PERSONAL DE APOYO
PEREZ Maria Belen
congresos y reuniones científicas
VALERGA, LUCIA; CESARI, CECILIA A.; QUIROGA, M. ISABEL; DÍAZ SAMBUEZA, ALEJANDRA M.; PÉREZ, MARÍA B.; CAVAGNARO, PABLO F.
Caracterización inicial y calidad postcosecha de variedades de zanahorias con diferente color de raíz
3° Congreso Argentino de Biología y tecnología postcosecha
Año: 2021;
PÉREZ, MARÍA B; DA PEÑA HAMPARSOMIÁN, JULIETA; VALERGA, LUCIA; DENOYA, GABRIELA I.; VAUDAGNA, SERGIO R.; CAVAGNARO, PABLO F.
Estudio de estabilidad fisico-química de antocianos de zanahoria morada
3° Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2021;
CARVAJAL, SOFIA; PÉREZ, MARÍA B; BERETTA, VANESA; BANNOUD, FLORENCIA; PÉREZ, FLORENCIA; CAVAGNARO, PABLO F.
Diversidad genética para contenido de antocianos, carotenoides, fenoles y capacidad antioxidante en zanahorias de diferentes colores.
XLVIII Congreso Argentino de Genética
Año: 2020;
MARÍA B. PÉREZ; VÍCTOR MARIO LIPINSKI; MARÍA FLAVIA FILIPPINI; RODOLFO G. WUILLOUD
Efectos de la acumulación de Selenio durante el desarrollo del Ajo (Allium sativum L.)
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
FLORENCIA BANNOUD; JULIETA DA PEÑA HAMPARSOMIÁN; MARINA INSANI; VERÓNICA CHAMORRO; ADRIANA PAZOS; MARÍA B. PÉREZ; MEHTAP YILDIZ; MASSIMO IORIZZO; PHILIPP SIMON; PABLO CAVAGNARO
Assessment of genetic diversity for root anthocyanin composition and phenolic content in purple carrots
Carrot and Apiaceae Conference - 2nd International Symposium
Año: 2018;
FLORENCIA BANNOUD; JULIETA DA PEÑA HAMPARSOMIÁN; MARINA INSANI; VERÓNICA CHAMORRO; ADRIANA PAZOS; MARÍA B. PÉREZ; MASSIMO IORIZZO; PHILIPP SIMON; PABLO CAVAGNARO
Variation in anthocyanin pigmentation in the purple carrot germplasm as affected by genotype and plant tissue
39th International Carrot Conference
Año: 2018;
BRENDA V. CANIZO; LETICIA B. ESCUDERO; MARÍA B. PÉREZ; ROBERTO G. PELLERANO; RODOLFO G. WUILLOUD
TRACING THE GEOGRAPHICAL ORIGIN OF MENDOZA (ARGENTINA) GRAPE SEEDS BY ICP-MS MULTIELEMENTAL ANALYSIS AND ADVANCED CHEMOMETRICS TECHNIQUES
14th RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY
Año: 2017;
CASTRO GRIJALBA, A.; PÉREZ, M. B.; WUILLOUD, R. G.
ESPECIACIÓN DE ARSÉNICO INORGÁNICO EN AJO COMBINANDO LÍQUIDOS IÓNICOS Y NANOTUBOS DE CARBONO CON DETECCIÓN POR ESPECTROMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA ELECTROTÉRMICA
Congreso de ingeniería y ciencias aplicadas CLICAP
Lugar: San Rafael (Mza, Arg); Año: 2015;
ESCUDERO, L.B.; PÉREZ M. B.
ACTIVIDADES LÚDICAS EN EL AULA VIRTUAL: SU INCORPORACIÓN PARA LA ENSEÑANZA DE LA MICROBIOLOGÍA EN EL ÁMBITO UNIVERSITARIO
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas CLICAP
Lugar: San Rafael (Mza, Arg); Año: 2015;
CANIZO, B.; ESCUDERO, L.B.; CASTRO GRIJALBA, A.; PÉREZ M. B.; WUILLOUD, R. G.
Análisis multielemental en uvas para vinificación cultivadas en la provincia de Mendoza por ICP-MS
8º Congreso de Química Analítica
Lugar: La Plata; Año: 2015;
PÉREZ M. B.; LONDONIO, A.; SMICHOWSKI, P.; LIPINSKI, V.; FILIPPINI, M.F.; WUILLOUD, R. G.
Análisis de especiación de Selenio en diferentes clones de ajo producidos en la provincia de Mendoza con el acoplamiento HPLC-ICP-MS
8º Congreso de Química Analítica
Lugar: La Plata; Año: 2015;
PÉREZ M. B.; ÁVILA MANIERO, M; WUILLOUD, R. G.
EFECTO DE DIFERENTES PROCESOS DE COCCION SOBRE LAS PROTEINAS PRESENTES EN AJOS COMUNES Y BIOFORTIFICADOS CON SELENIO
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas CLICAP
Lugar: San Rafael (Mza, Arg); Año: 2015;
PÉREZ M. B.; LIPINSKI, V.; FILIPPINI, M.F.; WUILLOUD, R. G.
ESTUDIOS DE LA CAPTACIÓN DE SELENIO POR DIFERENTES VARIEDADES CLONALES DE AJO PRODUCIDO EN LA PROVINCIA DE MENDOZA
XXXVII Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Mendoza (Arg.); Año: 2014;
PÉREZ M. B.; CASTRO GRIJALBA, A.; ÁVILA MANIERO, M; LIPINSKI, V.; FILIPPINI, M.F.; WUILLOUD, R. G.
BIOFORTIFICACIÓN DE CLONES DE AJO (Allium sativum L.) CON SELENIO Y SU ACUMULACIÓN EN CONDICIONES DE CAMPO
VIII Encuentro latinoamericano y del Caribe de biotecnología
Lugar: Mar del Plata (Bs. As., Arg.); Año: 2013;
URFALINO D. P.; QUIROGA A.; PÉREZ M. B.
Evaluación del rendimiento varietal en tomate deshidratado
Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos CINTA 2012
Lugar: Ciudad de Mendoza; Año: 2012;