INVESTIGADORES
MORALES Rocio
congresos y reuniones científicas
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
CHIA MUCILAGE REDUCES LIPID ABSORPTION: HOW DOES IT ACT?
CIPCA2025: X international Conference on food proteins and colloids
Año: 2025;
FERRERO LOANA; CIVITICO GUADALUPE; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Correlation between protein association and techno-functional performance in black bean protein
CIPCA2025: X international Conference on food proteins and colloids
Año: 2025;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Mucílago de chía: uso como estabilizante de espumas
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Rol del mucílago de chía en la reducción de la digestión de lípidos
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
DANIELA PACAJES; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Poroto negro: emulsionante vegetal
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
CIVITICO GUADALUPE; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Explorando las propiedades espumantes de proteína de poroto negro
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
DANIELA PACAJES; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
POROTO NEGRO: UNA FUENTE PROMETEDORA DE PROTEÍNAS VEGETALES GELIFICANTES
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Aptitud del mucílago de chía como quelante de hierro
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
EXPLORANDO EL POTENCIAL DEL MUCÍLAGO DE CHÍA: UN INGREDIENTE VERSÁTIL Y FUNCIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Chia mucilage modification by high pressure homogenization: impact on technological properties
WCCE11 Congress
Año: 2023;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; MARÍA RENATA PILOSOF, ANA; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Optimización de la etxtracción del mucílago de chía asistida por ultrasonidos de alta intensidad
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
MORALES ROCIO; BELLESI FERNANDO; ARZENI, CAROLINA; SEVILLA JAVIER; FERRARIO MARIANA; MARCELA SHENCK; LAURA SCHELEGUEDA; FERNANDA GLIEMMO; ALDANA ZALAZAR; CARMEN CAMPOS; SANDRA GUERRERO; JULIA MARTINEZ, MARÍA; MARÍA RENATA PILOSOF, ANA
Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico
1. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICYTAC
Año: 2022;
MORALES ROCIO; BELLESI FERNANDO; ARZENI, CAROLINA; SEVILLA JAVIER; FERRARIO MARIANA; SCHENK MARCELA; LAURA SCHELEGUEDA; FERNANDA GLIEMMO; ALDANA ZALAZAR; CARMEN CAMPOS; SANDRA GUERRERO; JULIA MARTINEZ, MARÍA; MARÍA RENATA PILOSOF, ANA
Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico
1. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICYTAC
Año: 2022;
MORALES ROCIO; VIDONDO VICTORIA. S; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Desarrollo de carriers de hierro para la fortificación de bebidas
1. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICYTAC.
Año: 2022;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Modificación del mucílago de chía por efecto de la homogeneización a altas presiones y el impacto en sus propiedades tecnológicas
1. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICYTAC.
Año: 2022;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; PILOSOF ANA MR; JULIA MARTINEZ, MARÍA
OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DEL MUCÍLAGO DE CHÍA ASISTIDA POR ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD
XXVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM
Lugar: Virtual; Año: 2021;
KAREN SAPORITTIS; MORALES ROCIO; PILOSOF ANA MR; JULIA MARTINEZ, MARÍA
OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DEL MUCÍLAGO DE CHÍA ASISTIDA POR
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Año: 2021;
VIDONDO VICTORIA. S; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA
VALORIZACIÓN DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEOS COMO CARRIER DE HIERRO
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Año: 2021;
MARASCO JULIETA; MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Optimización de la extracción de mucílago de chía asistida por ultrasonidos de alta intensidad
VIII International Conference on Food Proteins and Colloids
Lugar: Campinas; Año: 2020;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Desarrollo de complejos caseionomacropéptido-hierro y su aplicación en bebidas
VIII International Conference on Food Proteins and Colloids
Año: 2020;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Interacciones entre caseinglicomacropéptido y polisorbato que permiten el desarrollo de emulsiones inteligentes
XXI CONGRESO ALACCTA 2019 & XVII CONGRESO CyTAL® 2019
Año: 2019;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Caseinglicomacropeptide allows the design of smart emulsions undergoing pH-dependent gelation.
17th Food Colloids Conference : Application of Soft Matter Concepts
Año: 2018;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Caseinglicomacropeptide allows the design of smart emulsions undergoing pH-dependent gelation.
