PERSONAL DE APOYO
LLORÉNS Ruth DesireÉ
congresos y reuniones científicas
LLORÉNS, R.; JACOB, MARÍA FIORELLA; LOVATO, MARÍA EUGENIA; QUIBERONI, A.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Inactivación de fagos de ambientes lácteos utilizando ozono gaseoso
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
SIROLI, L.; LLORÉNS, R.; PATRIGNANI F; LANCIOTTI R; MATTARELLI P; REINHEIMER J.A.,; BURNS, P.
Technological and functional characterization of non conventional Bifidobacterium lactis strains as potential probiotics to be used in the food industry.
5th International Conference on Microbial Diversity: Microbial diversity as a source of novelty: function, adaptation and exploitation (MD2019)
Año: 2019;
BERET, M.V.,; PERALTA, G.H.,; VERA-CANDIOTI L; WOLF, I.V; LLORÉNS, R.; HYNES, E.R; BERGAMINI, C.V.
Medios de cultivos derivados de residuos industriales para la producción actividad enzimática, y perfil de fermentación en leche de fermentos lácticos: optimización de la producción de biomasa
III Congreso de Bromatología y Nutrición - CByN
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;