INVESTIGADORES
PEREZ Adrian Alejandro
congresos y reuniones científicas
MARIANA RAMOS, MARIA JULIETA BOF, LILIANA G. SANTIAGO, LUIS MALDONADO, VIRGINIA SALOMON, MARIANA LAGADARI, ADRIAN A. PEREZ
Nanoencapsulación de propóleo mediante complejación con nanogeles de proteína de clara de huevo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
AGUSTINA DELMONTE, FLAVIA F. VISENTINI, LILIANA G. SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
Evaluación de métodos para la obtención de sistemas micelares que encapsulan aceites esenciales culinarios
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
SERGIO GRANADOS, GABRIEL CECCOLI, CARLOS BAUZO, MELINA BUTTARELLI, ADRIAN A. PEREZ
Empleo de extractos de Aloe vera para la síntesis verde de nanopartículas de cobre para su potencial aplicación en la modulación fisiológica de cultivos de girasol
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
FLAVIA F. VISENTINI, ADRIÁN A. PEREZ, MARIA EUGENIA BARRAVALE, HUGO ORTEGA, LILIANA G. SANTIAGO
Estudio de la digestión gastrointestinal y actividad citotóxica in vitro de nanopartículas proteicas que vehiculizan ácido linoleico conjugado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
MARIANELA FINOS, RAUL E. CIAN, LILIANA G. SANTAGO, ADRIAN A. PEREZ
Obtención y caracterización de nanopartículas proteicas que vehiculizan aceites esenciales culinarios y evaluación de su actividad antioxidante in vitro
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
EVANGELINA CAPPA, OSVALDO E. SPONTON, LILIANA G. SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
GUSTAVO SUAREZ, DALMA ROUSE, MARCOS DERITO, MARIA JULIETA BOF, ADRIAN A. PEREZ
Recubrimientos activos compuestos con cáscaras de mandarinas aplicados a la conservación de lino
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
SERGIO GRANADOS; FERNANDO MUÑOZ; ADRIAN A. PEREZ; LUCAS DAURELIO; ABELARDO VEGETTI; CARLOS BOUZO; LUIS AGUIRREZABAL; GABRIEL CECCOLI
EFFECTS OF SELENIUM FOLIAR APPLICATION ON PHYSIOLOGICAL PARAMETERS IN FOUR SUNFLOWER GENOTYPES UNDER SALINITY
XXXIII Argentinian meeting of Plant Physiology (Reunión Argentina de Fisiología Vegetal)
Lugar: Santa fe; Año: 2021;
JANINA PROAÑO; ADRIAN A. PEREZ; SILVINA R. DRAGO
ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN EN FASE ACUOSA DE PROTEÍNAS DE HEZ DE MALTA Y CARRAGENINAS
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
FLAVIA F. VISENTINI, JOANA B. FERRADO, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
CHARACTERIZATION OF BIOACTIVE-ALBUMIN NANOPARTICLES COMPLEXES UNDER IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
INFOGEST 2019
Lugar: Granada; Año: 2019;
JOANA B. FERRADO, FLAVIA F. VISENTINI, ADRIÁN A. PEREZ, LILIANA G. SANTIAGO
NANOSTRUCTURES FROM BOVINE SERUM ABUMIN AS STRATEGY FOR FLAVONOIDS INCORPORATION IN NUTRACEUTICALS FOR CANCER PREVENTION
INFOGEST 2019
Lugar: Granada; Año: 2019;
MARIA LAURA DESETA, TATIANA MARCHETTI, LILIANA G. SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
POTENCIAL ANTIFÚNGICO DE NANOCOMPLEJOS DE PROTEÍNA DE CLARA DE HUEVO APLICADOS COMO RECUBRIMIENTOS EN PAN
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MARIA LAURA DESETA, FABIANA VENTURINI, LILIANA G. SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
PROPIEDADES ANTIFÚNGICAS DE PELÍCULAS A BASE DE NANOCOMPLEJOS DE CLARA DE HUEVO Y COMPUESTOS FENÓLICOS NATURALES: APLICACIÓN EN PAN
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
JOANA B. FERRADO, ADRIÁN A. PEREZ, LILIANA G. SANTIAGO
SELF-ASSEMBLED BOVINE SERUM ALBUMIN NANOSTRUCTURES FOR CHYSIN INCORPORATION IN NUTRACEUTICAL FORMULATIONS
