INVESTIGADORES
SCHELEGUEDA Laura Ines
congresos y reuniones científicas
SCHELEGUEDA LAURA I.; YACOBI CINTIA; CAMPOS CARMEN A.
Calidad microbiológica de pescado
2. IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHENK MARCELA; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.; GUERRERO SANDRA N.
Un enfoque novedoso utilizando luz UV-C y natamicina como estrategia de barreras para preservar jugo de manzanas de descarte
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHELEGUEDA LAURA I.; SCHENK MARCELA; GUERRERO SANDRA N.; CAMPOS CARMEN A.
Nanoemulsiones de aceite esencial de corteza de canela con acción antifúngica
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
SCHELEGUEDA LAURA I.; DIAZ TOMÁS JOAQUÍN; OTÁROLA GONZÁLEZ CARLOS MAURICIO; FLORES SILVIA; CAMPOS CARMEN A.
Control del desarrollo de Shewanella putrefaciens y Listeria innocua en homogenatos de pescado mediante antimicrobianos de origen natural
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
BAIBUCH SABRINA Y.; SCHELEGUEDA LAURA I.; MALEC LAURA; CAMPOS CARMEN A.
Relación entre el contenido de fenoles y la actividad antimicrobiana de extractos de rosas de variados colores
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2023;
BAIBUCH SABRINA Y.; SCHELEGUEDA LAURA I.; YACOBI CINTIA; MALEC LAURA; CAMPOS CARMEN A.
Actividad antimicrobiana de extractos de pétalos de rosas y su aplicación para controlar el crecimiento de Listeria innocua en leches vegetales
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2023;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHELEGUEDA LAURA I.; SCHENK MARCELA; GUERRERO SANDRA N.; CAMPOS CARMEN A.
Control de levaduras deteriorativas en jugo de manzanas de descarte mediante el uso combinado de luz UV-C y natamicina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2023;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHENK MARCELA; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.; GUERRERO SANDRA N.
Estabilización mediante luz UV-C y caracterización del jugo de manzanas de descarte obtenido a escala piloto
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2023;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHENK MARCELA; FERRARIO MARIANA; SCHELEGUEDA LAURA I.; SEVILLA JAVIER; CAMPOS CARMEN A.; GUERRERO SANDRA N.
Efectividad del procesamiento por luz UV-C asistida de jugo proveniente del prensado de manzanas de descarte en la inactivación de flora nativa y la calidad fisicoquímica
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHENK MARCELA; FERRARIO MARIANA; SCHELEGUEDA LAURA I.; SEVILLA JAVIER; CAMPOS CARMEN A.; GUERRERO SANDRA N.
Optimización del procesamiento a escala piloto de manzanas de descarte. Calidad fisicoquímica y microbiológica del jugo estabilizado mediante el uso de luz UV-C
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas Claves para Implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
CASCO MARÍA DE LOS ÁNGELES; SCHELEGUEDA LAURA I.; SCHENK MARCELA; GUERRERO SANDRA N.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de la nisina y la natamicina sobre la flora nativa aislada de jugo de manzanas de descarte
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BAIBUCH SABRINA Y.; SCHELEGUEDA LAURA I.; MALEC LAURA; CAMPOS CARMEN A.
Aprovechamiento de desechos de la producción floral con efecto inhibitorio sobre Listeria innocua
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas Claves para Implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
BAIBUCH SABRINA Y.; SCHELEGUEDA LAURA I.; MALEC LAURA; CAMPOS CARMEN A.
Efecto antagonista de extractos de pétalos de rosas de diverso color sobre Listeria innocua
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DELCARLO SOFÍA B.; PARADA, ROMINA; SCHELEGUEDA LAURA I.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Semi-purificación de las bacteriocinas producidas por Enterococcus mundtii STw66 para su aplicación en alimentos
II Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
DELCARLO SOFÍA B.; VALLEJO MARISOL; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.
