BECAS
FERNANDEZ Paula Rosana
congresos y reuniones científicas
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
Snack a base de moras, fortificado en calcio y vitamina C
3° Jornadas Científicas del Instituto de Materiales de Misiones
Año: 2021;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
Determinación experimental y modelado de la degradación de ácido ascórbico durante el almacenamiento de fruta deshidratada
3° Jornadas Científicas del Instituto de Materiales de Misiones
Año: 2021;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; RAMOS, VICTORIA AGOSTINA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
IMPREGNACIÓN DE ANANÁ CON CALCIO Y ÁCIDO ASCÓRBICO EN PROCESOS DE MÚLTIPLES ETAPAS CON CONCENTRACIÓN CRECIENTE DE SACAROSA
Congreso de Tecnología de Alimentos -CyTAL®-ALACCTA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; ALBANI, OSCAR; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
MODELADO MATEMÁTICO DE LA GANANCIA DE AGUA DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LÁMINAS COMESTIBLES DE MORA
Jornadas Científico Tecnológicas
Lugar: Posadas; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
Láminas de moras fortificadas con calcio y ácido ascórbico
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
Elaboración de ananá fortificado con calcio y ácido ascórbico y deshidratado por métodos combinados
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; LOVERA, NANCY NOELIA; ROMERO, AGOSTINA; BORSINI, ARIEL ALEJANDRO; RAMALLO, LAURA ANA
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA EN CICLOS SUCESIVOS: EFECTO SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y DEL JARABE HIPERTÓNICO
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
INCORPORACIÓN DE VITAMINA C Y CALCIO DURANTE EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE ANANÁ
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
SECADO CONVECTIVO DE ANANÁ CON APLICACIÓN DE PULSOS DE ENERGÍA DE MICROONDAS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: Mendoza; Año: 2015;
RODRIGUEZ, ANABEL; FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; LOVERA, NANCY NOELIA; RAMALLO, LAURA ANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO
Characteristic variables for the osmotic dehydration of some tropical fruits
29th EFFoST International Conference Proceedings: Food Science Research and Innovation
Lugar: Atenas; Año: 2015;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; RAMALLO, LAURA ANA
SECADO DE CARAMBOLA CON APLICACIÓN INTERMITENTE DE ENERGÍA DE MICROONDAS
IX Jornadas Científico Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones
Lugar: Posadas; Año: 2015;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO; RAMALLO, LAURA ANA
Características del secado de moras (Morus nigra)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
TRELA, VALERIA DAIANA; FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; BORSINI, ARIEL ALEJANDRO; HOUGH, GUILLERMO; RAMALLO, LAURA ANA
Caracterización sensorial de fruta de ananá deshidratado por diferentes métodos
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
FERNÁNDEZ, PAULA; RODRÍGUEZ, CRISTINA; BORSINI, ARIEL; RAMALLO, LAURA
Isotermas de sorción en ananá impregnado con sacarosa
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
RODRIGUEZ, CRISTINA BELÉN; FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; RAMALLO, LAURA ANA
Influencia de tratamientos combinados de deshidratación sobre la retención de vitamina c y el color en ananá
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SALDIVAR, CINTIA; DUMKE, TANIA; FERNÁNDEZ, PAULA; IURINIC, MARCELA; TRELA, VALERIA; PUCCIARELLI, AMADA
Evaluación del tratamiento térmico en leche. Una pasteurizadora artesanal
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas - CLICAP 2012
Lugar: San Rafael- Mendoza; Año: 2012;
FERNÁNDEZ, PAULA; PUCCIARELLI, AMADA
CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LECHE Y QUESOS EXPENDIDOS POR PEQUEÑOS PRODUCTORES
VI Jornadas de Iniciación en la Investigación 2012
Lugar: Posadas- Misiones; Año: 2012;
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; TRELA, VALERIA DAIANA; SALDIVAR, CINTIA; DUMKE, TANIA; IURINIC, MARCELA; PUCCIARELLI, AMADA
Calidad microbiológica en quesos artesanales de Misiones
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos(CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
TRELA, VALERIA ; SALDIVAR, CINTIA; FERNÁNDEZ, PAULA; DUMKE, TANIA; IURINIC, MARCELA; PUCCIARELLI, AMADA
Evaluación de la calidad microbiológica de leche cruda y queso artesanal
XIV JORNADAS ARGENTINAS DE MICROBIOLOGÍA
Lugar: Resistencia, Chaco; Año: 2011;
T. DUMKE, C. SALDIVAR, M. IURINIC, PAULA FERNÁNDEZ , V. TRELA , A. PUCCIARELLI
Pasteurización de leche para pequeños productores
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos(CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FERNANDEZ PAULA R, LIOTTA MARÍA T, RODRIGUEZ CRISTINA B, RAMALLO, LAURA
Efectos de la deshidratacion osmotica y secado sobre la capacidad de rehidratacion de ananá
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos(CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FERNÁNDEZ, PAULA R.; PUCCIARELLI, AMADA B.; PELLIZER, VÍCTOR; RAMALLO, LAURA A.
Evaluación de la aceptabilidad de dulce de leche artesanal
VIII Jornada Científica Tecnológicas
Lugar: Posadas- Misiones; Año: 2011;
RODRÍGUEZ, CRISTINA B., FERNÁNDEZ, PAULA R., LIOTTA, MARÍA T., RAMALLO, LAURA
Modelado matemático del proceso de rehidratación de ananá
VIII Jornada Científica Tecnológicas
Lugar: Posadas- Misiones; Año: 2011;
IURINIC ,MARCELA; FERNÁNDEZ, PAULA; SALDIVAR, CINTIA; DUMKE, TANIA; TRELA, VALERIA; PUCCIARELLI, AMADA
Calidad Fúngica en Quesos Artesanales
XII Congreso Argentino de Micología: XXII Jornadas Argetinas de Micología
Lugar: Posadas- Misiones; Año: 2011;
FERNÁNDEZ, PAULA; TRELA, VALERIA; SALDIVAR, CINTIA; DUMKE, TANIA; IURINIC, MARCELA; PUCCIARELLI, AMADA
Calidad microbiológica en quesos artesanales de Misiones
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos(CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;