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MARIA LAURA DESETA, MARIANELA FINOS, MARTIN GOROSTIAGUE, MARIA JULIETA BOF, VALERIA BORDAGARAY, DELIA LOCASO, , LILIANA SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
ENCAPSULACION DE CINAMALDEHÍDO EN NANOGELES DE CLARA DE HUEVO PARA SU INCORPORACIÓN EN PELICULAS BIOPOLIMERICAS
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MARIA LAURA DESETA, MARIANELA FINOS, MARTIN GOROSTIAGUE, LAURA FRISON, MATIAS MUSUMECI, LILIANA SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
CONTROL DEL DESARROLLO FUNGICO DE PRODUCTOS PANIFICADOS MEDIANTE EMPLEO DE CINAMALDEHIDO VEHICULIZADO EN NANOGELES DE CLARA DE HUEVO
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MARIA LAURA DESETA, MARIANELA FINOS, MARTIN GOROSTIAGUE, MARIA JULIETA BOF, MATIAS MUSUMECI, LILIANA SANTIAGO, ADRIAN A. PEREZ
PROPIEDADES ANTIFUNGICAS DE CARVACROL Y TIMOL ENCAPSULADOS EN NANOGELES DE CLARA DE HUEVO
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
OSVALDO E. SPONTON, MARIA FLORENCIA STECHINA, FACUNDO CUFFIA, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
DESARROLLO DE UN INGREDIENTE A PARTIR DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS PARA LA INCORPORACION DE PUFAS EN YOGURT
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
FLAVIA F. VISENTINI, JOANA B. FERRADO, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
FORMATION AND COLLOIDAL STABILITY OF OVALBUMIN-CONJUGATED LINOLEIC ACID NANOCOMPLEXES AS A GASTROINTESTINAL DELIVERY SYSTEM
17th Food Colloids Conference: Application of Soft Matter Concepts
Lugar: Leeds; Año: 2018;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
UTILIZACIÓN DE SEPARACIÓN DE FASES ASOCIATIVA PROTEÍNA-POLISACÁRIDO PARA EL DESARROLLO DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL PARA VEHICULIZAR PUFAS
VII International Conference on Protein and Food Colloids
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
MELINA ERBEN, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS A. OSELLA & LILIANA G. SANTIAGO
FUNCTIONAL IMPROVEMENT OF WHEY PROTEINS: WPC/POLYSACCHARIDE MIXED EDIBLE FILMS FOR DELIVERY APPLICATIONS
VII International Conference on Protein and Food Colloids
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
FLAVIA F. VISENTINI, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
IMPACT OF POLYUNSATURATED FATTY ACID STRUCTURE ON BINDING ABILITY OF PROTEIN-BASED NANOPARTICLES AS DELIVERY SYSTEMS
VII International Conference on Protein and Food Colloids
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
JOANA B. FERRADO, FLAVIA F. VISENTINI, ADRIÁN A. PEREZ, LILIANA G. SANTIAGO
NANOTRANSPORTADORES BASADOS EN ALBUMINAS ALIMENTARIAS COMO POTENCIALES INGREDIENTES ANTITUMORALES
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, JAVIER RAMEL & LILIANA G. SANTIAGO
DESARROLLO DE NANOTRANSPORTADORES DE COMPUESTOS BIOACTIVOS LIPOFILICOS A PARTIR DE CLARA DE HUEVO
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
FLAVIA F. VISENTINI, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
VEHICULIZACIÓN Y ESTABILIDAD FOTOQUÍMICA DE VITAMINA A EN NANOGELES DE OVALBÚMINA
XXIV Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo
Lugar: Sao Paulo; Año: 2016;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
ESTUDIO DE INTERACCIÓN ENTRE NANOPARTÍCULAS DE OVOALBUMINA Y POLISACÁRIDOS
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
MARIANELA FINOS, LILIANA G. SANTIAGO & ADRIÁN A. PEREZ
NANOENCAPSULACION DE CINAMALDEHIDO EN MATRICES DE OVOALBUMINA PARA SU VEHICULIZACION EN RECUBRIMIENTOS