Aptitud de Enterococcus mundtii STw38 para preservar pescado refrigerado en presencia de aceites esenciales aplicados en fase vapor
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORALES ROCIO; BELLESI FERNANDO; ARZENI CAROLINA; SEVILLA JAVIER; FERRARIO MARIANA; SCHENK MARCELA; SCHELEGUEDA LAURA I.; GLIEMMO MARÍA F.; ZALAZAR ALDANA L.; CAMPOS CARMEN A.; GUERRERO SANDRA N.; MARTINEZ MARIA J.; PILOSOF ANA M.R.
Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
SCHELEGUEDA LAURA I.; HERBAS, ELIZETH TANIA; GLIEMMO MARÍA F.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de la composición del sistema sobre la acción antimicrobiana de la natamicina
I Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
ZALAZAR ALDANA L.; SCHELEGUEDA LAURA I.; GLIEMMO MARÍA F.; CAMPOS CARMEN A.
Evaluación del daño microbiano en sistemas dispersos mediante calorimetría diferencial de barrido: efecto de distintos aditivos
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BAREIRO JESSICA; SCHELEGUEDA LAURA I.; ZEMA PAULA; GABILONDO JULIETA; CAMPOS CARMEN A.; MALEC LAURA
Evaluación del contenido de polifenoles y de la actividad antimicrobiana de extractos de pétalos de rosas
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DELCARLO SOFÍA B.; PARADA ROMINA B.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.
Actividad antagonista de enterococos bacteriocinogénicos aislados del medio marino patagónico sobre Listeria innocua
VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2018;
ZALAZAR ALDANA L.; HERBAS, ELIZETH TANIA; GLIEMMO MARÍA F.; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de aditivos naturales sobre las características reológicas en sistemas que modelan alimentos gelificados de reducido tenor glucídico
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DELCARLO SOFÍA B.; PARADA ROMINA B.; BEILVERT COLINE; SCHELEGUEDA LAURA I.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Biopreservación de pasta de pescado mediante el uso de Enterococcus mundtii ETW38
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DELCARLO SOFÍA B.; GROSSIN LOUISE; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.
Estudio y aplicación de algas con capacidad antioxidante en filetes de anchoas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MUGLIAROLI SANDRA L.; SCHELEGUEDA LAURA I.; FINTEN GABRIEL
MATERIAL DIDACTICO CON RECURSOS TECNOLÓGICOS PARA LA ENSEÑANZA DE BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SCHELEGUEDA LAURA I.; DELCARLO SOFÍA B.; GLIEMMO MARÍA F.; CAMPOS CARMEN A.
Conservación de hamburguesas de pescado por acción de una mezcla de antimicrobianos en combinación con almacenamiento en atmósfera modificada y refrigeración
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
HERBAS TANIA; SCHELEGUEDA LAURA I.; GLIEMMO MARÍA F.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de la concentración de goma gellan y de otros aditivos sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
DELCARLO SOFÍA B.; PARADA ROMINA B.; SCHELEGUEDA LAURA I.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Aislamiento, identificación y actividad antagonista de bacterias ácido lácticas provenientes del medio marino patagónico para la biopreservación de alimentos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DELCARLO SOFÍA B.; SCHELEGUEDA LAURA I.; DELLATORRE FERNANDO G.; CAMPOS CARMEN A.
Estudio del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de algas marinas de la Patagonia argentina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GABILONDO JULIETA; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.; CARDUZZA; LANGMAN; SOTERAS; ARROYO; CORBINO
Utilización de pétalos de rosas como insumo en la industria de alimentos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DELCARLO SOFÍA B.; PARADA ROMINA B.; SCHELEGUEDA LAURA I.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Aislamiento, identificación y actividad antagonista de bacterias ácido lácticas provenientes del medio marino patagónico para la biopreservación de alimentos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DELCARLO SOFÍA B.; SCHELEGUEDA LAURA I.; DELLATORRE FERNANDO G.; CAMPOS CARMEN A.
