PERSONAL DE APOYO
BAJDA Leonardo
congresos y reuniones científicas
DIEZ SUSANA; JASEN SILVINA; LEONARDO BAJDA; SALVATORI, DANIELA
Pastas sin gluten con perfil nutricional mejorado a partir de premezclas de mijo, legumbres y topinambur
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
MARIA MARCELA AMARO; LEONARDO BAJDA
Uso de terpenos presentes en diferentes variedades de Cannabis sativa para intensificar la aromaticidad en diversos estilos de cervezas
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
LEONARDO BAJDA; LAC PRUGENT VERONICA; MARIA MARCELA AMARO
DIFERENCIACIÓN DE VARIEDADES DE CANNABIS SATIVA SEGÚN LA COMPOSICIÓN DE CANNABINOIDES EMPLEANDO ANALISIS MULTIVARIADO
XXVIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Bioestadística
Lugar: Buenos Aires; Año: 2024;
REBOLLEDO, MA; GALLIA, MARÍA CELESTE; LEONARDO BAJDA; MARIA MARCELA AMARO; FERRARI, ANA; SALVATORI, DANIELA; MATTSON, MILAGROS LUCIÁ GOMEZ
ESTUDIO DEL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE HOJAS DE MAQUI ARISTOTELIA CHILENSIS Y SU INFUSIÓN COMO CONSERVANTE DE ALIMENTOS
I Jornadas Iberoamericanas de Polifenoles y Terpenos Naturales JIPOTEN 2024
Lugar: Buenos Aires; Año: 2024;
LEONARDO BAJDA; MARIA MARCELA AMARO; NICOLAS BOARETTO
ESTUDIO DE LA EFICIENCIA DE METODOS DE EXTRACCION EN CANNABIS SATIVA, MEDIANTE ANALISIS MULTIVARIADO
L Coloquio Argentino de Estadística
Lugar: Mendoza; Año: 2023;
DIEZ SUSANA; BIDIUK J; LEONARDO BAJDA; VILLIOUD MABEL
Efecto del método de conservación sobre la calidad del topinambur
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: La Plata; Año: 2023;
MARIA MARCELA AMARO; LEONARDO BAJDA; LUCAS TANZI
DIFERENCIACIÓN DE VARIEDADES DE LÚPULO SEGÚN SUS CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS, MEDIANTE EL ANÁLISIS DE TERPENOS POR GC-FID
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
DIEZ SUSANA; BIDIUK J; LENZI G; BAJDA LEONARDO
Efecto del método de conservación sobre la calidad del topinambur
VIII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
NICOLAS BOARETTO; JUAN PABLO SANGREGORIO; MARIA LAURA BERZINS ; LEONARDO BAJDA
FORMULACIONES MODULADORAS DEL EFECTO TERAPÉUTICO DESTILACIÓN POR ARRASTRE DE VAPOR
Expo Cannabis 2022
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
MARIA MARCELA AMARO; LEONARDO BAJDA; BONGIOVANNI GUILLERMINA AZUCENAA
Presentación de una capacitacion integral en las técnicas HPLC y GD para el análisis cuali y cuantitativo de muestras de Cannabis sativa
Expo Cannabis 2022
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
BAJDA LEONARDO; MARIA MARCELA AMARO; BONGIOVANNI GUILLERMINA AZUCENAA
Estudio de la cinética de descarboxilación de las formas ácidas CBDA y THCA a sus formas neutras CBD y THC, en aceites medicinales de cannabis
Congreso de Cannabis 2021
Lugar: Chilecito; Año: 2021;
CABALLERO ADRIANA; CURILEN YOLANDA; SEBASTIÁN BRAVO; LEONARDO BAJDA
Tecnologías para el agregado de valor a la vitivinicultura regional
3º Foro Patagónico de Energía Sustentables
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
MARIA MARCELA AMARO; LEONARDO BAJDA; BONGIOVANNI GUILLERMINA AZUCENAA
Implementación de un Servicio de Caracterización Química de Derivados de la planta de Cannabis
EXPO CANNABIS 2019
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2019;
BAJDA LEONARDO; LAC PRUGENT VERONICA; MARIA MARCELA AMARO
Aplicación de ANOVA en la optimización del análisis de las concentraciones de cannabinoides en aceites medicinales de cannabis por cromatografía HPLC
Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría
Lugar: Luján de Cuyo; Año: 2019;
MELISA GONZALEZ FLORES; MARIA EUGENIA RODRIGUEZ; LEONARDO BAJDA; CHRISTIAN ARIEL LOPES
EVALUACION DE LEVADURAS CRIOTOLERANTES PATAGONICAS PARA LA ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE PERA
Congreso de Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;