BECAS
GALLACE MarÍa Eugenia
capítulos de libros
GALLACE, EUGENIA; CENIZO, VIVIANA; DALMASSO, L. P.
Capítulo 1: Bases para la correcta limpieza y desinfección
Microbiología Cervecera: manual teórico práctico
Año: 2020; p. 18 - 23
GALLACE, EUGENIA; DALMASSO, L. P.
Capítulo 2: Contaminantes microbianos en cerveza.
Microbiología Cervecera: manual teórico práctico
Año: 2020; p. 25 - 35
GALLACE, M.E; DALMASSO, L. P.
Capítulo 5:Laboratorio microbiológico en cervecerías
Microbiología Cervecera: manual teórico práctico
Año: 2020; p. 67 - 90
DALMASSO, L. P.; GALLACE, M.E
Capítulo 6: Métodos de control de calidad de levadura y cerveza
Microbiología Cervecera: manual teórico práctico
Año: 2020; p. 89 - 112
CARAMUTI, V E; RUIZ ESPINDOLA, M; GALLACE, M.E; DALMASSO, L. P.
Capítulo 7: Microscopía para laboratorios cerveceros
Microbiología Cervecera: manual teórico práctico
Año: 2020; p. 113 - 129