INVESTIGADORES
DENOYA Gabriela InÉs
congresos y reuniones científicas
DENOYA G. I.; FERNÁNDEZ M. M.; CAP M.; CEJAS E.; FINA B.; CHAMORRO GARCÉS J.; SANTAMARÍA B.; FERREYRA, M.; PREVOSTO, L.; VAUDAGNA, S. R.
Efecto de la aplicación de plasmas no térmicos sobre manzanas mínimamente procesadas antes y después del envasado con diferentes películas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICyTAC) 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CHAMORRO GARCÉS J.; DENOYA, GABRIELA I.; RODRIGUEZ, A.; FINA B.; SANTAMARÍA B.; FERREYRA, M.; CEJAS E.; VAUDAGNA, S. R.; PREVOSTO, L.
Efecto de la aplicación de agua activada por plasma en la calidad fisicoquímica y contenido de antioxidantes de lechuga fresca cortada
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICyTAC) 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CHAMORRO GARCÉS J.; DENOYA G. I.; FERREYRA, M.; FINA B.; RODRIGUEZ, A.; VAUDAGNA, S. R.; PREVOSTO, L.
Descomposición de contaminantes químicos en agua y tratamiento de preservación de alimentos usando agua activada por plasmas generados por descargas eléctricas
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos, UTN BA, CABA, Argentina.
Año: 2022;
CHAMORRO GARCÉS J.; DENOYA G. I.; SANTAMARÍA B.; FINA B.; FERREYRA, M.; CEJAS E.; RODRIGUEZ, A.; VAUDAGNA, S. R.; PREVOSTO, L.
Effects of the plasma activated water on the quality and preservation of fresh-cut lettuce
Simposio Internacional XX Brazil MRS Meeting
Lugar: Paraná; Año: 2022;
DENOYA, GABRIELA I; SANOW, CLAUDIO; CEJAS, EZEQUIEL; FINA, BRENDA; CHAMORRO GARCÉS, JUAN; FERREYRA, MATÍAS; PREVOSTO, LEANDRO; VAUDAGNA, SERGIO R
EFECTOS DE TRATAMIENTOS DE PLASMA FRÍO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DE MANZANAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
INNOVA 2021
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
SOTERAS, TRINIDAD; DENOYA, GABRIELA I; VAUDAGNA, SERGIO R; SZERMAN, NATALIA; GALMARINI, MARA V
CARNES Y PROTEÍNAS VEGETALES: HÁBITOS DE CONSUMO Y PERCEPCIÓN DE LA POBLACIÓN ARGENTINA
INNOVA 2021
Año: 2021;
DENOYA, GABRIELA I; APÓSTOLO, NANCY ; SANOW, CLAUDIO; CEJAS, EZEQUIEL; FINA, BRENDA; CHAMORRO GARCÉS, JUAN; FERREYRA, MATÍAS; PREVOSTO, LEANDRO; VAUDAGNA, SERGIO R.
Efectos de tratamientos de plasma frío en la preservación de la calidad de manzanas mínimamente procesadas
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
COLIETTI, A. C.; DENOYA, G. I.; BUDDE, C. O.; GABILONDO, J.; PACHADO, J.; VAUDAGNA, S. R.; POLENTA, G. A.
Evaluación de proteínas de estrés de bajo peso molecular inducidas en duraznos mínimamente procesados tratados por irradiación gamma
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
COLLETTI, A. C.; DENOYA, G. I.; BUDDE, C. O.; GABILONDO, J.; PACHADO, J.; VAUDAGNA, S. R.; POLENTA, G. A.
Análisis de isoenzimas de polifenoloxidasas y peroxidasas en duraznos mínimamente procesados tratados por irradiación gamma para prevenir el pardeamiento enzimático
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
FASCIGLIONE G; CEROLI P; YOMMI A; BIBBO S; HADDAD R; FUENTES S; SOTERAS T; DENOYA G; SZERMAN N
Relevamiento de consumo de frutas y hortalizas mínimamente procesdas en Argentina
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
PEREZ MB; DA PEÑA HAMPARSOMIAN M. J.; VALERGA L; DENOYA G. I.; VAUDAGNA, S. R.; CAVAGNARO P. F.
