BECAS
GREMASQUI Ileana De Los Angeles
congresos y reuniones científicas
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; CRISTINA SEGUNDO; DOMINGUEZ NATALIA; LOBO MANUEL
Propiedades físicas, texturales y químicas de galletas enriquecidas con hidrolizado de quinoa
1 Congreso de Ciencia y Tecnología del CODINOA
Lugar: San Salvador de Jujuy ; Año: 2023;
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL; MUÑOZ LORETO; ZUÑIGA MARÍA CAROLINA
Influence of substitution of wheat and broad bean flour by hydrolyzed quinoa flour on cookies properties
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Lugar: Valencia; Año: 2023;
CRISTINA SEGUNDO; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; DOMINGUEZ NATALIA; GREMASQUI ILEANA; SILVIA CHAÑI; LOBO MANUEL; SAMMAN NORMA
Calidad tecnológica de harinas de maíces andinos tratadas térmicamente para la formulación de bizcochuelos
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Año: 2023;
DOMINGUEZ NATALIA; CRISTINA SEGUNDO; GREMASQUI ILEANA; LOBO MANUEL; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA
Aplicación de la extrusión alcalina en la obtención de masas laminadas libres de gluten a partir de maíces ancestrales
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Año: 2023;
DOMINGUEZ NATALIA; CRISTINA SEGUNDO; GREMASQUI ILEANA; LOBO MANUEL; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA
Cambios físico-químicos de la harina integral de maíz durante la extrusión alcalina en variedades con diferente dureza de endospermo
1 Congreso de Ciencia y Tecnología del CODINOA
Lugar: San Salvador de Jujuy ; Año: 2023;
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; CRISTINA SEGUNDO; LOBO MANUEL; SAMMÁN NORMA
PHYSICOCHEMICAL AND TEXTURAL PROPERTIES OF PROTEIN COOKIES MADE WITH HYDROLYZED QUINOA FLOUR
IV CONFERENCIA INTERNACIONAL DEL GRUPO IA VALSE FOOD CYTED Y VII SIMPOSIO CHIA LINK IMPULSANDO LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN ALIMENTOS CON VALIOSAS SEMILLAS ANCESTRALES IBEROAMERICANAS
Lugar: San Salvador de Jujuy - La Plata; Año: 2022;
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL; NORMA SAMMAN
Perfil de aminoácidos y análisis proximal de harina de haba hidrolizada
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentación sustentable y nutrición saludable
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL; SAMMAN NORMA
EVALUATION OF FUNCTIONAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF HYDROLYZED BROAD BEAN AND QUINOA FLOURS
III CONFERENCIA INTERNACIONAL DEL GRUPO ValSe-Food NETWORK y VI Simposio Chia-Link 2021
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2021;
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL; SAMMAN NORMA
Evaluación de la solubilidad proteica en harina de Quínoa hidrolizada. Influencia del pretratamiento acido.
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SONIA CALLIOPE; GREMASQUI ILEANA; DOMINGUEZ NATALIA; NORMA SAMMAN
Caracterización fisico- quimica y funcional de almidones de tubérculos andinos cultivados en Jujuy, Argentina
2° Congreso Iberoamericano de Ingenieria de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2018;
GREMASQUI ILEANA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL; SAMMAN NORMA
INFLUENCIA DEL PRETRATAMIENTO ÁCIDO EN LA HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE HARINA DE HABA (VICIA FABA)
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2018;
JIMENEZ MARIA DOLORES; GREMASQUI ILEANA; LOBO MANUEL; SAMMAN NORMA
Influencia de la germinación de quinoa y amaranto en las propiedades reológicas y texturales de purés formulados con sus harinas
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SONIA CALLIOPE; GREMASQUI ILEANA; NORMA SAMMAN
Formulación y caracterización de películas comestibles compuestas utilizadas en la reducción de lípidos en frituras
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;