PERSONAL DE APOYO
CHAÑI Silvia Rebeca
congresos y reuniones científicas
GOLOVANEVSKY, LAURA; FANDOS, CECILIA; CHAÑI, SILVIA; SAMMAN N
Los mercados municipales de Jujuy. Estudio multidimensional e interdisciplinario para el desarrollo local
I Jornada de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Jujuy
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2024;
LOBO, MANUEL; ALANCAY M; AMAYA A; CHAÑI, SILVIA
Purés con alto contenido de proteínas y compuestos funcionales elaborado con cultivos andinos
I Jornada de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Jujuy
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2024;
DOMINGUEZ N; AMAYA A; CHAÑI, SILVIA; GIMENEZ, ALEJANDRA
Utilización de harinas enteras de quinoa y maíz culli en la elaboración de tapas para empanadas.
I Jornada de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Jujuy
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2024;
MALDONADO N; AVALOS, EVA; CHAÑI, SILVIA; SAMMAN N; LOBO, MANUEL
Avances en el estudio de propiedades enzimáticas y de superficie de bacterias lácticas para el diseño de probióticos multicepa para llamas.
Simposio de Ciencias Agrarias INTA
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
SEGUNDO C; CALLIOPE S; AMAYA A; RUEDA J; DURAN M; ALANCAY M; MIRANDA R; CHAÑI S; MALDONA N; LOBO M
Diseño de un producto tipo conserva a partir de legumbres secas obtenido con energía solar en la puna jujeña. Convenio CIITED-FUNDACIÓN ECOANDINA
IV Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social
Lugar: San Salvador de Jujuy (Jujuy); Año: 2023;
SEGUNDO C; GIMENEZ A; DOMINGUEZ N; GREMASQUI I; CHAÑI S; LOBO M; SAMMAN N
Calidad tecnológica de harinas de maíces andinos tratadas térmicamente para la formulación de bizcochuelos
IV Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social
Lugar: San Salvador de Jujuy (Jujuy); Año: 2023;
MALDONADO N; AVALOS, EVA; CHAÑI, SILVIA; LOBO, MANUEL
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS DE CAVIDAD ORAL, MATERIA FECAL Y PASTURA PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS PROBIÓTICOS PARA LLAMAS.
V JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2023;
SEGUNDO C; GIMENEZ, ALEJANDRA; DOMINGUEZ N; GREMASQUI I; CHAÑI, SILVIA; LOBO, MANUEL
Calidad tecnológica de harinas de maíces andinos tratadas térmicamente para la formulación de bizcochuelos
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2023;
CHAÑI S; SEGUNDO C; VAZQUEZ AGOSTINI B; LOBO M; SAMMAN N
Estimación de Pérdidas y Desperdicios de Frutas y Verduras en los Mercados MuniciEstimación de Pérdidas y Desperdicios de Frutas y Verduras en los Mercados Municipales y Ferias de la Provincia de Jujuy- Arpales y Ferias de la Provincia de Jujuy- Argentina
III Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social
Lugar: San Salvador de Jujuy (Jujuy); Año: 2021;
SILVIA CHAÑI, PATRICIA CASTELLANO, MARÍA GIMENEZ, MANUEL LOBO, NORMA SAMMAN
Aislamiento de bacterias lacticas con actividad antimicrobiana en alimentos regionales
World Congress & Exhibition ENGINEERING 2010-ARGENTINA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
SILVIA CHAÑI, JAVIER RODRIGUEZ, MANUEL LOBO, NORMA SAMMAN
Inocuidad de papas andinas tratadas termicamente y envasadas al vacío
AATA
Lugar: Concordia, Entre Rios; Año: 2009;
SILVIA CHAÑI, MANUEL LOBO, NORMA SAMMAN
Calidad de la Leche de cabra producida en la Quebrada de Humahuaca-Jujuy
CASLAN
Lugar: Mendoza; Año: 2008;
NORMA SAMMÁN, MANUEL LOBO, CARMEN MIRANDA, MARÍA ESTHER ALFARO, NORMA FARFÁN, ROBERTO LAMAS, SILVIA CHAÑI, ALEJANDRA GIMÉNEZ. VIVIANA TABOADA, MARIANELA PERALTA, ADRIANA ALEJO
REVALORIZACIÓN DE ALIMENTOS ANDINOS COMO INSTRUMENTO CONTRA LA POBREZA Y DESNUTRICIÓN EN LA QUEBRADA Y PUNA DE LA PROVINCIA DE JUJUY
Convocatoria para la presentación de ponencias sobre “El aprendizaje-servicio en la Educación Superior”
Lugar: Facultad de Derecho de la UBA; Año: 2006;
CHAÑI, SILVIA; LOBO, MANUEL; SAMMAN, NORMA
CARACTERIZACION DE LA FAENA DE CAMELIDOS EN LA PROVINCIA DE JUJUY – POSIBILIDADES DE IMPLEMENTACION DE BPM y POES
IV Congreso Mundial de Camelidos
Lugar: Santa María Catamarca; Año: 2006;