INVESTIGADORES
CELLI Marcos Giovani
capítulos de libros
Título:
Bases fisiologicas e ingenieria del cultivo de ajo
Autor/es:
CONCI, V.C.; EVA ENCARNACION CAFRUNE; MARIA CECILIA PEROTTO; TORRICO, A.K.; CELLI, M.G.
Libro:
100 Temas sobre la producción de ajo
Editorial:
Ediciones INTA
Referencias:
Lugar: La Consulta; Año: 2013; p. 165 - 187
Resumen:
El Volumen pretende darle continuidad al relevamiento sobre Bibliografía Argentina de Ajo, iniciado en 1952. La primera etapa (con mas de 500 publicaciones), se cerró en 1996 y esta cierra en el año 2012 con mas de 900 citas bibliográficas argentinas. Esta producción corresponde no solo a instituciones públicas de desarrollo tecnológico, sino también de enseñanza y servicio de todo el país. Están relevadas de Congresos, Reuniones Técnicas, Cursos, Memorias, Informaciones Periódicas (excepto diarios y folletos empresarios), e Informes Internos del INTA.