INVESTIGADORES
CAPRA Maria Lujan
capítulos de libros
WOLF VERÓNICA IRMA; REBECHI SILVINA; CAPRA MARÍA LUJÁN; PEROTTI MARÍA CRISTINA; MEINARDI CARLOS ALBERTO
Capítulo 4.2.2 - Azules
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 198 - 218
VÉNICA CLAUDIA INÉS; VINDEROLA CELSO GABRIEL; CAPRA MARÍA LUJÁN; BERGAMINI CARINA VIVIANA; CABALLERO MARÍA SOLEDAD; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; PEROTTI MARÍA CRISTINA
Capítulo 4.2.1 - De muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 178 - 197
CAPRA MARÍA LUJÁN; FRISÓN LAURA NOEMÍ; CHIERICATTI CAROLINA ANDREA; BINETTI ANA GRISELDA; REINHEIMER JORGE ALBERTO
Cap. 3: Mohos productores de gas y Gluconobacter: nuevos alterantes microbianos en yogures argentinos
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 61 - 71
GUGLIELMOTTI DANIELA MARTA; SUAREZ VIVIANA BEATRIZ; BINETTI ANA GRISELDA; MERCANTI DIEGO JAVIER; QUIBERONI ANDREA DEL LUJAN; LLORENS RUTH DESIREE; BRIGGILER MARCÓ MARIÁNGELES; CAPRA MARÍA LUJÁN; BURNS PATRICIA; REINHEIMER JORGE ALBERTO
Cap. 8. Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 205 - 217
MERCANTI DIEGO JAVIER; PUJATO SILVINA ALICIA; CAPRA MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI DANIELA MARTA; BRIGGILER MARCÓ MARIÁNGELES; SUAREZ VIVIANA BEATRIZ; QUIBERONI ANDREA DEL LUJAN
Cap. 9. Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia.
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 219 - 233
CAPRA MARÍA LUJÁN; QUIBERONI ANDREA; REINHEIMER JORGE ALBERTO; GUGLIELMOTTI DANIELA
Bacteriophage | Biological Aspects.
Reference Module in Food Sciences
Año: 2018; p. 1 - 9
CAPRA MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI DANIELA; REINHEIMER JORGE ALBERTO; QUIBERONI ANDREA
Bacteriophage: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Año: 2016; p. 1 - 8
CAPRA MARÍA LUJÁN; PATRIGNANI FRANCESCA; GUERZONI MARIA ELISABETTA; LANCIOTTI ROSALBA
Non-thermal technologies: pulsed electric field, high hydrostatic pressure and high pressure homogenization. Application on virus inactivation
Bacteriophages in Dairy Processing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 215 - 238
MARÍA LUJÁN CAPRA; DIEGO JAVIER MERCANTI
Lysogeny in probiotic lactobacilli
Bacteriophages in Dairy Processing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 123 - 147
CAPRA MARÍA LUJÁN; QUIBERONI ANDREA DEL LUJAN; REINHEIMER JORGE ALBERTO
Characterization of receptor sites for bacteriophages PL-1,J-1 and MLC-A using two strains of Lactobacillus casei.
Contemporary trends in bacteriophage research
Lugar: New York; Año: 2009; p. 391 - 406
VIVIANA SUÁREZ; ANA BINETTI; ANDREA QUIBERONI; DANIELA GUGLIELMOTTI; MARÍA LUJÁN CAPRA
Tratamientos térmicos y químicos para la inactivación de fagos.
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2007; p. 101 - 115