BECAS
ADARO Mauricio Omar
congresos y reuniones científicas
ADARO M.; BERSI, G.; TALIA, J.; VALLES, D.; BARBERIS, S.
A novel antimicrobial peptide obtained by enzyme synthesis potentially useful as natural bio-preservative to enhance the shelf-life of foods
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ADARO M.; VALLES, D.; CANTERA, A.; BARBERIS, S.
Síntesis de un dipéptido en un medio bifásico acuoso - orgánico catalizada por granulosaína, de Solanum granuloso-leprosum (Solanaceae)
III Simposio Latinoamericano de Biocatálisis y Biotransformaciones VIII Encuentro Regional de Biocatálisis y Biotransformacions
Lugar: San Luis; Año: 2018;
ADARO M.; VALLES, D.; CANTERA, A.; BARBERIS, S.
Comportamiento de granulosaina, extracto proteolítico de Solanum granuloso-leprosum (Solanaceae), en sistemas acuosos-orgánicos
Jornadas de Biocatálisis, JBiocat 2017
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
STURNIOLO H.; ADARO M.; MAGALLANES, J.; BARBERIS, S.
Evaluación de las propiedades funcionales de las proteínas alimentarias, comparando métodos de análisis lineal y no lineal
Jornadas de Biocatálisis, JBiocat 2017
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
BARBERIS, S.; BERSI, G.; ORIGONE, A.; ADARO, M.; MAGALLANES J.
NUEVOS INGREDIENTES ALIMENTICIOS CON ACTIVIDAD ANTICOAGULANTE A PARTIR DE LAS PROTEINAS SOLUBLES DE QUESO DE CABRA
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - XV CYTAL
Lugar: BUENOS AIRES ; Año: 2015;
ADARO, M. ; DE CASTRO, R.; BARBERIS, S.
ACTIVIDAD ENDOSTEROLITICA DEL EXTRACTO PROTEOLITICO DE NEP (Natrialba magadii extracellular proteasa)
XXXII Congreso de la Sociedad de Biología de CuyoI
Lugar: San Luis; Año: 2014;
ADARO, M.; VALLES, D.; BARCIA, C. ; BARBERIS, S.
Actividad Endoesterolítica del Extracto Proteolítico de Acacia caven ((Mol) Molina and Solanum granuloso-leprosum
XXXII Congreso de la Sociedad de Biología de CuyoI
Lugar: San Luis; Año: 2014;
ADARO, M.; STURNIOLO H.; FOLGUERA, L.; BARBERIS, S.; MAGALLANES, J.
Optimización del Grado de Hidrólisis Enzimática de Proteínas de Queso de Cabra mediante Redes Neuronales Artificiales para Mejorar sus Propiedades Viscoelásticas
VII Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: Mendoza; Año: 2013;
MAURICIO ADARO, HÉCTOR STURNIOLO, LAURA FOLGUERA, SONIA BARBERIS AND JORGE MAGALLANES
OPTIMIZACIÓN DEL GRADO DE HIDRÓLISIS DE PROTEINAS DE QUESO DE CABRA POR MEDIO DE REDES NEURONALES ARTIFICIALES PARA MEJORAR SUS PROPIEDADES FUNCIONALES
VII Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: Mendoza; Año: 2013;
ADARO, M. ; STURNIOLO H.; MAGALLANES J.; BARBERIS, S.
Grado de Hidrólisis de Queso de Cabra
XXX Congreso de la Sociedad de Biología de Cuyo
Lugar: San Luis; Año: 2012;
GÓMEZ, G.; ADARO M.; HUERTA, S. ; GORRIS, O.
Influencia del Ni en catalizadores de Cu/ZnO/Al2O3 empleados en el reformado con vapor de metanol.
XVII Congreso Argentino de Físico Química y Química Inorgánica
Lugar: Córdoba; Año: 2011;