PERSONAL DE APOYO
ARGAÑARAZ pablo Esteban
congresos y reuniones científicas
GULLOTA, CECILIA; ALDANA REYNOSO; CLAUDIA QUINZIO; ARGAÑARAZ PABLO
ALMIDÓN DE PAPA COMO AGENTE FUNCIONAL PARA LA FORMULACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES. APLICACIÓN EN HORTALIZA
Jornadas de ciencia, tecnologia e innovacion
Año: 2024;
GULLOTA, CECILIA; AYUNTA, ANABEL; PABLO ARGAÑARAZ; LAURA ITURRIAGA
Estudio de las propiedades reológicas de suspensiones de almidón de papa y papa andina gelatinizados en agua y en leche.
ix congreso internacional de ciencia y tecnologia de los alimentos
Año: 2024;
PABLO ARGAÑARAZ; MARIA EUGENIA TUTOLLOMONDO; AIDA BEN ALTABEF; EDUARDO VARETTI
Estudios Vibracionales, experimentales y teóricos de ésteres de formula CX3SO2ZCY3
XIV Congreso de Fisicoquimica y quimica inorganica
Año: 2005;