INVESTIGADORES
AYUNTA Carolina Anabel
capítulos de libros
AYUNTA CAROLINA ANABEL; SUAREZ KARINA GABRIELA; TORALES ANA CATALINA; ACOSTA VIRGINIA; LEONI MARÍA DE LAS MERCEDES
Innovación en la formulación de alimentos mediante el agregado de proteínas modificadas de leche de cabra
Primeras Jornadas de Fortalecimiento de la Investigación del NOA ?Ciencia que viene de esta tierra?
Lugar: Salta; Año: 2024; p. 5 - 521
LESCANO FARIAS, LARA VALERIA; TARIFA ENRIQUE E. ; SALCEDO GUSTAVO A. ; LOPEZ LURDES A. ; AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; MARTINEZ SANDRA ; CORONEL, EVE LIZ
Tecnología de fluidización para la Deshidratación de Alimentos líquidos
LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO Y SUS APORTES A LA SOCIEDAD VOL. II
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2024; p. 674 - 701
ITURRIAGA LAURA BEATRIZ; ALANCAY, MATÍAS; AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA
PROPIEDADES ESTABILIZANTES Y EMULSIFICANTES DE HIDROCOLOIDES OBTENIDOS DE RECURSOS NATURALES AUTÓCTONOS Y SUBUTILIZADOS DEL NOROESTE ARGENTINO
La investigación científica en la Universidad Nacional de Santiago del Estero y sus aportes a la sociedad
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2022; p. 17 - 1532
AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Potencialidades de uso en alimentos de las proteínas de suero de leche de cabra
Aportes de la FAyA para el desarrollo: Investigaciones para la valorización integral y el aprovechamiento de nuestros recursos naturales
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2021; p. 15 - 397
AYUNTA CAROLINA ANABEL; MONTENEGRO MIGUEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Propiedades de los geles mixtos de carragenano y concentrado de proteínas de suero de leche de cabra obtenido por ultrafiltración
Investigaciones y avances en ingeniería de los alimentos : trabajos completos del VI CICYTAC 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 1 - 200
AYUNTA CAROLINA ANABEL; MONTENEGRO MIGUEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de la variación de propiedades fisicoquímicas de un concentrado de proteínas de suero de leche de cabra
Investigaciones y avances en ingeniería de los alimentos : trabajos completos del VI CICYTAC 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 1 - 200