XX Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2016;
MARTÍN GOROSTIAGUE, LILIANA G. SANTIAGO & ADRIÁN A. PEREZ
ASPECTOS MOLECULARES Y TERMODINAMICOS DE LA VEHICULIZACION DE ANTIMICROBIANOS NATURALES EN NANOCOMPLEJOS PROTEICOS
"XX Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral"
Lugar: Santa Fe; Año: 2016;
FLAVIA F. VISENTINI, OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
VEHICULIZACION DE NUTRACEUTICOS LIPOSOLUBLES A PARTIR DE NANOPARTICULAS BIOPOLIMERICAS
Conferencia Nano2016. XVI Encuentro de Superficies y Materiales Nanoestructurados Nano2016
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
SEPARACION DE FASES ASOCIATIVA APLICADA A LA PRODUCCIÓN DE NANOPARTÍCULAS QUE VEHICULIZAN COMPUESTOS BIOACTIVOS
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
ADRIÁN A. PEREZ, VENECIA A. PIÑEYRO-SANTUCCI, OSVALDO E. SPONTON, FLAVIA F. VISENTINI & LILIANA G. SANTIAGO
IMPLICATIONS OF POLYSACCHARIDE CHARGE DENSITY ON ASSEMBLY AND PHASE BEHAVIOR OF BIOPOLYMER VEHICLES FOR PUFAS DELIVERY
XI Simposio Argentino de Polímeros - SAP 2015
Lugar: Santa Fe; Año: 2015;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, FLAVIA F. VISENTINI, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
CHARACTERIZATION OF THE ADSORPTION PROCESS OF LINOLEIC ACID ON OVALBUMIN NANOPARTICLES
XI Simposio Argentino de Polímeros - SAP 2015
Lugar: Santa Fe; Año: 2015;
FLAVIA F. VISENTINI, OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
RETINOL BINDING PROPERTIES AND PROTECTIVE EFFECT OF OVALBUMIN NANOPARTICLES
XI Simposio Argentino de Polímeros - SAP 2015
Lugar: Santa Fe; Año: 2015;
FLAVIA F. VISENTINI, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
NANOTECNOLOGÍA APLICADA AL DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENCAPSULACIÓN DE VITAMINA A PARA SU USO POTENCIAL EN LA FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS
XIX Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2015;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
NANOPARTICULAS DE OVOALBUMINA: IMPACTO DEL TRATAMIENTO TERMICO EN SU OBTENCION
Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales
Lugar: Santa Fe; Año: 2014;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
OVALBUMIN BASED NANOPARTICLES: POTENTIAL APPLICATION AS PUFAs CARRIERS
International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014
Lugar: Santa Fe; Año: 2014;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
OVALBUMIN NANOPARTICLES AS CARRIERS OF HYDROPHOBIC COMPOUNDS
3ª Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICiFA)
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2014;
VENECIA A. PIÑEYRO-SANTUCCI, ADRIAN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
VEHICULIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS (PUFAS) A PARTIR DE SISTEMAS BIOPOLIMÉRICOS COLOIDALES
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2014
Año: 2014;
AUDREY ARNOULD, ADRIÁN A. PEREZ, LILIANA G. SANTIAGO, MARC ANTON & , ANNE-LAURE FAMEAU
STUDY OF THE PROPERTIES OF MYRISTIC ACID/CHOLINE MIXTURES: IN SOLUTION, AT THE AIR/WATER INTERFACE AND IN FOAMS
14th European Student Colloid Conference
Lugar: Postdam; Año: 2013;
ROMINA B. ANDERMATTEN, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
EFECTO DE LA AGREGACIÓN TÉRMICA DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO SOBRE SU CAPACIDAD DE UNIR ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
