INSIBIO   05451
INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en quinoa (chenopodium quinoa) y amaranto (amaranthus) germinados y sin germinar
Autor/es:
JIMENEZ, D.; SAMMAN, N.
Lugar:
Tucuman
Reunión:
Congreso; VI Congreso de Alimentos Siglo XXI, V Jornadas Alimentos, nutrición y salud, XXXIX Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN); 2016
Institución organizadora:
Sociedad Latinoamericana de Nutrición - INSIBIO
Resumen:
?Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en quinoa (chenopodium quinoa) y amaranto (amaranthus) germinados y sin germinar?. Jiménez M.D.; Sammán N. VI Congreso de Alimentos Siglo XXI, V Jornadas Alimentos, nutrición y salud, XXXIX Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN). Tucumán, Argentina. Octubre 2016