INVESTIGADORES
BLANK viviana Claudia
capítulos de libros
Título:
Desafíos del dictado de seminarios y trabajos prácticos de la materia Química Biológica para estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Primera vez y en pandemia
Autor/es:
MIQUET JG; BLANK VC; GONZALEZ LEBRERO RM; GOMEZ K; MARINO J; GONZALEZ L; PLACENTI A
Libro:
Las prácticas de la enseñanza en la Facultad de farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires en el marco de la pandemia por COVID-19 de 2020
Editorial:
EUDEBA
Referencias:
Año: 2022; p. 155 - 159
Resumen:
Desafíos del dictado de seminarios y trabajos prácticos de la materia Química Biológicapara estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos.Primera vez y en pandemia…Objetivos de la experiencia:Adecuar el dictado de los seminarios y trabajos prácticos de la materia Química Biológica parala carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos ( LCTA) a la modalidadvirtual.Descripción de la propuesta:Se describe cómo fue el abordaje de los trabajos prácticos y seminarios de la materia QuímicaBiológica para la carrera LCTA, dictada por primera vez durante el primer cuatrimestre de esteaño, enfocándonos en el material didáctico y actividades diseñados para la modalidad virtual.