Estudio del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de algas marinas de la Patagonia argentina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GABILONDO JULIETA; SCHELEGUEDA LAURA I.; CAMPOS CARMEN A.; CARDUZZA; LANGMAN; SOTERAS; ARROYO; CORBINO
Utilización de pétalos de rosas como insumo en la industria de alimentos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
SCHELEGUEDA LAURA I.;; GLIEMMO MARÍA F.; DELCARLO SOFÍA B.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
ACCIÓN SINÉRGICA DE UNA ENTEROCINA, QUITOSANO Y LACTATO DE SODIO SOBRE LA INHIBICIÓN DE Listeria innocua Y Shewanella putrefaciens
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
SCHELEGUEDA LAURA I.;; GLIEMMO MARÍA F.; DELCARLO SOFÍA B.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
ACCIÓN SINÉRGICA DE UNA ENTEROCINA, QUITOSANO Y LACTATO DE SODIO SOBRE LA INHIBICIÓN DE Listeria innocua Y Shewanella putrefaciens
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
SCHELEGUEDA LAURA I.; ZALAZAR ALDANA L.; GLIEMMO, MARÍA F.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de una enterocina, quitosano y lactato de sodio sobre el crecimiento de Shewanella putrefaciens: formulación de modelos predictivos
International Conference on Food Innovation
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
MUGLIAROLI SANDRA L.; SCHELEGUEDA LAURA I.; VON STASZEWSKY MARIANA
El uso de videos para el aprendizaje en el laboratorio
Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
SCHELEGUEDA LAURA I.; ; ZALAZAR ALDANA L.; GLIEMMO MARÍA F.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de una enterocina, quitosano y lactato de sodio sobre el crecimiento de Shewanella putrefaciens: formulación de modelos predictivos
International Conference on Food Innovation
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
SCHELEGUEDA LAURA I.; GLIEMMO MARÍA F.; DELCARLO SOFÍA B.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de la presencia de Enterococcus mundtii ETW56 y quitosano en filetes de mero envasados al vacío y refrigerados
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2014;
SCHELEGUEDA LAURA I.; GLIEMMO MARÍA F.; DELCARLO SOFÍA B.; VALLEJO MARISOL; MARGUET EMILIO R.; CAMPOS CARMEN A.
Efecto de la presencia de Enterococcus mundtii ETW56 y quitosano en filetes de mero envasados al vacío y refrigerados
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; VALLEJO, MARISOL; MARGUET, EMILIO R.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
ACTIVIDAD ANTAGONISTA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DEL MEDIO MARINO PATAGÓNICO FRENTE A LA FLORA DETERIORATIVA Y PATÓGENA DE PRODUCTOS DE LA PESCA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; VALLEJO, MARISOL; MARGUET, EMILIO R.; CAMPOS, CARMEN A.
CRECIMIENTO DE Enterococcus mundtii TW56 EN PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; VALLEJO, MARISOL; MARGUET, EMILIO R.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
ACTIVIDAD ANTAGONISTA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DEL MEDIO MARINO PATAGÓNICO FRENTE A LA FLORA DETERIORATIVA Y PATÓGENA DE PRODUCTOS DE LA PESCA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; VALLEJO, MARISOL; MARGUET, EMILIO R.; CAMPOS, CARMEN A.
CRECIMIENTO DE Enterococcus mundtii ETW56 EN PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
ACTION OF CHITOSAN, NISIN AND SODIUM LACTATE ON THE INHIBITION AND CELL MEMBRANE DAMAGE OF Listeria innocua AND Shewanella putrefaciens
II International Conference on Antimicrobial Research
Lugar: Lisboa; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
EFECTO INHIBITORIO DE QUITOSANO Y LACTATO DE SODIO CONTRA Shewanella putrefaciens EN HOMOGENATOS DE PESCADO
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
ACTION OF CHITOSAN, NISIN AND SODIUM LACTATE ON THE INHIBITION AND CELL MEMBRANE DAMAGE OF Listeria innocua AND Shewanella putrefaciens
II International Conference on Antimicrobial Research
Lugar: Lisboa; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
EL USO DE ANTIMICROBIANOS NATURALES REDUCE EL CRECIMIENTO DE Shewanella putrefaciens
IV Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
EL USO DE QUITOSANO Y LACTATO DE SODIO REDUCE EL CRECIMIENTO DE Listeria innocua EN HOMOGENATOS DE PESCADO
IV Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I; GLIEMMO, MARIA F; CAMPOS, CARMEN A.
