BECAS
BREA Aldana
congresos y reuniones científicas
ALDANA BREA; AILEN VILLAGARCÍA; CLAUDIO VOGET
Bebidas Fermentadas Autóctonas como fuente de Biodiversidad Microbiana
SAPROBIO 2018. 5º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos.
Año: 2018;
ALDANA BREA; CLAUDIO VOGET
Desarrollo de productos regionales: innovaciones en el vino de ciruela de Berisso
XXIII Jornadas Jóvenes Investigadores, Grupo Montevideo. Ciencia, Tecnología e Innovación para la Inclusión Social
Lugar: La Plata; Año: 2015;
GONZÁLEZ, MIRIAM; VOGET, CLAUDIO; FERNÁNDEZ, ROCÍO; TENORIO, CARMEN; FERNÁNDEZ, MARIANA; MENGUCCI, FLORENCIA; BREA, ALDANA; RUIZ LARREA, FERNANDA
MOLECULAR IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF THE INDIGENOUS Saccharomyces cerevisiae GL15 STRAIN RESPONSIBLE OF TRADITIONAL PLUM JUICE FERMENTATIONS
NAFI (Novel Approaches in food Industry)
Lugar: Kusadasi; Año: 2014;
ALDANA BREA; AGUSTÍN ALBANESI; FLORENCIA MENGUCCI; CLAUDIO VOGET
Simposio argentino de procesos biotecnológicos
SAPROBIO 2014. 3° Simposio argentino de procesos biotecnológicos
Lugar: Santa Fe; Año: 2014;
IGNACIO VILLAMONTE; NADIA BONCOPAGNO; EUGENIA OROZCO; SUSAN GARCÍA FILLERIA; AMPARO BORRAJO; FLORENCIA MENGUCCI; MARIANA FERNÁNDEZ; ALDANA BREA
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del vino de ciruela de Berisso
Jornadas C y T UNLP
Lugar: La Plata; Año: 2014;

