INVESTIGADORES
PILOSOF Ana Maria Renata
congresos y reuniones científicas
SABENA FLORENCIA; BELLESI, FERNANDO A.; PILOSOF , A. M. R.
: Influence of transglutaminase on the rheology and gelation kinetics of pea protein
X International Conference on Food Proteins and Colloids (CIPCA 2025)
Lugar: Porto; Año: 2025;
BAGLIETTO CHIARA; SEVILLA JAVIER; MARTÍNEZ MARÍA JULIA, CAMINO NERINA, MARTÍNEZ KARINA, JARA FEDERICO, ARZENI CAROLINA, VON STASZEWSKI MARIANA, PÉREZ OSCAR, PILOSOF ANA; ANA R. PILOSOF
Enzymatic modification of commercial pea protein for vegetable dressings design
X International Conference on Food Proteins and Colloids (CIPCA 2025)
Año: 2025;
ANA R. PILOSOF
Beyond the structural and techno-functional changes of plant proteins: what is the impact on health? - Advances in colloids functionality
X International Conference on Food Proteins and Colloids (CIPCA 2025)
Año: 2025;
LORIA, KARINA G.; ESPOSITO,M; PILOSOF, ANA M.R; FARÍAS, MARÍA E.
Inhibición de la precipitación del L-lactato de calcio por el Caseinomacropéptido a pH neutro
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
BELLESI, F; NASO, JULIETA N.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, V.; PILOSOF A.M.R.
Tween 80 como mejorador del rol de las sales biliares de solubilizar ácidos grasos: impacto en la cinética de lipólisis
Clicap
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
CITTADINI NOELIA; BELLESI, F; ARZENI, CAROLINA; PILOSOF A.M.R.
Estabilidad física y bioaccesibilidad de ácidos grasos omega 3 en nanoemulsiones de aceite de chía estabilizadas con Tween 80 y saponina quillaja.
Clicap
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
ANA R. PILOSOF
Functional food nanocolloids
International Conference on proteins and food colloids
Lugar: Campinas; Año: 2020;
NASO, JULIETA N.; BELLESI, FERNANDO A.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, V.; ANA M. R. PILOSOF
Evaluation of the solubilization of fatty acids in a simulated duodenal fluid: Impact of food emulsifiers
International Conference on proteins and food colloids
Lugar: Campinas; Año: 2020;
MORALES ROCIO; MARIA JULIA MARTINEZ; ANA R. PILOSOF
Desarrollo de complejos caseionomacropéptido-hierro y su aplicación en bebidas
VIII Internacional Conference of Food Proteins and Colloids (CIPCA 2020).
Lugar: Campinas; Año: 2020;
MARASCO JULIETA; MORALES, ROCÌO; M. JULIA MARTÍNEZ; ANA R. PILOSOF
Optimización de la extracción de mucílago de chía asistida por ultrasonidos de alta intensidad
VIII Internacional Conference of Food Proteins and Colloids (CIPCA 2020).
Lugar: Campinas; Año: 2020;
ANA R. PILOSOF
Functional food nanocolloids
Exploring the frontiers of chemistry
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
JULIETA N. NASO; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA MARíA R. PILOSOF
Interactions between different types of emulsifiers and Bile Salts in aqueous solution.
5th International Conference on Food Digestion
Año: 2017;
MORAN VALERO, MARÍA INES; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VíCTOR M.; ANA MARíA R. PILOSOF
In vitro digestion of chia oil/water emulsions stabilized by lecithin, glycerolmonostearate and their mixtures
5th International Conference on Food Digestion
Año: 2017;
ZEMA, PAULA D.; ARZENI, CAROLINA; PILOSOF, ANA M.R.
Protein carriers for folic acid: characterization of the interaction and bioaccessibility of the vitamin after in vitro digestion
5th International Conference on Food Digestion
Lugar: Rennes; Año: 2017;
BELLESI, F; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; ANA R. PILOSOF
The impact of competitive adsorption between Soy protein and HPMC on emulsion lipolysis
5th International Conference on Food Digestion
Lugar: Rennes; Año: 2017;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARÍA JULIA; ANA R. PILOSOF
Potential use of casein glycomacropeptide to design gelled emulsions as delivery of bioactive compounds
16th Food Colloids Conference
Año: 2016;
MORAN VALERO, MARÍA INES; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA R. PILOSOF
Synergistic performance of lecithin and monostearate in oil/water emulsions
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: CORDOBA; Año: 2016;
JULIETA N. NASO; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M.; A. M. R. PILOSOF
INTERACCIÓN ENTRE DISTINTOS TIPOS DE EMULSIONANTES CON SALES BILIARES
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: CORDOBA; Año: 2016;
ARZENI, CAROLINA; PILOSOF, ANA M.R.
Emulsiones con nanocarriers de clara de huevo con ácido fólico: caracterización y comportamiento durante la digestión gastrointestinal in vitro
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA R. PILOSOF
Impacto de la estructura de HPMCs en la modulación del proceso de lipólisis: rol de las sales biliares
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARÍA JULIA; ANA R. PILOSOF
Emulsiones gelificadas de caseinoglicomacropéptido como carriers de compuestos bioactivos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2016;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; JULIA MALDONADO VALDERRAMA; ANA R. PILOSOF
Influence of interfacial composition on the in vitro interfacial gastrointestinal digestion
16th Food Colloids Conference
Lugar: Wageningen; Año: 2016;
ZEMA, PAULA D.; PILOSOF, ANA M. R.
Potencialidad de proteínas alimentarias como carriers de ácido fólico.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FEDERICO L. JARA; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA M. R. PILOSOF
Inhibición de la re-cristalización de nobiletina mediante su encapsulación en un gel de β-lactoglobulina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARÍA JULIA; ANA R. PILOSOF
Efecto del péptido bioactivo caseinomacropéptido sobre las propiedades de espumado del caseinato de sodio
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2015;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; LEBLANC, JEAN G. J.; PILOSOF, ANA M.R.
Egg white nanocarriers for folic acid: profile of in vitro gastrointestinal digestion products and biological activity of the vitamin
4th International Conference of Food Digestion
Lugar: Nápoles; Año: 2015;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARÍA JULIA; ANA R. PILOSOF
POTENCIAL ROL DEL CASEINOMACROPÉPTIDO COMO LIGANTE DE HIERRO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MORALES ROCIO; MARTINEZ MARÍA JULIA; ANA R. PILOSOF
Geles mixtos caseinomacropéptido-gelatina: propiedades reológicas, texturales y microstructurales
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2015;
FEDERICO JARA; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA L.T.G. RUIZ; JOAO E. CARVALHO; ANA R. PILOSOF
DIGESTIÓN SIMULADA Y ENCAPSULACIÓN DE NOBILETINA: UN COMPUESTO BIOACTIVO CON PROPIEDADES ANTITUMORALES
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
¿PODRIA LA INGENIERIA INTERFACIAL MODULAR LA DIGESTION DE LIPIDOS/EMULSIONES?
