BECAS
CAZZANIGA Amanda
congresos y reuniones científicas
CAZZANIGA, AMANDA; CONIGLIO, R.; LÓPEZ, GABRIELA GISELA; ALMADA, CAMILA; BROUSSE, M. MARCELA; ZAPATA, PEDRO D.
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de polvos de Pleurotus ostreatus y Auricularia sp.: evaluación de su viabilidad nutricional y tecnológica como sustitutos parciales de harina de trigo
3RA CONVENCIÓN INTERNACIONAL DE HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2025;
CONIGLIO, R.; DIAZ, G. V.; CAZZANIGA, AMANDA; ALBERTÓ, E. O.; ZAPATA, PEDRO D.
Bio-extractos Misiones: Relevamiento y Caracterización de Extractos Fúngicos con Potencial Antioxidante
3RA CONVENCIÓN INTERNACIONAL DE HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2025;
CAZZANIGA, AMANDA; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de snacks horneados con la incorporación de puré deshidratado de mandioca
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería
Año: 2021;
CAZZANIGA, AMANDA; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
Evaluación de las isotermas de sorción en snacks con mandioca pregelatinizada.
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería
Año: 2021;
LÓPEZ, GABRIELA GISELA; CAZZANIGA, AMANDA
FORMULACION DE UNA BEBIDA FUNCIONAL Y AROMÁTICA A PARTIR DE EXTRACTO DE YERBA MATE Y JENGIBRE SOLUBILIZADO
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN (EIICA 2021)
Año: 2021;
CAZZANIGA, AMANDA; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
Estudio de la cinética de pérdida de humedad aplicada al horneado de snacks de mandioca.
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN (EIICA 2021)
Año: 2021;
CAZZANIGA, AMANDA; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
Variación del color con el tiempo de horneado en snacks elaborados con mandioca pregelatinizada
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN (EIICA 2021)
Año: 2021;
MONACA, ANA BELÉN; CAZZANIGA, AMANDA; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
Efecto de la utilización de puré deshidratado de mandioca en la textura de masas para pasta
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería
Año: 2021;
CAZZANIGA, AMANDA; HASE, SANDRA LILIANA; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (Manihot Esculenta).
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MONACA, ANA BELÉN; CAZZANIGA, AMANDA; KACHUK, KARINA BETIANA; LUQUEZ, KARINA I.; BROUSSE, MARÍA MARCELA
EFECTO DEL INDICE DE RETENCIÓN DE AGUA ALCALINA DE LA HARINA DE TRIGO Y DEL PURÉ DESHIDRATADO DE MANDIOCA EN LA DUREZA DE MASAS PARA PASTA
Jornadas científico-tecnológicas
Lugar: Posadas; Año: 2018;
CAZZANIGA, AMANDA; HASE, SANDRA LILIANA; KACHUK, LEONARDO; BROUSSE, MARÍA MARCELA; LINARES, RAMÓN ANDRÉS
PROPIEDADES TEXTURALES Y AUDITIVAS DE SNACK A PARTIR DE PURÉ DESHIDRATADO DE MANDIOCA
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;