PERSONAL DE APOYO
QUIROGA Juan Manuel
congresos y reuniones científicas
MARISOL NIEVAS; MARIO EDGAR SOTERAS; MARÍA MARGARITA MONTENEGRO; JUAN MANUEL QUIROGA; SONIA CAROLINA NUÑEZ; ROBERTO CARRIZO FLORES; LILIANA MYRIAM GRZONA
EFECTO DE LAS DIFERENTES FUENTES DE PROTEÍNAS VEGETALES SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE UN NUEVO ALIMENTO VEGETARIANO
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
MARISOL NIEVAS; MARIO EDGAR SOTERAS; MARÍA MARGARITA MONTENEGRO; SONIA CAROLINA NUÑEZ; ROBERTO CARRIZO FLORES; JUAN MANUEL QUIROGA; LILIANA MYRIAM GRZONA
EFECTO DE LAS DIFERENTES FUENTES DE PROTEÍNAS VEGETALES SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE UN NUEVO ALIMENTO VEGETARIANO
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
REYERO, ERIKA DEL C; FERNÁNDEZ, CECILIA DE LOS A.; QUIROGA JUAN M.; ESQUIVEL, MARCELO R.; CANGIANO, MARÍA DE LOS A.
Desarrollo y caracterizaciones preliminares de un film a base de agar y nanopartículas de CuNi
XXI Encuentro de Superficies y Materiales Nanoestructurados (NANO)
Lugar: Rio Cuarto, Córdoba ; Año: 2022;
COMELLI, NORA ALEJANDRA; COSTANZO MARÍA MAGDALENA; QUIROGA JUAN MANUEL; MORA DARÍO
BOCADITOS SALUDABLES CON BAJO CONTENIDO DE AZÚCAR
10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Latitud, 2021. Innova
Lugar: Montevideo; Año: 2022;
COSTANZO MM; COMELLI NA; QUIROGA JM
BOCADITO CON BAJO CONTENIDO EN AZÚCAR
?. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
REYERO E; FERNÁNDEZ CA ; QUIROGA JM; PÉREZ IGLESIA JM; ESQUIVEL MR ; CANGIANO MA
TOXICITY OF NANOALLOY OF CuNi ON LARVAL DEVELOPMENT OF Rhinella arenarum
XL Reunión Científica Anual de la Sociedad de Biología de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2022;
COMELLI, NORA ALEJANDRA; COSTAZO MAGDALENA; QUIROGA JUAN MANUEL; MORA DARÍO; PONZI MARTA I.
BOCADITOS SALUDABLES APTOS PARA DIABÉTICOS
10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
ROSSI R; CHICAHUALA M; COMELLI NA; MORA D; MONASTERIO M; COSTANZO MM; QUIROGA JM
YIELD AND INULINE CONTENT IN TUBERS OF TWO HELIANTHUS TUBEROSUS L. CULTIVARS
XXXVII Reunión Científica Anual de la Sociedad de Biología de Cuyo
Lugar: San Luis; Año: 2019;
GALARZA DALMA; COSTANZO MARÍA MAGDALENA; QUIROGA JUAN MANUEL; PONZI MARTA I; COMELLI NORA
ELABORACIÓN DE BARRAS DE CEREAL SALUDABLES USANDO CHIPS DE TOPINAMBUR
1er Congreso Nacional de Alimentos - ANMAT
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
COSTANZO MM; COMELLI NA; CONFORTI P; QUIROGA JM; PONZI MI
ELABORACIÓN DE GALLETITAS SALUDABLES USANDO HARINAS DE TOPINAMBUR Y AMARANTO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
COSTANZO MM; COMELLI NA; CONFORTI P; QUIROGA JM; PONZI MI
USE OF SOURDOUGHS FOR THE ELABORATION OF HEALTHY COOKIES
XXXVII Reunión Científica Anual de la Sociedad de Biología de Cuyo
Lugar: San Luis; Año: 2019;
MONASTERIO MICAELA P.; COSTANZO M. MAGDALENA; QUIROGA JUAN MANUEL; COMELLI NORA A.
DETERMINACIONES FISICOQUIMICAS DE HARINAS OBTENIDAS A PARTIR DE DOS VARIEDADES DE TUBÉRCULOS DE TOPINAMBUR (HELIANTHUS TUBEROSUS L.)
XXIII CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA QUÍMICA II CONGRESO TRI NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Córdoba ; Año: 2018;