EFECTO DEL pH SOBRE LA ACTIVIDAD INHIBITORIA DE QUITOSANO Y NISINA CONTRA Shewanella putrefaciens EN HOMOGENATOS DE PESCADO
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
EFECTO DEL pH SOBRE LA ACTIVIDAD INHIBITORIA DE QUITOSANO Y NISINA CONTRA Shewanella putrefaciens EN HOMOGENATOS DE PESCADO
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
EFECTO INHIBITORIO DE QUITOSANO Y LACTATO DE SODIO CONTRA Shewanella putrefaciens EN HOMOGENATOS DE PESCADO
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
CONTROL DEL DESARROLLO DE Listeria innocua EN HOMOGENATOS DE PESCADO REFRIGERADO POR ADICIÓN DE NISINA Y QUITOSANO
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
CONTROL DEL DESARROLLO DE Listeria innocua EN HOMOGENATOS DE PESCADO REFRIGERADO POR ADICIÓN DE NISINA Y QUITOSANO
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
SCHELEGUEDA, LAURA I; GLIEMMO, MARIA F; CAMPOS, CARMEN A.
ACCION INHIBITORIA DE PRESERVADORES DE ORIGEN NATURAL SOBRE EL DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PRESENTES EN PRODUCTOS DE LA PESCA
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
ACCION INHIBITORIA DE PRESERVADORES DE ORIGEN NATURAL SOBRE EL DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PRESENTES EN PRODUCTOS DE LA PESCA
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
L. I. SCHELEGUEDA, M. F. GLIEMMO AND C. A. CAMPOS
EFFECT OF CHITOSAN, NISIN AND STORAGE TIME ON THE GROWTH OF LISTERIA INNOCUA AND SHEWANELLA PUTREFACIENS IN FISH HOMOGENATES
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANTIMICROBIAL RESEARCH
Lugar: Valladolid; Año: 2010;
MONTAGNANI, MARÍA A.; SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
DESARROLLO DE MERMELADAS DE REDUCIDO VALOR GLUCÍDICO: EFECTO DEL EXTRACTO DE ESTEVIÓSIDOS Y GOMA XÁNTICA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
II CONGRESO INTERNACIONAL DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
SCHELEGUEDA, LAURA I.; GLIEMMO, MARÍA F.; CAMPOS, CARMEN A.
EFECTO DEL LACTATO DE SODIO Y DEL SORBATO DE POTASIO SOBRE LA INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS DETERIORATIVOS Y PATÓGENOS PRESENTES EN PRODUCTOS DE LA PESCA
XII CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGÍA
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2010;
SCHELEGUEDA, LAURA I; GLIEMMO, MARIA F; CAMPOS, CARMEN A.
EFECTO DE LA INMERSIÓN DE FILETES DE MERLUZA EN SOLUCIÓN DE LACTATO DE SODIO SOBRE EL DESARROLLO DE LA FLORA NATIVA
XII CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGÍA
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2010;
L. I. SCHELEGUEDA, M. F. GLIEMMO AND C. A. CAMPOS
EFFECT OF CHITOSAN, NISIN AND STORAGE TIME ON THE GROWTH OF LISTERIA INNOCUA AND SHEWANELLA PUTREFACIENS IN FISH HOMOGENATES
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANTIMICROBIAL RESEARCH
Lugar: Valladolid; Año: 2010;
V. M. HRACEK; L.I. SCHELEGUEDA; M.F. GLIEMMO Y C. A. CAMPOS
EFECTO DE LA PRESENCIA DE SORBATO DE POTASIO Y DE EXTRACTO DE ESTEVIÓSIDOS SOBRE EL DESARROLLO DE Zygosaccharomyces bailii
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
V. M. HRACEK; L.I. SCHELEGUEDA; M.F. GLIEMMO Y C. A. CAMPOS
EFECTO DE LA PRESENCIA DE SORBATO DE POTASIO Y DE EXTRACTO DE ESTEVIÓSIDOS SOBRE EL DESARROLLO DE Zygosaccharomyces bailii
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;

