INVESTIGADORES
GRIGIONI Gabriela Maria
capítulos de libros
ADRIANA DESCALZO; PIGHIN, D; CLAUDIE DHUIQUE-MAYER; JOSÉ MANUEL LORENZO; GABRIELA GRIGIONI
Dynamics and innovative technologies affecting diets: implications on global food and nutrition security
Food Security and Nutrition
Año: 2020; p. 257 - 276
DEBORA RACCIATI; NATALIA AGUILAR; DAVIES, P; G GRIGIONI
Bienestar animal
Buenas practicas ganaderas: guia para la implementacion en la produccion de ganado vacuno de carne
Año: 2019; p. 42 - 47
PIGHIN, D; G GRIGIONI
Argentina. Sello Alimentos argentinos.
http://www.marcarne.org/index.php/2019/10/15/livro-marcas-de-calidad-de-carne-en-iberoamerica-caribe-sudamerica-y-peninsula-iberica/
Año: 2019; p. 117 - 120
G GRIGIONI; PIGHIN, D; ADRIANA PAZOS
Calidad de la carne: un enfoque integrador para valorizar el producto
Tecnologías aplicadas en la producción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias
Año: 2018; p. 325 - 340
MERAYO, M.; PIGHIN, D; NESTOR LATIMORI; ANDRES KLOSTER; CUNZOLO, S; G GRIGIONI
Utilización de subproductos de la industria de biocombustibles en la alimentación de bovinos para carne en Argentina
Tecnologías aplicadas en la producción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias 0a.
Año: 2018; p. 305 - 324
GONZALEZ J; ELIZABETH KLEIMAN; G GRIGIONI; PAZOS, A; GODOY MF; POLENTA G; CHAMPREDONDE, M; CARDUZA F
Calidad
Escenarios Sobre Calidad E Inocuidad En El Se ctor Productor De Materias Primas Y Alime ntos Elaborados En Argentina (2030)
Año: 2017; p. 36 - 54
GONZALEZ J; ELIZABETH KLEIMAN; G GRIGIONI; PAZOS, A; GODOY MF; CHAMPREDONDE, M; CARDUZA F
Calidad
Escenarios Sobre Calidad E Inocuidad En El Se ctor Productor De Materias Primas Y Alime ntos Elaborados En Argentina (2030) síntesis Ejecutiva
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017; p. 13 - 20
MESSINA V; BIOLATTO A; DESCALZO, A; A.M. SANCHO; CALVIÑO, A; G GRIGIONI; NOEMI WALSOE DE RECA
Chapter 8 - Comparative and complementary use of sensory panel and Electronic nose in Recent contributions to sensory analysis of foods.
Recent Contributions to Sensory Analysis of Foods
Año: 2012; p. 50 - 63
CARDUZA F; GRIGIONI G; IRURUETA M
Chapter 5. Sensory and instrumental analysis of meat: a quality approach
Recent Contributions to Sensory Analysis of Foods
Año: 2012; p. 34 - 46
A.M. SANCHO; SILVINA GUIDI; ANDREA BIOLATTO; G GRIGIONI
Effects of postharvest treatments in ruby red grapefruit quality
Color in Food: Technological and Psychophysical Aspects
Lugar: Florida; Año: 2012; p. 229 - 233
L. LANGMAN; ROSSETTI, L.; A.M. SANCHO; A.M. DESCALZO; G GRIGIONI
Color Characteristics of Raw Milk from Silage and Alfalfa-Fed Cows
Color in Food: Technological and Psychophysical Aspects
Lugar: Florida; Año: 2012; p. 355 - 360
PILATTI, L; A.M. SANCHO; IRURUETA M; G GRIGIONI
Color Variation in Nut Kernels during Storage under Different Drying Methods
Color in Food: Technological and Psychophysical Aspects
Lugar: Florida; Año: 2012; p. 235 - 242
FERNANDA PASCHETTA; ADRIANA PAZOS; G GRIGIONI
Terneza, un atributo de importancia para el consumidor
Herramientas Tecnologícas aplicadas a la calidad y diferenciación de carne
Lugar: Montevideo; Año: 2012; p. 23 - 27
FERNANDA PASCHETTA; A.M. SANCHO; G GRIGIONI; GARCÍA, P.T
Análisis de imagen en calidad de carne.Diseño y desarrollo del software SAE 3-C INTA PORCISUR
Herramientas Tecnologícas aplicadas a la calidad y diferenciación de carne
Lugar: Montevideo; Año: 2012; p. 57 - 64
DESCALZO, A; ROSSETTI, L; PAEZ R; GRIGIONI G; GARCÍA, P.T; COSTABEL, L; NEGRI, L; ANTONIACCI L; SALADO, E.E; COMERON, E; TAVERNA M
Chapter 15. Differential Characteristics of Milk Produced in Grazing Systems and Their Impact on Dairy Products.
Milk Production - Advanced Genetic Traits, Cellular Mechanism, Animal Management and Health
Año: 2012; p. 340 - 368
GABRIELA GRIGIONI; ANDREA BIOLATTO; LEANDRO LANGMAN; ADRIANA DESCALZO; MARTÍN IRURUETA; ROXANA PÁEZ; MIGUEL TAVERNA
Colour and pigments in Milk and Dairy
Practical Food Research
Lugar: New York; Año: 2011; p. 283 - 297
DESCALZO, A; BIOLATTO A; GRIGIONI G; ROSSETTI, L.; CARDUZA F
Estabilidad oxidativa y su relación con la vida útil, valor nutricional y aspectos sensoriales de nuez pecán
Producción de pecán en Argentina
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
ZYLBERMAN V; GRIGIONI G; PENSEL N.; PILOSOF A.M.R
de espumado y organolépticas de proteínas de soja deshidratadas modificadas enzimáticamente con relación al fenómeno de transición vítrea.
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales
Lugar: La Plata; Año: 2002; p. 53 - 62