OSVALDO E. SPONTON, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE BETA-LACTOGLOBULINA DE UNIR COMPUESTOS LIPOFÍLICOS BIOACTIVOS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROMINA B. ANDERMATTEN, ADRIÁN A. PEREZ & LILIANA G. SANTIAGO
DISEÑO DE SISTEMAS CORE-SHELL BIOPOLIMÉRICOS PARA LA ENCAPSULACIÓN DE AGENTES BIOACTIVOS LIPOFÍLICOS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
JOANA B. FERRADO, ADRIÁN A. PEREZ, GRACIELA G. FORTUNATO
ESTUDIO DE SUPERFICIES HIDROFÓBICAS DE PROTEÍNAS MEDIANTE EL EMPLEO DE UNA NUEVA SONDA FLUORESCENTE
XIX Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;
ADRIÁN A. PEREZ, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO, OSCAR ANDRICH, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
PROPIEDADES INTERFACIALES Y ESPUMANTES DE SISTEMAS MIXTOS FORMADOS POR HIDROLIZADOS DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO Y POLISACARIDOS
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
ADRIÁN A. PEREZ, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO, OSCAR ANDRICH, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
COMPORTAMIENTO DE ADSORCION DE SISTEMAS MIXTOS FORMADOS POR PROTEINAS DE SUERO LACTEO Y PECTINAS EN CONDICIONES DE SATURACION INTERFACIAL
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
SILVANA A. FIORAMONTI, ADRIÁN A., PEREZ, ELENA E. ARÍNGOLI, OSCAR ANDRICH, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
APLICACION DE PROTEINAS DEL LACTOSUERO PARA EL DISEÑO DE PARTICULAS BIOPOLIMERICAS AUTOENSAMBLADAS A PARTIR DE INTERACCIONES PROTEINA-POLISACARIDO
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
ROMINA B. ANDERMATTEN, ADRIÁN A. PEREZ, OSCAR ANDRICH & LILIANA G. SANTIAGO
OBTENCION Y CARACTERIZACION DE NANOPARTICULAS FUNCIONALES FORMADAS POR COMPLEJACION DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO CON POLISACARIDOS
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
ROMINA B. ANDERMATTEN, ADRIÁN A. PEREZ, OSCAR ANDRICH & LILIANA G. SANTIAGO
CARACTERISTICAS SUPERFICIALES DE AGREGADOS DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO OBTENIDOS EN CONDICIONES RESTRINGIDAS DE PH
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
ADRIÁN A. PEREZ, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
PROPIEDADES INTERFACIALES DE NANOPARTICULAS OBTENIDAS POR COMPLEJACION DE HIDROLIZADOS DE BETA-LACTOGLOBULINA CON POLISACARIDOS ANIONICOS
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SILVANA A. FIORAMONTI, ADRIÁN A., PEREZ, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
APLICACION DE BIOPOLIMEROS PARA EL DESARROLLO DE PARTICULAS AUTOENSAMBLADAS
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
ADRIÁN A. PEREZ, CECILIO CARRERA SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ PATINO, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
CONTROL DE LA DINAMICA MOLECULAR E INTERFACIAL DE SISTEMAS BIOPOLIMERICOS MIXTOS. APLICACION PARA LA INGENIERIA Y FORMULACION DE DISPERSIONES COLOIDALES
VI Jornadas Internacionales de Proteínas Alimentarias y Coloides de Interés Industrial
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SILVANA A. FIORAMONTI, ADRIÁN A., PEREZ, ELENA E. ARÍNGOLI, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
STUDY OF PROTEIN-POLYSACCHARIDE INTERACTIONS IN AQUEOUS SOLUTION FOR DESIGNING BIOPOLYMER SELF-ASSEMBLED PARTICLES
VI Jornadas Internacionales de Proteinas Alimentarias y Coloides de Interés Industrial
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
ADRIÁN A. PEREZ, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
NANOESTRUCTURACION DE PELICULAS BIOPOLIMERICAS ADSORBIDAS SOBRE INTERFASES FLUIDAS
