BECAS
GOMEZ MATTSON Milagros Lucia
congresos y reuniones científicas
GOMEZ MATTSON MILAGROS; DIEZ SUSANA; PAULA SETTE; FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI
Ingredientes en polvo a partir de la valorización de residuos de la industria de conservas de pera: efecto de antipardeantes
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
FRANZGROTE RENZO; MATURANO RAMONA DEL CARMEN; GOMEZ MATTSON MILAGROS; SALVATORI DANIELA; SETTE PAULA
Optimización de tecnologías verdes para la extracción de pectinas a partir de residuo de pera de la industria conservera
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
REBOLLEDO M. AYELÉN; GALLIA M. CELESTE; LEONARDO BAJDA; MARCELA AMARO; FERRARI ANA; DANIELA SALVATORI; GOMEZ MATTSON MILAGROS
ESTUDIO DEL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE HOJAS DE MAQUI ARISTOTELIA CHILENSIS Y SU INFUSIÓN COMO CONSERVANTE DE ALIMENTOS
I Jornadas Iberoamericanas de Polifenoles y Terpenos Naturales
Año: 2024;
GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; GOMEZ MATTSON MILAGROS; DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS LORENA; SETTE PAULA; MAZZA GERMAN; SALVATORI DANIELA
Secado de formulaciones basadas en residuos de pera mediante lecho fluidizado: análisis del proceso y del producto
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
PAULA SETTE; MATURANO RAMONA DEL CARMEN; GOMEZ MATTSON MILAGROS; DANIELA SALVATORI
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE VINIFICACIÓN: EFECTO DEL MÉTODO DE SECADO Y LA GRANULOMETRÍA SOBRE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE POLVOS DE ORUJO Y ESCOBAJO DE UVA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS/VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS/V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2023;
GOMEZ MATTSON MILAGROS; CORFIELD, ROCÍO; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
ANÁLISIS COMPOSICIONAL Y POTENCIAL BIOACTIVO DE RESIDUOS DE SAUCO DESHIDRATADOS MEDIANTE DIFERENTES TECNOLOGÍAS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS/VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS/V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2023;
FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; PAULINO CAROLINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; FACUNDO NAMOR; DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS LORENA; PAULA SETTE; BERTOTTI LUCILA; CONTARDI LILIANA; URRETAVIZCAYA M. FLORENCIA; DANIELA SALVATORI
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y POTENCIAL FUNCIONAL DE BAYAS NATIVAS (Aristotelia chilensis y Berberis microphylla) DE DISTINTOS SITIOS DEL NOROESTE DE LA PROVINCIA DE CHUBUT, PATAGONIA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS/IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS/VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS/V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2023;
GOMEZ MATTSON MILAGROS; PAULA SETTE; DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS LORENA; GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; DANIELA SALVATORI
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DE CONSERVAS DE PERA: CARACTERIZACIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL SECADO
IV SIMPOSIO DE RESIDUOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES
Año: 2023;
GOMEZ MATTSON MILAGROS; PAULA SETTE; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Análisis microestructural para comprender el comportamiento mecánico y el transporte de polifenoles inducido por técnicas de impregnación en manzana
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
PAULA SETTE; SUSANA DIEZ; FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; MILAGROS GOMEZ MATTSON; MATURANO RAMONA DEL CARMEN; FRANCESCHINIS LORENA; DANIELA SALVATORI
Residuos de pera de la industria conservera para el desarrollo de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
CARP DINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS LUCÍA; TOSCHI, FLORENCIA; MAZZA, GERMAN; SALVATORI, DANIELA; ZAMBON, MARIANA
ESTUDIO CINÉTICO DEL SECADO EN LECHO FLUIDIZADO DE ARÁNDANOS
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería (V Congreso Argenitno de Ingeniería, XI Congreso Argentino de Enseñanza en la Ingeniería, III Congreso Latinoamericano de Ingeniería)
Año: 2021;
GOMEZ MATTSON MILAGROS LUCÍA; SETTE PAULA ; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
TECNOLOGÍAS DE IMPREGNACIÓN PARA EL DESARROLLO DE SNACKS FRUTALES LIOFILIZADOS ENRIQUECIDOS
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería (V Congreso Argenitno de Ingeniería, XI Congreso Argentino de Enseñanza en la Ingeniería, III Congreso Latinoamericano de Ingeniería)
Año: 2021;
SETTE PAULA; GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS ; SALVATORI DANIELA
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA COMO FUENTE POTENCIAL DE NUTRACÉUTICOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS
4to Foro Patagónico y 2° Latinoamericano de Energías Sustentables
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Evaluación sensorial de un snack frutal a base de sauco (Sambucus nigra) y manzana verde: Utilización de técnicas proyectivas de asociación con consumidores
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; PAULA SETTE; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Estabilidad de compuestos bioactivos y color durante el almacenamiento de un polvo liofilizado de sauco (Sambucus nigra)
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MIRANDA ELIRA; VASQUEZ RINA; SÁNCHEZ VICTORIA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; JIMÉNEZ MARITA; BASCHINI MIRIA
Mesas de trabajo en el Aula de Química
4° Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado - Facultad de Ingeniería
Lugar: Neuquén; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; SETTE PAULA; GALLO LAUREANA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; BUCALÁ VERÓNICA; SALVATORI DANIELA
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL ACELERADA DE POLVO DE MAQUI (Aristotelia chilensis) OBTENIDO MEDIANTE SECADO POR ATOMIZACIÓN
4° Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado - Facultad de Ingeniería
Lugar: Neuquén; Año: 2019;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Liofilización de extracto de sauco (Sambucus nigra) para la obtención de ingredientes con alto poder antioxidante
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GOMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD; FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; GRACIELA LEIVA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
- Obtención de polvos por secado por aspersión a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia Argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ROCÍO CORFIELD; MAITE GAGNETEN; AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GOMEZ MATTSON; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS LIOFILIZADOS A PARTIR DE EXTRACTOS DE BERRIES DE LA PATAGONIA ARGENTINA
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GOMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD; FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; GRACIELA LEIVA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Obtención de polvos por secado por aspersión a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia Argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ROCÍO CORFIELD; MAITE GAGNETEN; AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GOMEZ MATTSON; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS LIOFILIZADOS A PARTIR DE EXTRACTOS DE BERRIES DE LA PATAGONIA ARGENTINA
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD ; AGUSTINA SOZZI ; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Aplicación de extracciones sucesivas para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos de distintas berries de la Patagonia argentina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GRACIELA LEIVA; DIEGO ARCHAINA; MILAGROS GOMEZ MATTSON; SOFÍA SANTARCIERI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención de Polvos por Secado-Spray a partir de Jugo de Casis
Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
DIEGO ARCHAINA; GRACIELA LEIVA; MILAGROS GOMEZ MATTSON; SOFÍA SANTARCIERI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención y caracterización de jugos y extractos de grosella negra (Ribes nigrum)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;