BECAS
KVAPIL Maria Florencia
capítulos de libros
ANALÍA VERÓNICA MEDINA; MARTA RAMONA BANEGAS; FLORENCIA KVAPIL, MARÍA; KARINA GABRIELA SUÁREZ; ELISA MARIANA GARCÍA
APRENDER HACIENDO, UNA EXPERIENCIA DE EXTENSIÓN PARA LA RECUPERACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE LAS PRODUCCIONES DE LA AGRICULTURA FAMILIAR
Punto de Encuentro. Publicacion anual digital de la Universidad Nacional de Santiago del Estero sobre temas de Extension, Vinculacion y Transferencia
Año: 2023; p. 13 - 16
FLORENCIA KVAPIL, MARÍA; ANA CATALINA TORALES; QÜESTA, ANA GABRIELA; RODRIGUEZ, SILVIA; GENEROSO, SILVINA
Vida útil sensorial en el diseño de vegetales mínimamente procesados. Aplicación a rúcula y zapallo anco
Aportes de la FAyA para el desarrollo. Investigaciones para la valorización y el aprovechamiento de nuestros recursos naturales
Año: 2021; p. 10 - 409
FLORENCIA KVAPIL, MARÍA; KARINA GABRIELA SUAREZ; NATALIA VERONICA TABOADA; MARTA RAMONA BANEGAS; SANDRA MAGALI JUAREZ
Actividades de Extensión con Adultos Mayores
Punto de Encuentro. Publicación digital de la Universidad de Santiago del Estero sobre temas de Extensión, Vinculación y Transferencia
Año: 2020; p. 10 - 15
KVAPIL, FLORENCIA; CHAILLOU, LUCRECIA; RODRIGUEZ, SILVIA; QÜESTA, ANA GABRIELA
Modelado de la transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de anco (Cucurbita moschata)
Aportes de la FAyA para el Desarrollo agropecuario y agroindustrial del NOA
Año: 2017; p. 163 - 174
GENEROSO, SILVINA; DIEGO GUTIERREZ; KVAPIL, FLORENCIA; ANA CATALINA TORALES; QÜESTA, ANA GABRIELA; RODRIGUEZ, SILVIA
Factores determinantes en la selección y consumo de vegetales mínimamente procesados.
Aportes de la FAyA para el Desarrollo agropecuario y agroindustrial del NOA
Año: 2017; p. 149 - 162