PERSONAL DE APOYO
OBREGOZO Mariano
congresos y reuniones científicas
BABOT JAIME ; OBREGOZO MARIANO; ANDRADA ESTEFANIA; SALINA CARMEN; GUTIERREZ ESTEBAN; FERNANDEZ JORGE; BETTOLLI, FELIPE; AURELIS MIGUEL; BOCANERA BELEN ; ORTIZ MENA ROXANA; ROXANA MEDINA; JEAN GUY LEBLANC
ONE HEALH APPROACH IN CAPRINE PRODUCTION USING THE PROBIOTIC STRAIN Lactobacillus johnsonii CRL 2240 CULTURED USING BEER INDUSTRY RESIDUE
XIX CONGRESO DE LA SOCIEDAD ARGENTINA DE MICROBIOLOGÍA GENERAL
Lugar: CORDOBA; Año: 2024;
MILENA SABRINA BERTANI; ELOY ARGAÑARAZ MARTINEZ; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARIA SELVA GARRRO; ADRIANA PEREZ CHAIA
Impacto de diferentes crioprotectores sobre viabilidad y tiempo de reactivación de Lactobacillus reuteri LET 210 y L. salivarius LET 201
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GRACIELA FONT; M. J. FORNAGUERA; M. OBREGOZO; M.I. TORINO
ALMACENAMIENTO Y ACTIVIDAD BIOCONSERVANTE DE UN FERMENTO LACTICO DESHIDRATADO PARA PANIFICADOS
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos (COLMIC), el IV Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (CAMA) y el III Simposio Argentino de Conservación de Alimentos (SACA),
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2012;
G.I.MARTOS; M. OBREGOZO; M. J. FORNAGUERA; V. MOLINA; GRACIELA FONT
DESARROLLO DE UN MEDIO DE CULTIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS
Jornadas de Microbiologia
Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2012;
M. J. FORNAGUERA; V. MOLINA; C.L. GEREZ; M. OBREGOZO; M. MEDICI; M.P. TARANTO
Efecto gastroprotector de un Bio ingrediente funcional deshidratado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (CICYTAC 2012)
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; CARLA LUCIANA GEREZ; MARÍA PÍA TARANTO; GRACIELA FONT
Bio-ingrediente probiotico en polvo: su uso en Alimentos Tradicionales Argentinos
CINTA 2012
Año: 2012;
VERÓNICA CAROLINA MOLINA ; CARLA LUCIANA GEREZ; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARÍA PÍA TARANTO; GRACIELA FONT
Efecto de las condiciones de rehidratación en la recupueración de Lactobacillus rhamnosus CRL 1505 secado por atomización
9º Simposio latinoamericano de ciencia de alimentos- Ciencias de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde Meio Ambiente e Sustentabilidade
Año: 2011;

