BECAS
MOSCOSO OSPINA Yeisson Andres
congresos y reuniones científicas
VERONICA RAGONESE; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; DARIO MARCELINO CABEZAS; EMILANO KAKISU
Estudio de la capacidad emulsificante del okara de quinoa tratado con ultrasonido de alta energía
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MARIA CECILIA PORFIRI; DARIO MARCELINO CABEZAS
Polisacáridos insolubles de soja como agentes emulsificantes en emulsiones acidas O/W
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CAMILA VICTORIA RETA DOMINGUEZ; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; JORGE RICARDO WAGNER; MARIA CECILIA PORFIRI
Efecto del pH en emulsiones O/W Pickering ácidas formuladas con nanofibras de cáscara de soja
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MARIA CECILIA PORFIRI; DARIO MARCELINO CABEZAS
Effect of ultrasound on compositional and emulsifying properties of soybean okara
2021 AOCS Annual Meeting & Expo
Lugar: Washington; Año: 2021;
DARIO MARCELINO CABEZAS; JUAN J. BURBANO MOREANO; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MARIA JIMENA CORREA
SOYBEAN OKARA: EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT IN ITS ACTION AS BREAD IMPROVER
Simposio; 10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (INNOVA 2021)
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
MARIA JIMENA CORREA; MICAELA DI FRANCO; ROCIO FIRMAPAZ; AGOSTINA DI MENNA; JUAN BURBANO MOREANO; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; DARIO MARCELINO CABEZAS
Efecto de la sonicación sobre las propiedades funcionales del okara de nuez en la elaboración de emulsiones O/W y panificados libres de gluten
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
DARIO MARCELINO CABEZAS; MELINA LIONELLO; LUCIANA GAROFALO; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MARIA JIMENA CORREA
Efecto de la sonicación sobre la extracción de okara de soja. Aplicación como mejorador en panificados libres de gluten
XVII CONGRESO CYTAL 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Año: 2019;
YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MARIA CECILIA PORFIRI; DARIO MARCELINO CABEZAS
Efecto del ultrasonido sobre las propiedades interfaciales del okara de soja
IX Simposio de Química Aplicada (IX SIQUIA) y I Congreso Internacional de Nanoquímica, Nanofísica y Nanomedicina (I CINNN)
Lugar: Armenia; Año: 2019;
YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MELINA LIONELO; LUCIANA GAROFALO; MARIA JIMENA CORREA; DARIO MARCELINO CABEZAS
Aplicaciones Tecnológicas del okara de soja en la producción de alimentos panificados libres de gluten
XXVII Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM
Lugar: Sao carlos; Año: 2019;
MARIA JIMENA CORREA; MICAELA DI FRANCO; AGOSTINA DI MENNA; JUAN BURBANO MOREANO; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; DARIO MARCELINO CABEZAS
Utilización de okara de nuez en la elaboración de panificados libres de gluten
IX Simposio de Química Aplicada (IX SIQUIA) y I Congreso Internacional de Nanoquímica, Nanofísica y Nanomedicina (I CINNN)
Lugar: Armenia; Año: 2019;
MARIA JIMENA CORREA; MELINA LIMONELO; LUCIANA GAROFALO; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; DARIO MARCELINO CABEZAS
Okara de soja como mejorador en panificados libres de gluten: Efecto de la sonicación de sus dispersiones antes del proceso de batido
V Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Año: 2018;
MARIA JIMENA CORREA; MELINA LIMONELO; LUCIANA GAROFALO; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; DARIO MARCELINO CABEZAS
Modificaciones tecnológicas sobre okara de soja para su aplicación como mejorador en panificados libres de gluten
VII congreso internacional de ciencia y tecnologia de los alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; CRISTIAN CAMILO VILLA ZABALA; MARIA CECILIA PORFIRI; DARIO MARCELINO CABEZAS
Aplicación de okara de soja como agente emulsificante en emulsiones ácidas O/W
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; MARIA CECILIA PORFIRI; DARIO MARCELINO CABEZAS
Efecto del agregado de sales en la estabilidad de emulsiones ácidas (O/W) formuladas con okara de soja
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
OLGA LUCIA TORRES VARGAS; LUIS FELIPE MARIN RAMIREZ; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA
"Aplicación de la metodología de superficie de respuesta para la obtención de polvo de ahuyama (cucurbita mostacha) mediante secado por aspersion.
V simposio internacional agroalimentario
Lugar: Barranquilla; Año: 2017;
OLGA LUCIA TORRES VARGAS; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; LUIS FELIPE MARIN RAMIREZ
Obtención y caracterización de polvo de auyama (cucúrbita máxima l) por el método de spray drying
VII ENCUENTRO INTERISTITUCIONAL DE SEMILLEROS DE INVESTIGACION
Lugar: ARMENIA; Año: 2015;
OLGA LUCIA TORRES VARGAS; YEISSON ANDRES MOSCOSO OSPINA; LUIS FELIPE MARIN RAMIREZ
OBTENCION Y CARACTERIZACION REOLOGICA DE UNA SOPA INSTANTÁNEA DE POLVO DE AUYAMA
XII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLÓGIA DE ALIMENTOS
Lugar: BOGOTA; Año: 2014;