INVESTIGADORES
LECHNER Bernardo Ernesto
capítulos de libros
GÖTZ PALFNER; V. S. VIDAL; MELGAREJO-ESTRADA, E.; BERNARDO E. LECHNER; J. P. MARTÍNEZ; I. M. BRALIC; A. C. KATNY
Edible Ectomycorrhizal Mushrooms in South America
Mycorrhizal Fungi in South America
Lugar: Cham; Año: 2022; p. 321 - 337
ROMANO, GONZALO M.; CALCAGNO, JAVIER A.; BERNARDO E. LECHNER
Influencia de las condiciones climáticas sobre la biodiversidad de hongos Macromycetes en una plantación de álamos y sauces del Delta del Paraná
Delta del Paraná: Historia, presente y futuro
Lugar: Montevideo, Uruguay; Año: 2013; p. 72 - 76
EDGARDO ALBERTÓ; NÉSTOR CURVETTO; JORGE DESCHAMPS; R. GONZALEZ-MATUTE; BERNARDO E. LECHNER
HONGOS SILVESTRES Y DE CULTIVO EN ARGENTINA. Historia, regiones y sistemas de producción, hongos silvestres de valor económico, consumo, mercado interno y externo, legislación, oferta tecnológica e investigación y desarrollo
Hacia un Desarrollo Sostenible del Sistema de Producción-Consumo de los Hongos Comestibles y Medicinales en Latinoamérica: avances y perspectivas en el Siglo XXI
Lugar: Berkeley, CA, U.S.A.; Año: 2010; p. 333 - 358
ORLANDO POPOFF; BERNARDO E. LECHNER
PHYLUM BASIDIOMYCOTA
INTRODUCCIÓN AL REINO DE LOS HONGOS Y GRUPOS AFINES
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2009;
BERNARDO E. LECHNER; EDGARDO ALBERTÓ
LOS HONGOS EN LA ALIMENTACIÓN. ASPECTOS NUTRICIONALES
INTRODUCCIÓN AL REINO DE LOS HONGOS Y GRUPOS AFINES
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2009;
EDGARDO ALBERTÓ; BERNARDO E. LECHNER
CONCEPTOS BÁSICOS Y FACTORES QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN DE LOS HONGOS COMESTIBLES
INTRODUCCIÓN AL REINO DE LOS HONGOS Y GRUPOS AFINES
Lugar: Ciudad Autónoma de Bs. As.; Año: 2009;