Estudio de estabilidad fisico-química de antocianos de zanahoria morada
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
COLLETTI, A. C. ; DENOYA, G. I. ; BUDDE, C. O.; GABILONDO, J. ; VAUDAGNA, S.R. ; POLENTA, G.A.
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE IRRADIACIÓN GAMMA, ULTRASONIDO Y TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CALIDAD DE DURAZNOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS
3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Año: 2020;
DENOYA, G. I. ; POLENTA, G. A. ; BUDDE, C. O.; GABILONDO, J.; ROCHA, V. B.; SANOW, L.C.; VAUDAGNA, S.R.
Aplicación de shock térmico con aire caliente para aumentar el contenido de antioxidantes en duraznos mínimamente procesados.
3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
ANALÍA COLLETTI; GABRIELA INÉS DENOYA; CLAUDIO BUDDE; JULIETA GABILONDO; CELINA HORAK; JOSÉ PACHADO; CARLA LIRES; SERGIO VAUDAGNA; GUSTAVO POLENTA
Aspectos Bioquímicos de la Aplicación de Tratamientos de Irradiación en Duraznos Mínimamente Procesados
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
GABRIELA INÉS DENOYA; GUSTAVO POLENTA; JULIETA GABILONDO; CLAUDIO BUDDE; LUIS CLAUDIO SANOW; MARCELO CRISTIANINI; SERGIO VAUDAGNA
Aplicación de tratamientos de Altas Presiones Hidrostáticas para incrementar el contenido de compuestos antioxidantes en duraznos mínimamente procesados.
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
LIVIA NEGRI; EMILIANO SPONTÓN; OSCAR SALGADO; ANA MARÍA SANCHO; GABRIELA INÉS DENOYA
EFECTO DE DIFERENTES CONDICIONES DE SECADO EN LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE LA PIMIENTA DE CANELO (DRIMYS WINTERI)
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
TRINIDAD SOTERAS; PABLO MARTÍN PALLADINO; SERGIO JUSTIANOVICH; FERNANDO OCAMPO; PAULA ORMANDO; GABRIELA INÉS DENOYA
Estudio de vida útil microbiológico y sensorial de leche fluida tratada en una pasteurizadora de sachets diseñada para pequeños productores
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ANALÍA COLLETTI; GABRIELA INÉS DENOYA; CLAUDIO BUDDE; JULIETA GABILONDO; CELINA HORAK; JOSÉ PACHADO; CARLA LIRES; SERGIO VAUDAGNA; GUSTAVO POLENTA
Efecto de la Aplicación de Distintas Dosis de Irradiación Gamma en Duraznos Mínimamente Procesados Envasados.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ANALÍA COLLETTI; GABRIELA INÉS DENOYA; CLAUDIO BUDDE; JULIETA GABILONDO; ANABEL RODRIGUEZ ; CELINA HORAK; JOSÉ PACHADO; CARLA LIRES; LORENA GARITTA; VICTORIA PIERONI; FERNANDA GUGOLE; MIRIAM SOSA; SERGIO VAUDAGNA; GUSTAVO POLENTA
Aplicación de Irradiación Gamma en Duraznos Mínimamente Procesados para mejorar la Textura y Calidad Sensorial, y prevenir el Desarrollo Fúngico
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ANALÍA COLLETTI; GABRIELA INÉS DENOYA; CLAUDIO BUDDE; JULIETA GABILONDO; LORENA GARITTA; VICTORIA PIERONI; FERNANDA GUGOLE; MIRIAM SOSA; GUSTAVO POLENTA
Efecto de Distintos Sistemas de Corte sobre la Vida Útil de Duraznos Mínimamente Procesados.