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; JULIA MALDONADO VALDERRAMA; ANA M. R. PILOSOF
In vitro gastrointestinal digestion of interfacial films formed by proteins or polysaccharides
4th International Conference on Food Digestion
Lugar: Nápoles; Año: 2015;
FERNANDO A. BELLESI; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; ANA R. PILOSOF
¿Podría la ingeniería interfacial modular la digestión de lípidos/emulsiones?
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M.R.
Ultrasound-made egg white nanoparticles as carriers of folic acid
Delivery of Functionality in Complex Food Systems
Lugar: París; Año: 2015;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M.R.
EFECTO DE LA INTERACCIÓN DE NANOCARRIERS DE CLARA DE HUEVO CON ÁCIDO FÓLICO SOBRE LOS PRODUCTOS DE SU DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL IN VITRO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XV CYTAL) 2015
Lugar: CABA; Año: 2015;
ZEMA, PAULA D.; PILOSOF, ANA M. R.
Agregación de B-lactoglobulina inducida por unión del ácido fólico: efecto del pH y de la concentración.
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XV CYTAL) 2015
Lugar: CABA, Argentina; Año: 2015;
FEDERICO L. JARA; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA L.T.G. RUIZ; JOAO E. CARVALHO; ANA R. PILOSOF
Digestión simulada y encapsulación de nobiletina: un compuesto bioactivo con propiedades antitumorales
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Buenos Aires ; Año: 2015;
FEDERICO JARA; ILIANA LOBATTO; ANA M. R. PILOSOF
Utilización de nano-partículas polisacárido (Hidroxipropilmetilcelulosa) para incrementar la solubilidad de una polimetoxiflavona (Nobiletina) en sistemas acuosos.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MORALES, ROCÌO; MARTINEZ MARÍA JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
Impacto de la incorporación del péptido bioactivo caseinoglicomacropéptido en yogur
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2014;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M. R.
Egg white nanocarriers for folic acid: structural characterization and profile of in vitro gastrointestinal digestion products
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
ZEMA, PAULA D.; PÉREZ, OSCAR EDGARDO; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M.; PILOSOF, ANA M.R.
Interfacial rheology and foaming properties of β-lactoglobulin / Folic acid nano-complexes.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
ZEMA, PAULA D.; PÉREZ, OSCAR E.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M.; PILOSOF, ANA M.R.
Biocompatible folic acid nanocarriers construction and behavior at the air-water interface
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MARIANA VON STASZEWSKI; FEDERICO JARA; ANA M. R. PILOSOF
Formación y caracterización de geles de inulina y polidextrosa.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CICYTAC 2014
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
PAULA ZEMA; OSCAR E. PEREZ; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Propiedades reológicas interfaciales y espumantes de nano complejos de b-lactoglobulina y ácido fólico
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Año: 2014;
PAULA D ZEMA; OSCAR E. PEREZ; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Construcción de nanocarriers biocompatibles para ácido fólico y su desempeño en interfases aire-agua
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: CÓRDOBA; Año: 2014;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Comportamiento de interfases durante el proceso de digestión gastroduodenal in vitro
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: CÓRDOBA; Año: 2014;
FERNANDO A. BELLESI; MARIA JULIA MARTINEZ; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Comportamiento de emulsiones bajo condiciones de digestión gastroduodenal
II Reunión de Jóvenes Investigadores en Coloides e Interfases
Lugar: Granada; Año: 2014;
FERNANDO A. BELLESI; MARIA JULIA MARTINEZ; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Could an emulsifier interfacial film retard (or inhibit) the lipase action under simulated gastrointestinal digestion?
International Conference INFOGEST
Lugar: Wageningen; Año: 2014;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; LEBLANC, JEAN G. J.; PILOSOF, ANA M. R.
Estimation of folic acid bioavailability in egg white nanocarriers by a microbiological model
Bioavailability 2014
Lugar: Foz do Iguaçu; Año: 2014;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; LEBLANC, JEAN G. J.; PILOSOF, ANA M. R.
Egg white nanoparticles as carriers of folic acid: physicochemical characterization and performance as a bioactive after gastrointestinal digestion
3rd International Conference on Food Digestion
Lugar: Wageningen; Año: 2014;
FERNANDO A. BELLESI; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; JULIA MALDONADO VALDERRAMA; ANA R. PILOSOF
Comportamiento de interfases durante el proceso de digestión gastroduodenal in vitro
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2014
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MARIANA VON STASZEWSKI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M.R. PILOSOF
NANO-COMPLEJOS DE B-LACTOGLOBULINA Y POLIFENOLES DE TÉ VERDE CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA COMO ANTIOXIDANTES EN EMULSIONES ACEITE DE PESCADO - AGUA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
FERNANDO A. BELLESI; MARIA JULIA MARTINEZ; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Comportamiento de emulsiones estabilizadas por distintos tipos de emulsionantes en simulaciones del proceso de digestión in vitro
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL®) 2013
Lugar: Rosario; Año: 2013;
VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; MARIA JULIA MARTINEZ; CECILIO CARRERA SANCHEZ; JUAN M. RODRIGUEZ PATINO; ANA M. R. PILOSOF
Comportamiento de los sistemas mixtos: globulinas de soja + β-lactoglobulina en solución acuosa y en interfase aire-agua
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL®) 2013
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MORALES, ROCÌO; MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
Impacto de la incorporación del péptido bioactivo caseinoglicomacropéptido en la gelificación ácida del caseinato de sodio
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL®)
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
CARPINETI, LUCIA; MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, ANA M. R.; PÉREZ, OSCAR E.
Aislamiento de micropartículas core-shell de β-lactoglobulina y carboximetilcelulosa
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL®)
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
Comportamiento de geles mixtos de caseinoglicomacropéptido y gelatina
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL®)
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
ARZENI, CAROLINA; PÉREZ, OSCAR E.; LEBLANC, JEAN G. J.; PILOSOF, ANA M. R.
Nanopartículas de clara de huevo y ácido fólico: caracterización físico-química y su desempeño como bioactivo
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIII CYTAL) 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
ZEMA, PAULA D.; PÉREZ, OSCAR EDGARDO; PILOSOF, ANA M.R.
