INVESTIGADORES
GUSILS LEON Carlos Horacio
capítulos de libros
MARRALES MARÍA CARLA; SALAS EMILIA; JOO TURONI CLAUDIO; GUSILS CARLOS
Alimentación y Obesidad
LA FERIA DE LOS ALIMENTOS - VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Lugar: Tucumán; Año: 2022; p. 15 - 22
GUSILS CARLOS; SORIA LOURDES DE LOS ÁNGELES; ARIAS MARÍA MERCEDES
Alimentación y Diabetes
LA FERIA DE LOS ALIMENTOS - VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Lugar: Tucumán; Año: 2022; p. 23 - 30
HAMADA ALEJANDRA JULIA; PENSEROLI PAULA; GUSILS ARIAS MARÍA BIANCA; BALDERRAMA MELANY; GUSILS CARLOS
Alimentación y Salud Bucal
LA FERIA DE LOS ALIMENTOS - VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Lugar: Tucumán; Año: 2022; p. 37 - 42
GRAMAJO MEDINA MARÍA DE LOS ÁNGELES; GONZÁLEZ MIKAELA; LANGA FRANADEL NERLINA; BECERRA MARÍA ISABEL; RAMIS LUIS ÁNGEL; GUSILS CARLOS
Prevención de la Contaminación de los Alimentos
LA FERIA DE LOS ALIMENTOS - VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Lugar: Tucumán; Año: 2022; p. 57 - 68
GUSILS ARIAS SANTIAGO; BUMBACHER JULIETA; LABITZKE DIZ MELANI; GUSILS CARLOS
Alimentación, Actividad Física y Salud
LA FERIA DE LOS ALIMENTOS - VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Lugar: Tucumán; Año: 2022; p. 81 - 90
GUSILS CARLOS; ARREGUEZ YBARRA WILLIAM
Alimentos Probióticos, Prebióticos y Simbióticos
LA FERIA DE LOS ALIMENTOS - VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Lugar: Tucumán; Año: 2022; p. 49 - 56
GUSILS CARLOS; RUIZ MARCELO; CÁRDENAS GERÓNIMO
Producción de Bioetanol y aprovechamiento de la biomasa de caña de azúcar
Primer Seminario de Energías Renovables del ZICOSUR
Lugar: Tucumán; Año: 2018; p. 203 - 238
GUSILS CARLOS; DRAKSLER DIANA; GAUFFIN PAOLA; OLISZEWSKI RUBÉN; MEDINA ROXANA
PROBIOTICOS EN GANADERÍA MENOR: CAPRINOS Y PORCINOS
Probióticos y Salud
Lugar: Madrid - España; Año: 2012; p. 391 - 416
APELLA CRISTINA; AUDISIO MARÍA CARINA; GONZÁLEZ SILVIA; GUSILS CARLOS; PÉREZ CHAIA ADRIANA
PROBIÓTICOS EN AVES DE CORRAL
Probióticos y Salud
Lugar: Madrid - España; Año: 2012; p. 345 - 364
ROSS G.; GAUFFIN P; GUSILS C.; MEDINA R; VAN NIEUWENHOVE C; GONZÁLEZ S
Lactic acid bacteria activities to promote health benefits
Multidisciplinary approaches on food science and nutrition for the 21st. century
Lugar: India; Año: 2011; p. 155 - 174