PERSONAL DE APOYO
ARGAÑARÁS MarÍa De Los Milagros
congresos y reuniones científicas
Título:
Consumo voluntario, porcentaje de desperdicio, digestibilidad aparente de la materia seca y materia orgánica de tres alimentos balanceados comerciales rata/raton en ratas adultas.
Autor/es:
GONZÁLES,G; QUINTANA, H.; ARGAÑARÁS, M.; GULLACE, F.; CATURINI, E.; GALASSI GERÉZ. P.; ABLANEDO, A.
Lugar:
CABA
Reunión:
Congreso; II REUNIÓN CIENTÍFICA REGIONAL ASOCIACIÓN ARGENTINA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ANIMALES DE LABORATORIO AACyTAL. I CONGRESO NACIONAL.; 2007
Resumen:
El objetivo de este trabajo es evaluar tres usos más comunes en alimentos comerciales para ratas mediante la determinación de VI, DMD, OMD y W. 18 ratas adultas Sprague Dawley se utilizaron para cada ensayo, con una adaptación de la dieta de 7 días y un período experimental de 5 días. Análisis estadístico por ANOVA (p