Impacto del ácido fólico en la funcionalidad de β-lactoglobulina
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIII CYTAL) 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
FEDERICO JARA; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; JUAN M. RODRÍGUEZ PATINO; ANA M. R. PILOSOF
INFLUENCIA DEL pH EN LA ADSORCION COMPETITIVA DE BETA-LACTOGLOBULINA CON HIDROXIPROPILMETILCELULOSA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
MARIANA VON STASZEWSKI; JAVIER MORENO; MAR VILLAMIEL; ANA M.R. PILOSOF
ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN ENTRE CASEINATOS GLICOSILADOS Y POLIFENOLES DE TÉ VERDE
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SILVIO D. RODRIGUEZ; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA M. R. PILOSOF
PREPARACIÓN DE NANO-COMPLEJOS ENTRE PROTEÍNAS LÁCTEAS Y POLIFENOLES DE TÉ VERDE: EVALUACIÓN DE PROPORCIONES ÓPTIMAS PARA SU EMPLEO EN ALIMENTOS FUNCIONALES
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
SILVIO D. RODRIGUEZ; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA M.R. PILOSOF
Nanocomplexing properties of dairy proteins over green tea polyphenols: Studying the optimum ratio to use in functional foods
VI International Conference on Polyphenols and Health
Lugar: CABA; Año: 2013;
MARIANA VON STASZEWSKI; ANA M. R. PILOSOF
Green tea polyphenols-beta-lactoglobulin nanocomplexes with anticancer activity as antioxidants in emulsions with fish oil
VI International Conference on Polyphenols and Health
Lugar: CABA; Año: 2013;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
Behavior of interfacial films upon bile salts addition
Advances in Molecular Structuring of Food Materials
Lugar: Pirasununga; Año: 2013;
FERNANDO A. BELLESI; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA M. R. PILOSOF
How do the bile salts molecules affect the interfacial properties of three different proteins adsorbed at the oil-water interface?
INFOGEST. INTERNATIONAL CONFERENCE
Año: 2013;
VON STASZEWSKI; A.M.R. PILOSOF
Utilización de nano-complejos de β-lactoglobulina y polifenoles de té verde en la formulación de emulsiones O/W con aceite de pescado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MORALES, ROCÌO; V.PIZONES RUIZ-HENESTROSA; KARINA D. MARTÍNEZ; A.M.R. PILOSOF
Modificaciones de propiedades interfaciales y de espumado de aislado de proteina de soja mediante ultrasonidos de alta intensidad
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MARÍA J. MARTÍNEZ; DE LA HOZ, L; BERTOLDO PACHECO, M.T; A. M. R. PILOSOF
Capacidad quelante de hierro del caseinoglicomacropéptido
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
VON STASZEWSKI ; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M.; A. M. R. PILOSOF
Comportamiento interfacial de nano-complejos de β-lactoglobulina y polifenoles de té verde en interfases aceite de pescado - agua
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Còrdoba; Año: 2012;
CARPINETI, LUCIA; M. JULIA MARTÍNEZ; ANA M.R. PILOSOF; PEREZ, OSCAR
Micropartículas core-shell de β-lactoglobulina y carboximetilcelulosa
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
C. ARZENI; PEREZ, OSCAR; ANA M. R. PILOSOF
Diseño de nanopartículas de proteínas de clara de huevo mediante ultrasonidos de alta intensidad
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
BELLESI, F; PIZONES, RUIZ-HENESTROSA, V. M; ANA M.R. PILOSOF
COMPORTAMIENTO DE INTERFASES ESTABILIZADAS POR DISTINTOS EMULSIONANTES EN SIMULACIONES DEL PROCESO DE DIGESTIÓN IN VITRO: EFECTO DE LAS SALES BILIARES
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
SPOTTI, MARÍA JULIA; MARTINEZ, MARÍA JULIA; SANTIAGO, LILIANA; PILOSOF, ANA M. R.; RUBIOLO, AMELIA; CARRARA, CARLOS R.
Características estructurales y propiedades reológicas de conjugados de proteína de suero lácteo y dextranos de varios pesos moleculares
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2012;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, ANA M. R.
Propiedades espumantes de sistemas mixtos de CMP y gelatina
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2012;
: MARTINEZ, MARÍA JULIA; MARTOS, GUSTAVO; MOLINA, ELENA Y PILOSOF, A. M. R
Digestibility and allergenicity of casein glycomacropeptide and β-lactoglobulin mixtures
1st International Conference on Food Digestion
Lugar: cesena; Año: 2012;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; MARTOS, GUSTAVO; RUIZ, ANA L. T. G.; CARVALHO, JOAO E.; MOLINA, ELENA Y PILOSOF, A. M. R.
Análisis de la actividad antiproliferativa de sistemas mixtos de caseinomacropéptido y β-lactoglobulina luego de la digestión gastrointestinal
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
SPOTTI, MARÍA J.; MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, A. M. R.; PIAGENTINI, ANDREA M.; RUBIOLO, AMELIA C. Y CARRARA, CARLOS R.
Estudio de propiedades gelificantes de proteína de suero y dextranos de varios pesos moleculares conjugados mediante reacción de Maillard
II Simposio Argentino de Lactología
Año: 2012;
FARÍAS, MARÍA EDITH; PILOSOF, A. M. R.
Impacto del autoensamblaje del caseinomacropéptido en sus propiedades de espumado
II Simposio Argentino de Lactología
Año: 2012;
KERMAN C; VICTOR M. PIZONES RUIZ-HENESTROSA; ANA MARÍA R. PILOSOF
Efecto de la interacción entre β-lactoglobulina y carboximetilcelulosa en la resistencia de películas interfaciales aceite-agua a la penetración de sales biliares
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
CAMINO, NERINA, PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL Y PILOSOF, ANA M.
Behavior of hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) stabilized O/W interfaces and emulsions in the presence of bile salts
1st International Conference on Food Digestion
Lugar: cesena; Año: 2012;
JARA FL; PEREZ, OSCAR; A.M.R. PILOSOF
Desarrollo de nano y micro-agregados de ß-lactoglobulina y Acido Fólico pH inducidos
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: cORDOBA; Año: 2012;
FEDERICO L. JARA Y ANA M. R. PILOSOF.
Rheological properties of protein/polysaccharide blends as affected by time-dependent phase separation.
International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; MARTOS, GUSTAVO; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN MIGUEL; MOLINA, ELENA Y PILOSOF, ANA M.R
Caracterización de la interacción entre el péptido bioactivo caseinomacropéptido y β-lactoglobulina a nivel nano y su impacto en la funcionalidad de derivados del suero lácteo
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CAROLINA ARZENI; OSCAR E. PÉREZ; ANA MR PILOSOF
AGGREGATION AND GELATION PROPERTIES OF EGG WHITE PROTEINS, AS AFFECTED BY HIGH INTENSITY ULTRASOUND
11th International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011;
CAROLINA ARZENI; OSCAR E. PÉREZ; ANA MR PILOSOF
MODIFICACIÓN EN LA FUNCIONALIDAD DE CLARA DE HUEVO INDUCIDA POR ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD
XIII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CRISTINA GOLDNER; OSCAR E. PÉREZ; ANA MR PILOSOF; MARGARITA ARMADA
RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES E INSTRUMENTALES DE TEXTURA Y COLOR DE TUBÉRCULOS ANDINOS SUBEXPLOTADOS
XIII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FARÍAS M. E. Y PILOSOF A.M.R.