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ANALÍA COLLETTI; GABRIELA INÉS DENOYA; CLAUDIO BUDDE; CELINA HORAK; LORENA GARITTA; GUSTAVO POLENTA
Evaluación de la irradiación gamma como método de conservación de frutas mínimamente procesadas generando información para fomentar el consumo de productos irradiados
1er Congreso Nacional de Alimentos, ANMAT
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ANALÍA COLLETTI; GABRIELA INÉS DENOYA; CLAUDIO BUDDE; JULIETA GABILONDO; CELINA HORAK; JOSÉ PACHADO; CARLA LIRES; SERGIO VAUDAGNA; GUSTAVO POLENTA
Evaluación de la Capacidad Antioxidante en Duraznos Mínimamente Procesados tratados por Irradiación Gamma.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MARINA RAGUSA; JULIETA GABILONDO; CLAUDIO BUDDE; SERGIO VAUDAGNA; GABRIELA INÉS DENOYA
Aplicación de tratamientos térmicos moderados para maximizar el contenido de antioxidantes en duraznos mínimamente procesados
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GABRIELA DENOYA; NANCY APÓSTOLO; LUIS CLAUDIO SANOW; GUSTAVO POLENTA; SERGIO VAUDAGNA
Effect of High Pressure Processing on bioactive compounds of minimally processed peaches
IFT-EFFoST 2018 International Nonthermal Processing Workshop
Lugar: Sorrento-Salerno; Año: 2018;
MARINA RAGUSA; MARÍA JOSÉ ZARO; GUSTAVO POLENTA; SERGIO VAUDAGNA; GABRIELA INÉS DENOYA
Application of Ultraviolet Radiation for increasing the content of antioxidant compounds of fresh-cut peaches
IFT-EFFoST 2018 International Nonthermal Processing Workshop
Lugar: Sorrento-Salerno; Año: 2018;
GABRIELA INÉS DENOYA; MARÍA VERÓNICA FERNÁNDEZ; LUIS CLAUDIO SANOW; MARÍA VICTORIA AGÜERO; ROSA JUANA JAGUS; SERGIO VAUDAGNA
Estabilidad a temperatura ambiente de un batido vegetal tratado con altas presiones hidrostáticas.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
MARIANA PELYPENKO; RICARDO ARIAS; GABRIELA INÉS DENOYA; HERNÁN TACCA; LIVIA NEGRI
Jugo de zanahoria pasteurizado por calentamiento óhmico: Evaluación de parámetros cromáticos, sólidos solubles y propiedades eléctricas
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
EMILIANO SPONTÓN; OMAR SALGADO; SEBASTIÁN CUNZOLO; LUCIANA ROSSETTI; SERGIO RIZZO; GABRIELA INÉS DENOYA; VERÓNICA CHAMORRO; SILVINA GUIDI; ADRIANA PAZOS
Efecto de distintas condiciones de secado sobre la composición nutricional del fruto de Canelo (Drymis winteri)
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DENOYA, G.I.; FERNANDEZ, M.V.; C. SANOW; BELLO, F.; JAGUS, R.J.; VAUDAGNA, S.R.; AGÜERO, M.V.
Revalorización de subproductos hortícolas: desarrollo de un batido mezcla de frutas y verduras estabilizado con altas presiones hidrostáticas
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
INSAURRALDE F.; MOLAS M. C.; VAUDAGNA, S.R.; G. POLENTA; C. SANOW; DENOYA, G.I.