"III Encuentro de Jóvenes Investigadores en Ciencia y Tecnología de Materiales"
Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2010;
ADRIÁN A. PEREZ, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
DESIGN OF NANOSTRUCTURED BIOINTERFACES FOR ENCAPSULATION AND CONTROLLED DELIVERY APPLICATIONS
“I Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICiFA)”
Lugar: Cordoba; Año: 2010;
SILVANA A. FIORAMONTI, ADRIÁN A. PEREZ, E. ELENA ARÍNGOLI & LILIANA G. SANTIAGO
DESARROLLO Y CARACTERIZACION DE BIOMATERIALES QUE PRESENTAN INTERACCIONES ENTRE PROTEINAS Y POLISACARIDOS
"III Encuentro de Jóvenes Investigadores en Ciencia y Tecnología de Materiales"
Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2010;
SILVANA A. FIORAMONTI, ADRIÁN A., PEREZ, E. ELENA ARINGOLI & LILIANA G. SANTIAGO
PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF CORE-SHELL BIOPOLYMER VEHICLES FOR MULTIPLE DELIVERY STRATEGIES
“I Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICiFA)”
Lugar: Cordoba; Año: 2010;
MARIA JULIA SPOTTI , ADRIÁN A. PEREZ , AMELIA C. RUBIOLO & CARLOS R. CARRARA
PROTEIN-POLYSACCHARIDE MIXED GELS AS MATRICES FOR BIOACTIVE DRUG DELIVERY SYSTEMS
“I Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICiFA)”
Lugar: Cordoba; Año: 2010;
ADRIÁN A. PEREZ
APLICACION DE LA NANOTECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE ESTRUCTURAS FUNCIONALES ALIMENTARIAS
"XVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo (AUGM)"
Lugar: Santa Fe; Año: 2010;
ADRIAN A. PEREZ, CECILIO CARRERA SANCHEZ, JUAN M. RODRIGUEZ PATINO, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
INTERFACIAL ADSORPTION BEHAVIOUR OF MILK WHEY PROTEIN/ALGINATE SYSTEMS AS INFLUENCED BY LIMITED ENZYMATIC HYDROLYSIS OF PROTEIN
III International Symposium, Delivery of functionality in complex food systems: Physically-inspired approaches from nanoscale to microscale
Lugar: Wageningen; Año: 2009;
ADRIÁN A. PEREZ, CECILIO CARRERA SÁNCHEZ , LILIANA G. SANTIAGO & JUAN M. RODRIGUEZ PATINO
OPTIMIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES ESPUMANTES MEDIANTE EL CONTROL DE LAS INTERACCIONES ENTRE PROTEÍNAS Y POLISACÁRIDOS
"III Reunión Ibérica de Coloides e Interfases, VIII Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases"
Lugar: Granada; Año: 2009;
ADRIÁN A. PEREZ
MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES DE ESPUMADO DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO MEDIANTE SU INTERACCION CON POLISACARIDOS
"Jornadas Internas de Comunicación por los 40 años del Instituto de Tecnología de Alimentos"
Lugar: Santa Fe; Año: 2009;
ADRIAN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, ENRIQUE MAMMARELLA, JUAN M. RODRIGUEZ PATINO, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
HIDROLISIS ENZIMATICA LIMITADA DE UN AISLADO PROTEICO DE SUERO LACTEO I. EFECTO SOBRE LA VELOCIDAD DE ADSORCION INTERFACIAL
“XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos”
Lugar: Concordia; Año: 2009;
ADRIAN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, ENRIQUE MAMMARELLA, JUAN M. RODRIGUEZ PATINO, AMELIA C. RUBIOLO & LILIANA G. SANTIAGO
HIDROLISIS ENZIMÁTICA LIMITADA DE UN AISLADO PROTEICO DE SUERO LÁCTEO II. EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES ESPUMANTES Y REOLÓGICAS INTERFACIALES
“XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos”
Lugar: Concordia; Año: 2009;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
FOAMING BEHAVIOUR OF WPC/XANTHAN GUM MIXED SYSTEMS: A RHEOKINETIC STUDY AT THE AIR-WATER INTERFACE
“Food Colloids 2008: Creating Structure and Delivering Functionality”.