EFECTO DE LA FUERZA IONICA EN EL AUTOENSAMBLAJE DEL CASEINOMACROPÉPTIDO: i) INTERACCIÓN CON NaCl
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A.M.R
EFECTO DE LA FUERZA IÓNICA EN EL AUTOENSAMBLAJE DEL CASEINOMACROPÉPTIDO: ii) INTERACCIÓN CON CaCl2
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Año: 2011;
VON STASZEWSKI, M., JAGUS, R.J., PILOSOF, A.M.R.
Characterization of whey protein-polyphenol interactions by dynamic light scattering
11th International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011;
JARA FEDERICO, CARRERA SÁNCHEZ CECILIO, RODRÍGUEZ PATINO, JUAN, PILOSOF ANA.
Efecto del pH en el comportamiento interfacial de mezclas de beta-lactoglobulina e hidroxipropilmeticelulosa
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
JARA FEDERICO, CARRERA SÁNCHEZ CECILIO, RODRÍGUEZ PATINO, JUAN, PILOSOF ANA
Efecto del cambio conformacional pH dependiente de beta-lactoglobulina sobre sus propiedades tensioactivas
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARTINEZ, MARÍA JULIA, FARÍAS, MARÍA EDITH; CARRERA SÁNCHEZ, C.; RODRÍGUEZ PATINO, J. M. Y PILOSOF, A. M. R
IMPACT OF THE INTERACTION BETWEEN βLACTOGLOBULIN AND CASEINMACROPEPTIDE AT THE NANOSCALE ON FUNCTIONAL PROPERTIES.
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; CARRERA SÁNCHEZ, C.; RODRÍGUEZ PATINO, J. M. Y PILOSOF, A. M. R
Interactions between β-lactoglobulin and casein glycomacropeptide on foaming
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; MARTOS, GUSTAVO; MOLINA, ELENA Y PILOSOF, A. M. R.
Digestibilidad de mezclas de caseinomacropéptido y β?lactoglobulina en condiciones fisiológicas y su efecto sobre la alergenicidad.
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CAMINO, NERINA A., PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M., PILOSOF, ANA M. R.
DESPLAZAMIENTO DE POLISACÁRIDOS POR LAS SALES BILIARES: CARACTERIZACIÓN INTERFACIAL
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
: JIMÉNEZ-SAIZ, R., PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL, LÓPEZ-FANDIÑO, R., PILOSOF, ANA M. Y MOLINA, E.
Egg light sauce: in vitro digestion and human IgE-binding
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
P. ZEMA; C. ARZENI; A. M. R. PILOSOF; O. E. PÉREZ
The objective of this work was to comparatively explore the impact of high intensity ultrasound (HIUS) on the functionality of some of the most used food proteins at the industrial level: whey protein concentrate (WPC), soy protein isolate (500 E) a
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios - JIPCA VI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A.M.R
Influencia de NaCl y CaCl2 en espumas de caseinomacropéptido
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A.M.R
Interacción del caseinomacropéptido con CaCl2: efecto en el autoensamblado y la reversibilidad de los geles.
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
C. ARZENI; K. MARTÍNEZ; P. ZEMA; A. ARIAS; O. E. PÉREZ; A. M. R. PILOSOF
HIGH INTENSITY ULTRASOUND EFFECTS ON FOOD PROTEINS FUNCTIONALITY
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios - JIPCA VI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CAMINO, NERINA A.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA; VÍCTOR M.; PILOSOF, ANA M. R.
Polysaccharides displacement by bile salts at oil-water interface
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
M. JULIA MARTÍNEZ; NERINA CAMINO; KARINA D. MARTÍNEZ; FEDERICO JARA; CAROLINA ARZENI; MARIANA VON STASZEWSKI; OSCAR E. PÉREZ; ANA M. R. PILOSOF
II Jornadas Internacionales Agrobio Envases.
II Jornadas Internacionales Agrobio Envases.
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2010;
CAROLINA ARZENI; OSCAR E. PÉREZ; ANA MR PILOSOF
MODIFICACIONES INDUCIDAS POR LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD (USAI) EN LAS CARACTERÍSTICAS MOLECULARES Y EN LA FUNCIONALIDAD DE PROTEÍNAS DE CLARA DE HUEVO
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanús, Argentina; Año: 2010;
K. MARTÍNEZ; P. ZEMA; C. ARZENI; A. ARIAS; O.E. PÉREZ; A.M.R. PILOSOF
HIGH INTENSITY ULTRASOUND EFFECTS ON FOOD PROTEINS FUNCTIONALITY.
Food Colloids 2010: On the Road from Interfaces to Consumers.
Lugar: Granada, España; Año: 2010;
NERINA A. CAMINO; OSCAR E. PÉREZ; ANA M. R. PILOSOF
HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE (HPMC) BEHAVIOUR AT THE OIL-WATER INTERFACE AND IN SUBMICRON EMULSIONS OBTAINED BY HIGH INTENSITY ULTRASOUND.
FOOD COLLOIDS 2010 On the Road from Interfaces to Consumers.
Lugar: Granada, España.; Año: 2010;
PAULA D ZEMA; OSCAR E. PÉREZ; ANA MR PILOSOF
MICROPARTICULACIÓN DE SISTEMAS MIXTOS FORMADOS POR PROTEINAS DEL LACTOSUERO E HIDROXIPROPILMETILCELULOSA
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanús, Argentina; Año: 2010;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; FARÍAS, MARÍA EDITH; PILOSOF, ANA M. R.
Casein glycomacropeptide pH-driven self-assembly and gelation upon heating
Food Colloids 2010. On the Road from Interfaces to Consumers.
Lugar: Granada, España; Año: 2010;
PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; MARTINEZ, MARÍA J.; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, A.M.R.
A DYNAMIC LIGHT SCATTERING STUDY ON THE COMPLEX ASSEMBLY OF GLYCININ AND â-CONGLYCININ SOY GLOBULINS IN AQUEOUS SOLUTIONS.
FOOD COLLOIDS 2010, On the road from interfaces to Consumers.
Lugar: Granada, España; Año: 2010;
: PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M., MARTINEZ, MARÍA JULIA, RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M. Y PILOSOF, ANA M. R.