17th Food Colloids Conference : Application of Soft Matter Concepts
Año: 2018;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Estudio de la reversibilidad mediada por pH de emulsiones gelificadas de CMP
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICYTAC
Año: 2018;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Diseño de emulsiones inteligentes de caseinomacropéptido mediante gelificación inducida por pH
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CICYTAC
Año: 2018;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Gelificación reversible por pH de emulsiones de CMP: potencial uso como emulsiones inteligentes
Conferencia internacional de proteínas y coloides alimentarios-2017
Año: 2017;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; FILIPONI, M; MORGANO, M.A; PILOSOF ANA MR; BERTOLDO PACHECO, MT
Obtención de sistemas CMP-Zinc estables a condiciones de pH digestivos
Conferencia internacional de proteínas y coloides alimentarios
Año: 2017;
SACCOMANO STEFANIA; MORALES ROCIO; PILOSOF ANA MR; MARTINEZ MARIA JULIA
Caseinomacropéptido: un péptido doblemente funcional para el diseño de alimentos
Conferencia internacional de proteínas y coloides alimentarios
Año: 2017;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; MORGANO, M.A; FILIPONI, M; PILOSOF ANA MR; BERTOLDO PACHECO, MT
Obtención de sistemas CMP-Zinc estables a condiciones de pH digestivos
VII INTERNATIONAL CONFERENCE ON PROTEINS AND FOOD COLLOIDS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Gelificación reversible por pH de emulsiones de CMP: potencial uso como emulsiones inteligentes.
VII INTERNATIONAL CONFERENCE ON PROTEINS AND FOOD COLLOIDS
Año: 2017;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Emulsiones gelificadas de caseinoglicomacropéptido como carriers de compuestos bioactivos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2016;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Potential use of casein glycomacropeptide to design gelled emulsions as delivery of bioactive compounds
16th Food Colloids Conference
Año: 2016;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Geles mixtos caseinomacropéptido-gelatina: propiedades reológicas, texturales y microstructurales
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2015;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Efecto del péptido bioactivo caseinomacropéptido sobre las propiedades de espumado del caseinato de sodio
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2015;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
POTENCIAL ROL DEL CASEINOMACROPÉPTIDO COMO LIGANTE DE HIERRO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos-CYTAL 2015- AATA
Año: 2015;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
POTENCIAL ROL DEL CASEINOMACROPÉPTIDO COMO LIGANTE DE HIERRO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MORALES ROCIO
IMPACTO DEL PÉPTIDO BIOACTIVO CASEINOGLICOMACROPÉPTIDO EN LA GELIFICACIÓN ÁCIDA DEL CASEINATO DE SODIO COMO MODELO DE YOGURT
XXII jornadas de jóvenes Investigadores AUGM: Pensamiento, Investigación Científica e Innovación como desafíos para las sociedades de América Latina
Lugar: Valparaíso; Año: 2014;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Impacto de la incorporación del péptido bioactivo caseinoglicomacropeptido en yogur
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2014;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Impacto de la incorporación del péptido bioactivo caseinoglicomacropéptido en yogur
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MORALES ROCIO
Impacto del péptido bioactivo caseinoglicomacropéptido en la gelificación ácida del caseinato de sodio como modelo de yogurt
XXII Jornadas Jóvenes Investigadores
Año: 2014;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Impacto de la incorporación del péptido bioactivo caseinoglicomacropéptido en la gelificación ácida del caseinato de sodio
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2013;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARIA JULIA; PILOSOF ANA MR
Impacto de la incorporación del péptido bioactivo caseinoglicomacropéptido en la gelificación ácida del caseinato de sodio
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2013;
MORALES ROCIO; MARINEZ KARINA .D; PIZONES RUIZ-HENESTROSA VM; PILOSOF ANA MR
Interfacial and foaming properties modifications of soy protein isolate by high ultrasound intensity
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
MORALES ROCIO; MARINEZ KARINA .D; PIZONES RUIZ-HENESTROSA VM; PILOSOF ANA MR
Interfacial and foaming properties modifications of soy protein isolate by high ultrasound intensity
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2012;

