INVESTIGADORES
GERSCHENSON Lia Noemi
congresos y reuniones científicas
Título:
Queso Mozzarella Argentino: variación de sus atributos sensoriales de textura con el almacenamiento refrigerado. Relación de atributos sensoriales y parámetros instrumentales y químicos
Autor/es:
MA BEATRIZ GÓMEZ; MYRIAM NÚÑEZ; CONSUELO GONZÁLEZ-MARTÍNEZ; ANA HAEDO; LÍA GERSCHENSON
Lugar:
Puerto Vallarta
Reunión:
Congreso; V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos; 2005
Institución organizadora:
CYTED/ALACCTA/Instituto Polit´ecnico de Méjico
Resumen:
Formato de presentación de resúmenes Nombre del autor principal: Gómez María Beatriz Institución o empresa: Universidad Nacional de Entre Ríos. Departamento: Facultad de Bromatología. Domicilio completo: Facultad de Bromatología-UNER, Perón 64, (2820) Gualeguaychú, Entre Ríos, Argentina. Teléfonos:                   0054-3446 426345 FAX:                   0054-3446 426345 Correo electrónico: bgomez@fb.uner.edu.ar Título de trabajo: QUESO MOZZARELLA ARGENTINO: VARIACIÓN DE SUS ATRIBUTOS SENSORIALES DE TEXTURA CON EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO. RELACIÓN DE ATRIBUTOS SENSORIALES Y PARÁMETROS INSTRUMENTALES Y QUÍMICOS. Área temática: Propiedades funcionales. Nombre con el cual fue enviado el correo electrónico: unerargomezXI2.doc