A dynamic light scattering study on the complex assembly of glycinin and β-conglycinin soy globulins in aqueous solutions
Food Colloids 2010. On the Road from Interfaces to Consumers
Lugar: Granada; Año: 2010;
K. MARTÍNEZ; P. ZEMA; C. ARZENI; A. ARIAS; O. E. PÉREZ; A. M. R. PILOSOF
High intensity ultrasound effects on food proteins functionality
Food Colloids 2010. On the Road from Interfaces to Consumers
Lugar: Granada; Año: 2010;
C. ARZENI; O. E. PÉREZ; A. M. R. PILOSOF
Modificaciones inducidas por la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en las características moleculares y en la funcionalidad de proteínas de clara de huevo
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4º Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanús, Buenos Aires; Año: 2010;
MARTINEZ, MARÍA J.; FARÍAS, MARÍA EDITH; PILOSOF, ANA MR.
Casein glycomacropeptide pH-driven self-assembly and gelation upon heating
Food Colloids 2010. On the Road from Interfaces to Consumers
Año: 2010;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A.M.R
Estudio de la gelificación inducida por calor del caseinomacropéptido (CMP)
XXVIII Congreso Argentino de Química
Lugar: Lanus; Año: 2010;
MARTÍNEZ MARÍA JULIA, CAMINO NERINA, MARTÍNEZ KARINA, JARA FEDERICO, ARZENI CAROLINA, VON STASZEWSKI MARIANA, PÉREZ OSCAR, PILOSOF ANA
Estrategias para diseñar nanopartículas biopolimericas
II jornadas sobre avances en la tecnología de películas & coberturas funcionales en alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
NERINA A. CAMINO; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; JUAN M. RODRÍGUEZ PATINO; ANA M. R. PILOSOF
Adsorción competitiva de mezclas de hidroxipropilmetilcelulosa y betalactoglobulina en la interfase aceite- agua
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia, Entre Ríos, Argentina.; Año: 2009;
TAVARES, T.; PINTADO, M.; CAMINO, N.; MALCATA, F; PILOSOF , A. M. R.
MICROENCAPSULATION OF PEPTIDE EXTRACTS USING HIGH INTENSITY
Second SAFE Consortium. International Congress on Food Safety: Novel Technologies and Food Quality, Safety and Health
Lugar: Girona, Catalunia, España.; Año: 2009;
CAMINO N.A.; PÉREZ O.E.; CARRERA SANCHEZ C.; RODRIGUEZ PATINO J.M.; PILOSOF A.M.R.
Adsorption kinetics and film rheology of hydroxypropylmetylcellulose at the air-water and oil-water interfaces.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
CAMINO N.A; CARRERA SANCHEZ C; RODRIGUEZ PATINO J.M; PILOSOF , A. M. R.
Adsorción dinámica de hidroxipropilmetilcelulosa en la interface aceite-agua a pH3 y pH6
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencia Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza, Argentina.; Año: 2009;
ZEMA, PAULA D.; PEREZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA
IMPACTO DE LOS ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD EN SISTEMAS MIXTOS WPC/HIDROXIPROPILMETILCELULOSA.
XII Congreso CYTAL (Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos).
Lugar: Entre Ríos, Argentina; Año: 2009;
ARIAS, AYELÉN; MARTINEZ, KARINA; PEREZ, OSCAR; PILOSOF, ANA
EFECTOS DE ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD SOBRE SOLUCIONES DE PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO Y PROTEÍNAS DE SOJA
XII Congreso CYTAL (Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos).
Lugar: ENTRE RIOS, ARGENTINA; Año: 2009;
MARTINEZ, K. D.; CARRERA SANCHEZ C.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, V.; RODRÍGUEZ PATINO, J. M; PILOSOF, A.M.R.
DENATURED SOY PROTEIN ISOLATE AND POLYSACCHARIDES AT LIQUID INTERFACES
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS -CLICAP 2009
Lugar: SAN RAFAEL MENDOZA; Año: 2009;
MARTÍNEZ, K. D.; PILOSOF, A.M.R.
Study of combined effect of soy protein hydrolysate and polysaccharides on foaming and rheologic properties on continuous phase.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2009 (CICyTAC 2009)
Lugar: Córdoba Argentina; Año: 2009;
MARTÍNEZ, KARINA D.; GANESAN, VYKUNDESHWARI; PILOSOF, ANA M.R.; HARTE, FEDERICO M.
FUNCTIONAL PROPERTIES OF SOY PROTEIN ISOLATE-HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSES (HPMC) INTERACTIONS AFFECTED BY DYNAMIC HIGH-PRESSURE TREATMENT
Institute of Food Technologist 2009 (IFT) Annual Meeting + Food Expo
Lugar: Anaheim, CA, USA; Año: 2009;
MARTÍNEZ, KARINA D.; GANESAN, VYKUNDESHWARI; PILOSOF, ANA M.R.; HARTE, FEDERICO M.
SOY PROTEIN AND POLYSACCHARIDES INTERACTIONS GIVEN BY HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON FUNCTIONAL PROPERTIES
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.Alimentación y Energía: Globalización y desafíos
Lugar: Concordia, Entre Ríos, Argentina; Año: 2009;
PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M.; MARTÍNEZ, KARINA D.; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, ANA M. R.
ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN PROTEICA Y DEL pH DEL MEDIO ACUOSO SOBRE LAS PROPIEDADES ESPUMANTES DE PROTEÍNAS DE GIRASOL
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.Alimentación y Energía: Globalización y desafíos
Lugar: Concordia, Entre Ríos, Argentina; Año: 2009;
JARA, FEDERICO; PILOSOF,A.M.R.
Relación entre la cinética de separación de fases y las propiedades reológicas de de geles mixtos de proteína/polisacárido
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba Argentina; Año: 2009;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M. R.
CARACTERIZACION DE LA MICROESTRUCTURA Y EL MECANISMO DE SEPARACION DE FASES A PARTIR DEL DIAGRAMA DE FASES PARA UN SISTEMA MIXTO PROTEINA/POLISACARIDO
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia, Entre Ríos, Argentina; Año: 2009;
FARÍAS, MARÍA EDITH; MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, A.M.R.
Estudio de la reversibilidad por pH de agregados y geles de caseinoglicomacropéptido
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XII CITAL)
Lugar: Concordia, Argentina; Año: 2009;
FARÍAS, MARÍA EDITH; MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, A.M.R.
Efecto del tipo de ácido en la cinética de la agregación por pH del caseinoglicomacropéptido
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XII CITAL)
Lugar: Concordia, Argentina; Año: 2009;
MARTINEZ, MARíA JULIA; FARíAS, MARíA EDITH; PILOSOF, ANA M. R.
The dynamics of gelation of caseinoglycomacropeptide -beta-lactoglobulin mixtures as affected by interactions in the aqueous phase
6th Nizo Dairy Conference. Dairy ingredients: innovations in functionality
Lugar: Papendal, Holanda; Año: 2009;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
Efecto de diferentes tipos de alginatos de propilenglicol en la din¨¢mica de gelificaci¨®n de ¦Â-lactoglobulina
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnolog¨ªa de los Alimentos.
