BECAS
GONZÁLEZ Luciana Carla
congresos y reuniones científicas
ORTIZ LEÓN, ANABELL; GONZÁLEZ, LUCIANA C.; TOLABA, MARCELA P.
Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
SANCHEZ, YAMILA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Efecto de la molienda abrasiva sobre la composición y rendimiento de los granos de quinoa
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
ORTIZ LEÓN, ANABELL; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Percepción de los consumidores sobre panes sin gluten adicionados con quinoa
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
SANCHEZ, YAMILA; GONZÁLEZ, LUCIANA C.; TOLABA, MARCELA P.; LOUBES, MARIA A.
Modelos predictivos energía-tamaño para la molienda de semillas de quinoa
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
GONZÁLEZ, LUCIANA C.; OLLÉ RESA, CAROLINA P.; TOLABA, MARCELA P.
Emulsiones Pickering: efecto de las condiciones de emulsificación sobre la estabilidad y el tamaño de gota
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
GIORDANO, ROMINA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Optimización del atemperado de quinoa mediante superficies de respuesta
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Año: 2021;
ORTIZ LEÓN, ANABELL; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Quinoa como sustituto de harina de arroz en pan sin gluten
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Año: 2021;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Uso de almidón ultra pulverizado como ingrediente funcional en pastas sin gluten
CADI V Congreso de Ingeniería
Año: 2021;
SANCHEZ, YAMILA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
SEGUIMIENTO DE LA MOLIENDA ABRASIVA DE QUINOA MEDIANTE ANÁLISIS DE IMÁGENES
CADI V Congreso de Ingeniería
Año: 2021;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Modelling Planetary Ball Milling of Rice Starch
Xth International Conference of Production Research-Americas (ICPR-Americas 2020)
Año: 2020;
TOLABA, MARCELA PATRICIA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; MENDOZA, JUAN CARLOS; LOUBES, MARIA ANA
Application of modified corn starch as a fat substitute in cream
ISEKI Food Association e-Conferences
Lugar: Viena; Año: 2020;
TOLABA, MARCELA PATRICIA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA
Consumer perception of gluten free noodles
ISEKI Food Association e-Conferences
Lugar: Viena; Año: 2020;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Empleo de harina de arroz gelatinizada para la mejora de la calidad tecnológica de panes libres de gluten
1er Congreso Nacional de Alimentos de la ANMAT
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN; TOLABA, MARCELA PATRICIA
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DEL MOLINO PLANETARIO PARA ENCAPSULAR B-CAROTENO EN MATRICES DE ALMIDÓN DE ARROZ
Congreso de Tecnología de Alimentos - CYTAL-ALACCTA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LOUBES, MARIA ANA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; ARRIETA, MARINA; BERTOTTO, MERCEDES; TOLABA, MARCELA PATRICIA
APLICACIÓN DE FT-IR AL ESTUDIO DE LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES EN EL ALMIDÓN DE ARROZ PROCESADO POR MOLIENDA DE ALTA ENERGÍA
Congreso de Tecnología de Alimentos - CYTAL-ALACCTA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LAFIS, PABLO; VIER, NICOLE; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; LOUBES, MARIA ANA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
MODIFICACIONES ESTRUCTURALES DEL ALMIDÓN DE ARROZ SOMETIDO A MOLIENDA HÚMEDA EN MOLINO PLANETARIO DE BOLAS
Exactas y el Agro
Año: 2019;
LOUBES, MARIA ANA; MENDOZA, JUAN CARLOS; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
EFFECT OF MILLING ENERGY ON SIZE AND SHAPE OF STARCH PARTICLES PROCESSED IN A PLANETARY BALL MILL
Simposio Argentino de Polímeros
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
JUAN C. MENDOZA; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; ROSA BAEZA; MARCELA TOLABA
COMPORTAMIENTO TÉRMICO Y REOLÓGICO DE ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO POR MOLIENDA DE ALTO IMPACTO
V Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
CECILIA ETCHEMENDIGARAY; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; MARIA ANA LOUBES
Efecto de la sustitución de harina de arroz nativa por harina modificada sobre la calidad de pasta sin gluten
V Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; PABLO PALAVECINO; PABLO RIBOTTA; MARCELA TOLABA
Molienda seca de almidón de arroz: efecto del tiempo y la velocidad del proceso sobre las propiedades estructurales y funcionales
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes, Buenos Aires; Año: 2018;
PABLO PALAVECINO; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; MARCELA TOLABA; MARIA CECILIA PENCI; PABLO RIBOTTA
Effect of ball milling on thermal and morphological properties of sorghum flour.
5th International ISEKI_Food Conference
Lugar: Hohenheim, Alemania; Año: 2018;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; MARCELA TOLABA
MODIFICACION DE LAS PROPIEDADES DE PASTA DE ALMIDON DE ARROZ A TRAVES DE MOLIENDA DE ALTO IMPACTO
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL 2017)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; MARIA ANA LOUBES; MARCELA TOLABA
Efecto de la molienda del almidón de arroz en molino planetario sobre las propiedades de hidratación y cristalinidad
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; BAEZA, ROSA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Efecto de la energía de molienda y la concentración sobre la viscosidad de dispersiones de almidón de arroz
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; TOLABA, MARCELA PATRICIA
Tostado de copos de maíz con microondas
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2015;