Lugar: Le Mans; Año: 2008;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
INTERACTIONS OF MILK PROTEIN AND POLYSACCHARIDE IN SOLUTION AND AT THE AIR-WATER INTERFACE
“International Functional Foods Conference”
Lugar: Porto; Año: 2008;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, ENRIQUE MAMMARELLA, AMELIA C. RUBIOLO, LILIANA G. SANTIAGO & JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO
EFFECT OF LIMITED ENZYMATIC HYDROLYSIS ON ADSORPTION AND FOAMING BEHAVIOUR OF MILK WHEY PROTEIN
"International Functional Foods Conference”.
Lugar: Porto; Año: 2008;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
INTERACTIONS OF MILK PROTEIN AND POLYSACCHARIDE IN SOLUTION AND AT THE AIR-WATER INTERFACE
“Food Colloids 2008: Creating Structure and Delivering Functionality"
Lugar: Le Mans; Año: 2008;
ADRIAN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
COMPORTAMIENTO REOCINETICO SOBRE LA INTERFASE AIRE-AGUA DE DISOLUCIONES ACUOSAS DE WPC-GOMA XANTICA
“XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos”
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2007;
ADRIÁN A PEREZ, CARLOS R. CARRARA, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
ANALISIS ESPECTROSCOPICO DE LAS INTERACCIONES ENTRE PROTEINAS DE LACTOSUERO Y POLISACARIDOS ANIONICOS EN SOLUCION ACUOSA
“IV Jornadas Internacionales de Proteínas Alimentarias y Coloides de Interés Industrial”.
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2007;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
CARACTERISTICAS ESPUMANTES Y VISCOELASTICIDAD INTERFACIAL DE DISOLUCIONES ACUOSAS DE WPC-GOMA XANTICA
“XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos”
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2007;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
FOAMING CHARACTERISTICS OF WHEY PROTEINS AS INFLUENCED BY ALGINATE AND CARRAGEENAN CONCENTRATION
“III International Workshop on Bubble and Drop Interfaces”
Lugar: Granada; Año: 2007;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
INFLUENCIA DE LAS INTERACCIONES EN LA FASE ACUOSA SOBRE LAS CARACTERISTICAS INTERFACIALES Y ESPUMANTES DE PROTEINAS DE LACTOSUERO EN PRESENCIA DE POLISACARIDOS ANIONICOS
“IV Jornadas Internacionales de Proteínas Alimentarias y Coloides de Interés Industrial”.
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2007;
ADRIÁN A. PEREZ , R. SANCHES PERES, OSCAR ANDRICH, CARLOS R. CARRARA, FLAVIA NETTO & LILIANA G. SANTIAGO
PROPIEDADES DE EMULSIFICACION DE COMPLEJOS DE PROTEINA DE AMARANTO Y CARBOXIMETILCELULOSA
“XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos"
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2007;
LAURA B. MODINI, ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA & LILIANA G. SANTIAGO
PROPIEDADES EMULSIONANTES DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO MODIFICADAS CON GOMA XANTICA A TRAVES DE LA REACCION DE MAILLARD
“X Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral”. “I Encuentro de Jóvenes Investigadores de Universidades de Santa Fe”.