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
MARTINEZ, MARÍA JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
Estudio de las etapas tempranas de agregaci¨®n de ¦Â-lactoglobulina por t¨¦cnicas de dispersi¨®n de luz
Congreso Latinoamericano de Ingenier¨ªa y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; MARTINEZ, MARÍA J.; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, A.M.R.
Estudio de la asociaci¨®n de la glicinina y ¦Â-conglicinina de soja por dispersi¨®n din¨¢mica de luz
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnolog¨ªa de los Alimentos C¨®rdoba 2009 (CICyTAC 2009)
Lugar: Córdoba Argentina; Año: 2009;
MARIANA VON STASZEWSKI; ANA M. R. PILOSOF
ESTUDIO DE LA AGREGACIÓN Y GELIFICACIÓN DEL SUERO LÁCTEO CON EXTRACTO DE TÉ VERDE
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2009;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A.M.R.
Influencia de la temperatura en la gelificación del caseinoglicomacropéptido? Autores: Farías, M.E. y Pilosof, A.M.R.
Congreso Latinoamericano de Ciencias y Tecnologías Aplicadas CLICAP 2009
Lugar: San Rafael Mendoza; Año: 2009;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A.M.R
Influencia del pH y la concentración en la gelificación del caseinoglicomacropéptido
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2009;
FARÍAS ME Y PILOSOF AMR
Diseño de un alimento funcional y apto para fenilcetonúricos con caseinoglicomacropéptido
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2009;
MARIANA VON STASZEWSKI; ROSA J. JAGUS; ANA M. R. PILOSOF
CARACTERIZACION DE LA AGREGACION DE PROTEINAS DEL LACTOSUERO CON POLIFENOLES DE TE VERDE
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR M.; CARRERA SANCHEZ C; PILOSOF, ANA M. R.; RODRIGUEZ PATINO, J.M
¿Dependen las características espumantes del método de espumeo?
III Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (RICI) y VIII Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases (GECI) de las Reales Sociedades Españolas de Física y Química.
Lugar: GRANADA; Año: 2009;
PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR MANUEL; MARTINEZ, MARÍA J.; RODRIGUEZ PATINO, J.M; PILOSOF, ANA M. R.
Estudio de la asociación de la glicinina y β-conglicinina de soja por dispersión dinámica de luz
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E. ; PILOSOF, ANA M. R.
WHEY PROTEINS-HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE SYSTEMS: GELATION AND MICROSTRUCTURE
VI Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos, CIBIA VI
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2008;
CAMINO, N.A. Y PILOSOF , A. M. R.
Influence of pH on the drop size and superficial charge on submicron emulsions stabilized by low molecular hydroxypropylmethylcellulose
International Functional Foods Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
MARTÍNEZ, MARÍA JULIA; FARIAS, MARÍA EDITH Y PILOSOF, A. M. R.
Kinetics of caseinomacropeptide cold and heat aggregation
InternationalFunctional Foods Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
FARÍAS, E., MARTÍNEZ, M.J , RODRÍGUEZ PATINO,J.M. AND PILOSOF, A.M.R
Caseinoglycomacropeptide pH-dependent self assembly, cold-gelation and surface activity
International Functional Foods Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
OSCAR E. PÉREZ, F. JAVIER MORENO, ANA M.R. PILOSOF, ROSINA LÓPEZ-FANDIÑO Y MAR VILLAMIEL
WPI-Dextran and WPI-Galactomanan conjugates, their performance as emulsifiers in oil/water emulsions
International Functional Foods Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
PÉREZ O.E., CARRERA SÁNCHEZ C., RODRÍGUEZ PATINO J.M., PILOSOF A.M.R.
Dynamics of adsorption of whey proteins and hydroxypropylmethylcellulose mixtures at the air-water interface
FOOD COLLOIDS 2008
Lugar: LES MANS, FRANCE; Año: 2008;
MARíA JULIA MARTINEZ, MARíA EDITH FARíAS AND ANA M. R. PILOSOF
Casein glycomacropeptide pH self-assembly and cold gelation
V Jornadas internacionales de proteínas y colides alimentarios
Lugar: Campinas, Brasil; Año: 2008;
PÉREZ OSCAR E., CARRERA SÁNCHEZ CECILIO, RODRÍGUEZ PATINO JUAN M., PILOSOF ANA M.R.
Competitive adsorption of whey proteins and hydroxypropylmethylcellulose at the air-water interface: a kinetic study
International Functional Food Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
NERINA A. CAMINO,OSCAR E. PÉREZ ,CECILIO CARRERA SANCHEZ,JUAN M. RODRIGUEZ PATINO AND ANA M. R. PILOSOF
Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) surface activity at equilibrium and adsorption dynamics at the air- water (A/W) and oil- water (O/W) interfaces
V Jornadas internacionales de proteínas y coloides alimentarios
Lugar: Campinas, Brasil; Año: 2008;
FARÍAS, E., MARTÍNEZ, M.J , RODRÍGUEZ PATINO,J.M. AND PILOSOF, A.M.R.
Caseinoglycomacropeptide pH-dependent self assembly, cold-gelation and surface activity
International Functional Foods Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
OSCAR E PÉREZ, CECILIO CARRERA SÁNCHEZ, JUAN M RODRÍGUEZ PATINO Y ANA MR PILOSOF
Espumas de hidroxipropilmetilcelulosa: su relación con la viscosidad de las soluciones y las propiedades interfaciales
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2008;
FEDERICO L. JARA; ANA M. R. PILOSOF
Fractionation of beta;-lactoglobulin and alpha-lactalbumin from WPC/HPMC mixture driven by protein-polysaccharide thermodynamic incompatibility
Internacional Functional Food Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
CAMINO NERINA AND PILOSOF ANA M.R
Modification of hydroxypropylmethylcellulose by high-intensity ultrasound
FOOD COLLOIDS 2008
Lugar: LES MANS, FRANCE; Año: 2008;
MARTÍNEZ, KARINA D. AND PILOSOF, ANA M.R
EFFECT OF COMPLEX MIXTURES OF SOY PROTEIN HYDROLYSATE AND POLYSACCHARIDES ON FOAMING PROPERTIES
V Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios
Lugar: Campinas, Brasil; Año: 2008;
OSCAR E. PÉREZ, F. JAVIER MORENO, ANA M.R. PILOSOF, ROSINA LÓPEZ-FANDIÑO Y MAR VILLAMIEL
GLICOSILACIÓN DE WPI VÍA REACCIÓN DE MAILLARD CON DEXTRANO Y GALACTOMANANO. CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL Y FUNCIONAL DE LOS COMPLEJOS
VI Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos, CIBIA VI
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2008;
ANA M.R.PILOSOF
Colloidal protein nano and microparticles from whey by high-intensity ultrasounds
VI Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos, CIBIA VI
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2008;
MARTÍNEZ, K.D., CARRERA SÁNCHEZ, C., RODRÍGUEZ PATINO, J.M. Y PILOSOF, A.M.R.
