BECAS
OSTERMANN PORCEL MarÍa Victoria
congresos y reuniones científicas
SOFIA MARCHIONI; GABRIEL CASTRO; JORGE PERINO; MERCEDES E. CAMPDERROS; MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL
Desarrollo de alimento para animales de Bioterio
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2022;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; NADIA BACCI; ANA NOELIA RINALDONI
Extracción y caracterización de concentrado de fructooligosacáridos del topinambur para su aplicación en un alimento funcional.
I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación (EIIICA).
Año: 2021;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; GABRIEL CASTRO; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS; GOMEZ PALLARÉS MANUEL
EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE TOPINAMBUR SOBRE LA CALIDAD DE GALLETAS DULCES APTAS PARA CELÍACOS
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2019;
JOFRE CARLA; MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; MERCEDES E. CAMPDERROS; ANA NOELIA RINALDONI
DESARROLLO DE RELLENO Y GALLETAS LIBRES DE GLUTEN CON ORUJO DE UVA LIOFILIZADO?
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: buenos aires; Año: 2019;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; ULISES GONZALEZ; GABRIEL CASTRO
MEMBRANAS, PROCESOS Y APLICACIONES EN BIOTECNOLOGÍA, ALIMENTOS Y MEDIOAMBIENTE
Semana de la Ciencia
Lugar: San Luis; Año: 2018;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS; GOMEZ PALLARÉS MANUEL
Evaluación de la calidad de bizcochos libres de gluten elaborados con harina de okara como alimento funcional
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS
CARACTERIZACIÓN DE HARINA DE TOPINAMBUR UTILIZANDO DIFERENTES MÉTODOS DE SECADO
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
MA. VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI
Desarrollo de alimentos libres de gluten
Semana de la Ciencia - INTEQUI 2017
Lugar: San Luis; Año: 2017;
MA. VICTORIA OSTERMANN PORCEL; LAURA RODRIGUEZ FURLAN; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS
USO DE HARINA DE OKARA LIOFILIZADA EN LA PRODUCCIÓN DE GALLETAS LIBRES DE GLUTEN
XL Reunión del CASLAN y el VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud, bajo el lema ?Calidad Nutricional: contribuyendo al bienestar y a la salud?
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
MA. VICTORIA OSTERMANN PORCEL
EVALUACIÓN Y CARACTERIZACION DE OKARA DESHIDRATADO COMO HARINA ALTERNATIVA LIBRE DE GLUTEN
Jornada de integracion y divulgacion - INTEQUI
Lugar: San Luis; Año: 2017;
DIANA R. PALATNIK; ANA NOELIA RINALDONI; MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; MERCEDES E. CAMPDERROS
DESARROLLO DE UN QUESO DE CABRA UNTABLE CONTENIENDO INULINA
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; LUCIANO COMETTA; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS
EMPLEO DE OKARA Y QUINOA EN EL DESARROLLO DE BARRAS DE CEREAL APTAS PARA CELIACOS
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Corfoba; Año: 2016;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; LAURA RODRIGUEZ FURLAN; MERCEDES E. CAMPDERROS
INFLUENCIA DEL PROCESO DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES DEL OKARA
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; NATALIA QUIROGA PANELO; MERCEDES E. CAMPDERRÓS
Galletas dulces libres de gluten con agregado de okara
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas - CLICAP 2015
Lugar: Mendoza; Año: 2015;
DIANA R. PALATNIK; MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ULISES GONZALEZ; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS
DESARROLLO DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO A PARTIR DE LECHE DE CABRA
XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; IV Simposio latinoamericano y VI del Caribe sobre Inocuidad y Calidad en alimentos. ?Innovación tecnológica para una alimentación saludable y sustentable
Lugar: Chillan; Año: 2015;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; MERCEDES E. CAMPDERROS
EMPLEO DE OKARA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS APTAS PARA CELIACOS
XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; IV Simposio latinoamericano y VI del Caribe sobre Inocuidad y Calidad en alimentos. ?Innovación tecnológica para una alimentación saludable y sustentable?
Lugar: Chillan; Año: 2015;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; ANA NOELIA RINALDONI; LAURA RODRIGUEZ FURLAN; MERCEDES E. CAMPDERROS
INFLUENCIA DEL PROCESO DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ESTRUCTURALES DE OKARA
XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; IV Simposio latinoamericano y VI del Caribe sobre Inocuidad y Calidad en alimentos. ?Innovación tecnológica para una alimentación saludable y sustentable?
Lugar: Chillan; Año: 2015;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; DIANA R. PALATNIK; ANA NOELIA RINALDONI; LAURA RODRIGUEZ FURLAN; SERGIO PICCO; GUSTAVO MARCHESE; PAOLA BASILE; CLAUDIA MAROA; MERCEDES E. CAMPDERROS; DELUIGGI M.; IRMA REZZA
Capacitación en la elaboración y comercialización de mermeladas artesanales en Apadis, san luis
VI Congreso Nacional de Extensión Universitaria
Lugar: Rosario; Año: 2014;
MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; DIANA R. PALATNIK; ULISES GONZALEZ; MERCEDES E. CAMPDERROS
Recuperación de proteínas de lactosuero de queso de cabra
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
DIANA R. PALATNIK; MARÍA VICTORIA OSTERMANN PORCEL; MERCEDES E. CAMPDERROS
Desarrollo de un aderezo a partir de un concentrado de proteínas de lactosuero de cabra
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2014;