Optimización de las condiciones del tratamiento térmico para maximizar el contenido de antioxidantes en kiwis mínimamente procesados
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2017;
K. GUZMÁN; S. VAUDAGNA; A. YOMMI; N. PELLEGRINO; C. SANOW; G. POLENTA; G. DENOYA
Aplicación de diferentes estrategias para la preservación de kiwi mínimamente procesado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología d e los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
G. ARANIBAR; G. DENOYA; M. CASTELLS ; M. NANNI; J. PEGA; S. VAUDAGNA
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología d e los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
G. DENOYA; N. APÓSTOLO; V. CHAMORRO; M. GODOY; S. VAUDAGNA; C. SANOW; G. POLENTA
Efecto de las altas presiones hidrostáticas (APH) sobre compuestos bioactivos de duraznos mínimamente procesados
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología poscosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
G. DENOYA; G. POLENTA; N. APÓSTOLO; C. SANOW; S. VAUDAGNA
Estudio del efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre la textura de duraznos mínimamente procesados mediante el análisis de la microestructura
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos-CyTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
G. DENOYA; G. POLENTA; T. SOTERAS; M. CAP; C. SANOW; S. VAUDAGNA
Effect of High Pressure Processing and refrigerated storage on the shelf life of minimally processed peaches
International Nonthermal Food Processing Workshop
Lugar: Columbus, Ohio; Año: 2014;
G. DENOYA; M. NANNI; N. APÓSTOLO; S. VAUDAGNA; G. POLENTA
Do novel technologies lead to the redefinition of freshness in minimally processed fruits?
International Nonthermal Food Processing Workshop
Lugar: Columbus, Ohio; Año: 2014;
G. DENOYA; S. VAUDAGNA; C. BUDDE; G. VALENTINI; C. SANOW; G. POLENTA
Aplicación de altas presiones hidrostáticas en duraznos mínimamente procesados: efectos de la variedad utilizada y optimización de parámetros de proceso
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cytal
Lugar: Rosario; Año: 2013;
G. DENOYA; G. POLENTA; A. SANCHO; C. BUDDE; C. SANOW; S. VAUDAGNA
Optimizing High Hydrostatic Pressure Processing for fresh-cut peaches preservation
International Nonthermal Food Processing Workshop
Lugar: Florianópolis; Año: 2013;
G. DENOYA; J. GABILONDO; C. BUDDE; S. GUIDI; M. NANNI; C. SANOW; S. VAUDAGNA; G. POLENTA
Effects of high hydrostatic pressure in preventing enzymatic browning and fermentation of fresh cut vacuum-packed peaches
2nd All Africa Horticulture Congress
Lugar: Kruger National Park; Año: 2012;
G. DENOYA; J. GABILONDO; C. BUDDE; C. SANOW; S. VAUDAGNA; G. POLENTA
Aplicación de altas presiones hidrostáticas para la preservación de duraznos mínimamente procesados
Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimentos
Lugar: Hurlingham; Año: 2012;
G. DENOYA; J. GABILONDO; C. BUDDE; C. SANOW; S. VAUDAGNA; G. POLENTA
Efectos de aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas sobre la preservación de duraznos cortados y su comparación con el tratamiento térmico
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Poscosecha y Agroexportaciones
Lugar: La Plata ; Año: 2012;
G. DENOYA; P. DELLA GÁSPERA; C. SANOW; S. VAUDAGNA; G. POLENTA
Efecto de la aplicación de diferentes aditivos en la preservación del color y la firmeza de zapallo anco mínimamente procesado
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Poscosecha y Agroexportaciones
Lugar: La Plata; Año: 2012;
G. DENOYA; C. BENÍTEZ; C. SANOW; G. POLENTA
Efecto del cloruro de calcio y del ácido cítrico en la preservación del color y la firmeza de zapallo mínimamente procesado
XXXIV Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
G. DENOYA; J. GABILONDO; C. BUDDE; C. SANOW; S. VAUDAGNA; G. POLENTA
Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre la calidad de duraznos mínimamente procesados
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cytal 2011
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
G. DENOYA; P. PIROLA; C. SANOW; C. BENÍTEZ
Análisis de la evolución de características cromáticas como parámetro de calidad en vegetales cortados
World Congress Engineering 2010-Argentina
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
G. DENOYA; L. DEL CASTILLO; P. PIROLA; C. SANOW; S. VAUDAGNA; C. BENÍTEZ
Aplicación de altas presiones hidrostáticas en duraznos mínimamente procesados
World Congress Engineering 2010-Argentina
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
L. ALIANELLI; G. DENOYA; M. TOLABA
Cinética de gelatinización "in situ" de arroz mediante calorimetría dinámica
Congreso Argentino de la Asociación Latinoamericana de Nutrición
Lugar: Mendoza; Año: 2008;