Relación entre propiedades de espumado e interfaciales de la proteína de soja e hidrolizados
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2008;
MARTÍNEZ, KARINA D. AND PILOSOF, ANA M.R.
RHEOLOGY AND THERMAL TRANSITIONS OF COMPLEX MIXTURES OF SOY PROTEIN HYDROLYSATE AND POLYSACCHARIDES, OF POTENTIAL USE AS FOAMING AGENT
Food Colloids 2008
Lugar: Le Mans, France; Año: 2008;
OSCAR E. PÉREZ , CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M. RODRÍGUEZ PATINO, ANA M.R. PILOSOF
Aspectos cuantitativos de la competencia entre proteínas del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa durante su adsorción a la interfase aire-agua
V Jornadas Internacionales de proteínas y coloides alimentarios
Lugar: Campinas. Brasil; Año: 2008;
OSCAR E. PÉREZ, F. JAVIER MORENO, ANA M.R. PILOSOF, ROSINA LÓPEZ-FANDIÑO Y MAR VILLAMIEL
WPI-Dextran and WPI-Galactomanan conjugates, their performance as emulsifiers in oil/water emulsions
Functional Foods Conference
Lugar: Porto, Portugal; Año: 2008;
PÉREZ, O.E.; MARTÍNEZ, K.D; MARTÍNEZ, M.J., CARRERA SANCHEZ, C.; PIZONES RUIZ HENESTROSA ,V; RODRIGUEZ PATINO, J. M AND PILOSOF, A. M. R
Competitive adsorption between surface-active polysaccharides and proteins: surface pressure and film rheology behavior
Food Colloids 2008
Lugar: Les Mans Francia; Año: 2008;
CAMINO, N.A. Y PILOSOF , A. M. R
Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC) en emulsiones submicrónicas: influencia del peso molecular en el tamaño de gota en la emulsificación por ultrasonido de alta intensidad
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV).
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2008;
MARIANA VON STASZEWSKI; ROSA J. JAGUS; ANA M. R. PILOSOF
EFECTO DE MICROGARD Y EXTRACTO DE TÉ VERDE SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DE SUERO LÁCTEO
Jornada Internacional de Proteínas y Coloides Alimentarios - JIPCA V
Lugar: Campinas; Año: 2008;
OSCAR E PÉREZ, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M RODRÍGUEZ-PATINO Y ANA MR PILOSOF
Funcionalidad de hidroxipropilmetilcelulosas en sistemas dispersos
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV).
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
FARÍAS, M.E. Y PILOSOF, A. M. R.
Influencia de NaCl y CaCl2 en espumas de caseinoglicomacrop¨¦ptido
IV Jornadas Internacionales de Prote¨ªnas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV).
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
MARTINEZ, MAR¨ªA JULIA, CARRERA S¨¢NCHEZ, C., RODR¨ªGUEZ PATINO, J. M. Y PILOSOF, A. M. R.
Adsorción competitiva del caseinoglicomacropéptido (GMP) y beta - lactoglobulina (beta-lg) en la interfase aire-agua
IV Jornadas Internacionales de Prote¨ªnas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV).
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
MARÍA EDITH FARÍAS Y ANA M. R. PILOSOF
AGREGACIÓN Y PROPIEDADES DE ESPUMADO DEL CASEINOGLICOMACROPÉPTIDO
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
CARP DINA J, PEREZ, OSCAR E. Y PILOSOF, ANA M. R
INFLUENCIA DE HIDROXIPROPILMETILCELULOSAS DE DIFERENTE VISCOSIDAD EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE SISTEMAS CÁRNICOS
VI Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos, CIBIA VI
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2007;
D. J. CARP Y ANA M. R. PILOSOF
Comportamiento reológico de sistemas cárnicos con hidroxipropilmetilcelulosas
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
FEDERICO L. JARA Y ANA M. R. PILOSOF.
Aplicación de la incompatibilidad termodinámica proteína/polisacárido como método de fraccionamiento de las proteínas del lactosuero
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
MARTÍNEZ, KARINA D ,CARRERA SÁNCHEZ CECILIO , RODRÍGUEZ PATINO, JUAN MB AND PILOSOF, ANA M.R.
RELATIONSHIP BETWEEN INTERFACIAL AND FOAMING PROPERTIES OF SOY PROTEIN ISOLATE AND THEIR HYDROLYSATES WITH POLYSACCHARIDES
VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2007;
FARÍAS M. E., MARTINEZ, M.J. Y PILOSOF A.M.R
Caseinomacropeptide pH-dependent self assembly and cold-gelation
Delivery of Functionality in Complex Food Systems
Lugar: Massachussets, USA; Año: 2007;
MARTINEZ, KARINA D. ,CARRERA SANCHEZ CECILIO, PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VICTOR , RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M AND PILOSOF, ANA M.R.
EFFECT OF LIMITED HYDROLYSIS OF SOY PROTEIN ON THE INTERACTIONS WITH POLYSACCHARIDES AT THE AIR-WATER INTERFACE
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV).
Lugar: Buenos Aires, Argentina2; Año: 2007;
MARTÍNEZ, MARÍA JULIA, CARRERA SÁNCHEZ, C., RODRÍGUEZ PATINO, J.M. Y PILOSOF, A.M.R.
Propiedades interfaciales del caseinoglicomacropéptido (GMP)
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
MARTINEZ, M. JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
RELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD INTERFACIAL Y LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE PARTÍCULAS DEL CASEINOGLICOMACROPÉPTIDO (GMP).
VI Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos, CIBIA VI
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2007;
MARTÍNEZ, M.J., GORDON, L., CAMINO, N., FARÍAS;E., PILOSOF1. A.M.R
Colloidal protein nano and microparticles
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV)
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
CAMINO, NERINA A. Y PILOSOF, ANA M. R.
OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE EMULSIFICACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE NANOEMULSIONES DE HIDROXIPROPILMETILCELULOSA
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina2; Año: 2007;
JARA, F AND PILOSOF,A.M.R.
Caracterización del fraccionamiento proteico en sistemas mixtos incompatibles de hidroxipropilmeticelulosa y proteínas del lactosuero
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA IV).
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
NERINA A. CAMINO Y ANA M. R. PILOSOF
Efecto del pH en el tamaño de gota y carga superficial en nanoemulsiones de hidroxipropilmetilcelulosa preparadas con ultrasonido de alta intensidad.