Lugar: Santa Fe; Año: 2006;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
INFLUENCIA DE ALGINATO Y CARRAGENINA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLOGICAS DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO ADSORBIDAS EN LA INTERFASE AIRE-AGUA
"Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos"
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
DINAMICA DE FORMACION DE PELICULAS ADSORBIDAS DE PROTEINAS DE SUERO LACTEO EN RELACION A LA PRESENCIA DE PECTINAS EN LA INTERFASE AIRE-AGUA
"I Jornadas Internacionales de Productos Lácteos Funcionales"
Lugar: Madrid; Año: 2006;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
ADSORCION DE UN CONCENTRADO DE PROTEINA DE SUERO LACTEO EN LA INTERFASE AIRE-AGUA: EFECTOS DE ALGINATO Y CARRAGENINA SOBRE LA FORMACION DE LA PELICULA INTERFACIAL
"XIV Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo"
Lugar: Campinas; Año: 2006;
ADRIÁN A. PEREZ, CARLOS R. CARRARA, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO & LILIANA G. SANTIAGO
ACTIVIDAD SUPERFICIAL Y CARACTERISTICAS DINAMICAS DE PELICULAS ADSORBIDAS DE PECTINAS DE BAJO METOXILO EN LA INTERFASE AIRE-AGUA
"I Jornadas Internacionales de Productos Lácteos Funcionales"
Lugar: Madrid; Año: 2006;
ADRIÁN A. PEREZ , DRAGO SILVINA R., CARRARA CARLOS R. & GONZALEZ ROLANDO J.
INCORPORACION DE SOJA CON LIPOXIGENASA INACTIVADA EN ALIMENTOS DE INTERES SOCIAL
"III ENCUENTRO BIOQUIMICO DEL LITORAL ". "VI Jornadas de Comunicaciones Técnico-Científicas de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL"
Lugar: Santa Fe; Año: 2005;
ADRIÁN A. PEREZ, MARIANA CUGGINO, ADRIANA BONALDO, ROLANDO GONZÁLEZ & LUIS CHEL-GUERRERO
PROPIEDADES REOLÓGICAS DE SOPAS INSTANTÁNEAS OBTENIDAS POR EXTRUSION DE MEZCLAS MAIZ-FRIJOL
"V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos"
Lugar: Puerto Vallarta, Jalisco; Año: 2005;
ADRIÁN A. PEREZ; DRAGO, SILVINA, R.; CARRARA, CARLOS R. & GONZÁLEZ, ROLANDO J
PROPIEDADES REOLOGICAS DE DISPERSIONES DE HARINAS OBTENIDAS POR EXTRUSION DE MEZCLAS MAIZ-SOJA
"X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". "I Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías"
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
ADRIÁN A. PEREZ; GUTIÉRREZ, CRISTIAN A.; DRAGO, SILVINA, R.; CARRARA, CARLOS R. & GONZALEZ, ROLANDO J.
INFLUENCIA DEL TIPO DE ENDOSPERMO DE MAIZ SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE PRODUCTOS EXPANDIDOS A BASE DE MAIZ-SOJA
"X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". "I Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías"
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
ADRIÁN A. PEREZ; GUTIÉRREZ, CRISTIAN A.; CARRARA, CARLOS R.; DRAGO, SILVINA R.; DE GREEF, DARDO M. & GONZÁLEZ, ROLANDO J.
EVALUACION DE PRODUCTOS EXPANDIDOS ELABORADOS A BASE DE MAIZ-SOJA
"XXVII Reunión Anual de Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición"." Jornadas de Nutrición y Salud"
Lugar: Santa Fe; Año: 2004;
ADRIÁN A. PEREZ & NOSEDA, JUAN CARLOS
EQUILIBRIO QUÍMICO: ENFOQUE PARA ALUMNOS INGRESANTES DE CARRERAS UNIVERSITARIAS
"Jornadas Internacionales de Enseñanza Universitaria de la Química", " III Jornadas de Educación en Química"
Lugar: Montevideo; Año: 2001;
ADRIÁN A. PEREZ & NOSEDA, JUAN CARLOS
ACTITUDES DE LOS ALUMNOS QUE CURSAN LA MATERIA DE QUÍMICA GENERAL HACIA EL TEMA: EQUILIBRIO QUÍMICO
"V Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral"
Lugar: Santa Fe; Año: 2001;