VI Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos, CIBIA VI
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2007;
M.J. MARTINEZ; CARRERA SANCHEZ C.; RODRIGUEZ PATINO J.M; PILOSOF, ANA M.R
Propiedades interfaciales del caseinoglicomacropéptido (GMP)
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2007;
O.E.PÉREZ; CARRERA-SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ-PATINO, JUAN M; A.M..R.PILOSOF
Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire-agua
I Jornadas Internacionales de Productos Lácteos Funcionales
Lugar: Madrid-España; Año: 2006;
ANA MARÍA R. PILOSOF
Nanoparticulación de proteínas del lactosuero y estructuración de interfases en presencia de polisacáridos
1as JORNADAS INTERNACIONALES DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES,
Lugar: Madrid-España; Año: 2006;
JARA, FEDERICO L; O.E.PÉREZ; A.M..R.PILOSOF
Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire-agua
: I Jornadas Internacionales de Productos Lácteos Funcionales
Lugar: Madrid-España; Año: 2006;
JARA, FEDERICO; PÉREZ, OSCAR E; A.M..R.PILOSOF
Dinámica de gelificación y características estructurales de sistemas mixtos de WPC/Hidroxipropilmetilcelulosa.
I Jornadas Internacionales de Productos Lácteos Funcionales
Lugar: Madrid-España; Año: 2006;
M.J.MARTÍNEZ; N. CAMINO; A.M..R.PILOSOF
Formación de nanopartículas de beta lactoglobulina inducida por polisacáridos
1ras Jornadas Internacionales de Productos Lácteos Funcionales
Lugar: Madrid-España; Año: 2006;
F.JARA; O.E.PÉREZ; A.M.R.PILOSOF
Impacto del pH en la temperatura de transición vítrea en mezclas de hidroxipropilmetilcelulosa y proteínas del lactosuero
: Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba-Argentina; Año: 2006;
N. CAMINO; A.M.R.PILOSOF
Propiedades de emulsificación de hidroxipropilmetilcelulosa
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba- Argentina; Año: 2006;
KARINA D. MARTÍNEZ; C.CARRERA SÁNCHEZ; V.PIZONES RUIZ-HENESTROSA; J.M. RODRÍGUEZ PATINO; A.M..R.PILOSOF
Effect of limited hydrolysis of soy proteins on the interactions with polysaccharides at the air-water interface
Food Colloids
Lugar: Montreux-Suiza; Año: 2006;
M.J.MARTÍNEZ; A.M..R.PILOSOF
Estudio de la agregación térmica de beta lactoglobulina en presencia de alginato de propilenglicol por dispersión dinámica de luz
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba- Argentina; Año: 2006;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E. ; PILOSOF, ANA M. R.
Relation of glass transition temperature to phase behaviour
Amorph 2006 ? Molecular Basis of Stability in Pharmaceutical and Food Glasses
Lugar: Cambridge, U.K; Año: 2006;
OSCAR E. PÉREZ; C.CARRERA SÁNCHEZ; J.M. RODRÍGUEZ PATINO; A. M. R. PILOSOF
Adsorption kinetic and film rheology of whey proteins and hydroxypropylmethylcellulose mixtures at the air-water interface
Food Colloids
Lugar: Montreux- Suiza; Año: 2006;
M.J. MARTINEZ; CAMINO N.A; A.M.R. PILOSOF
Polysaccharide-induced formation of beta lactoglobulin nanoparticles
Food Colloids
Lugar: montreux-Suiza; Año: 2006;
OSCAR E PÉREZ, CECILIO CARRERA-SÁNCHEZ, JUAN M RODRÍGUEZ-PATINO Y ANA MR PILOSOF
Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire-agua
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba-Argentina; Año: 2006;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E. ; PILOSOF, ANA M. R.
Impacto del pH en la temperatura de transición vítrea en mezclas de hidroxipropilmetilcelulosa y proteínas del lactosuero
: Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba-Argentina; Año: 2006;
MARTINEZ, M. JULIA; PILOSOF, ANA M. R.
Estudio de la agregación térmica de beta lactoglobulina en presencia de alginato de propilenglicol por dispersión dinámica de luz
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba- Argentina; Año: 2006;
CAMINO NERINA AND PILOSOF ANA M.R
propiedades de emulsificación de hidroxipropilmetilcelulosa
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba- Argentina; Año: 2006;
MARTINEZ, KARINA D. ,CARRERA SANCHEZ CECILIO, PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VICTOR , RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M AND PILOSOF, ANA M.R
Effect of limited hydrolysis of soy proteins on the interactions with polysaccharides at the air-water interface
Food Colloids
Lugar: Montreux-Suiza; Año: 2006;
OSCAR E. PEREZ, VICTORIA WARGON, JUAN M. RODRÍGUEZ-PATINO AND ANA M.R.PILOSOF
Behavior of whey proteins-hidroxypropylmethylcellulose mixtures in gels and at the air-water interface
fIRST INTERNATIONAL SYMPOSIUM, dELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS
Lugar: Vers chez Le Blanc, Suiza; Año: 2005;
LUCIANA INÉS GALLO; A.M..R.PILOSOF; ROSA JUANA JAGUS
INACTIVACIÓN DE Listeria innocua POR APLICACIÓN DE PULSOS ELÉCTRICOS EN CONCENTRADO PROTEICO DE SUERO LÍQUIDO (CPSL): EFECTO DEL INÓCULO INICIAL
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
VON STASZEWSKI, M., PARODI, M.F., PILOSOF A.M.R. Y R.J. JAGUS
Efecto combinado de antimicrobianos naturales sobre la inactivación y supervivencia de Listeria innocua en concentrado proteico de suero líquido
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Puerto vallarta; Año: 2005;
OSCAR E. PÉREZ; CECILIO CARRERA SANCHEZ; JUAN MIGUEL RODRÍGUEZ PATINO; ANA MR PILOSOF
CONCENTRADO DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO EN LA INTERFASE AIRE ? AGUA: ADSORCIÓN Y CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES DE LAS PELÍCULAS
X Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
OSCAR E PÉREZ, CECILIO CARRERA SÁNCHEZ, JUAN M RODRÍGUEZ PATINO Y ANA MR PILOSOF
Adsorption, structure and surface dilatational characteristics of hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) adsorbed films at the air-water interface
INTRAFOOD
Lugar: Valencia- España; Año: 2005;
BAEZA ROSA; M.J. MARTINEZ; ANA M. R. PILOSOF
Estudio de procesos de agregación/microparticulación en mezclas de proteínas de suero lácteo y alginato de propilenglicol
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Año: 2005;
ANA MARÍA R. PILOSOF
Tecnologías para la valorización de subproductos lácteos: impacto en el diseño de alimentos e ingredientes funcionales y bioactivos
V Congreso Iberoamericano de ingeniería de Alimentos- VIBIA V
Lugar: Puerto Vallarta- Mejico; Año: 2005;
O.E.PÉREZ; VICTORIA WARGON; F.JARA; ANA MARIA PILOSOF
Dynamics of gelation and structure of whey proteins-hidroxypropylmethylcellulose mixtures
4th NIZO Dairy Conference
Lugar: Papendhal- Holanda; Año: 2005;

