ICTAER   29758
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Unidad Ejecutora - UE
artículos
PETELIN, RAÚL; RASIA, MERCEDES; MALVASIO, MARCOS; MUSUMECI, MATIAS A.; BENITEZ, LUCAS O.; MONETTA, DAIANA; CASTAGNINI, JUAN M.
Rice bran oil-in-water optimized emulsions for the development of plant-based foods and beverages
Exploration of Foods and Foodomics; Lugar: Nueva York; Año: 2024 vol. 2 p. 67 - 82
NAEF, ELIZA ; OLIVERA, DANIELA; ABALOS, ROSA ANA; AVILES, MARÍA VICTORIA ; LOUND, LILIANA H.
Consumer expectation and perception of ready-to-eat hybrid chicken-vegetable patty
International Journal of Gastronomy and Food Science; Lugar: Amsterdan; Año: 2024 vol. 35
ACOSTA SILVINA; VALLEJOA OMAR; GIACOPUZZI, NICOLÁS MARTIN; CAMERA, NANCY G.; PANCRAZIO, GASTÓN I.; OROÑO, ALEXIS D; MUCHIUTTI GABRIELA S.; LARROSA, VIRGINIA J.
Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conserva
Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento; Lugar: Concepcion de Uruguay; Año: 2023 vol. 13 p. 360 - 385
ARCHAINA, DIEGO; SCHEBOR, CAROLINA; SOSA, NATALIA; RIVERO, ROY
Sensory, physicochemical, and functional stability of freeze-dried blackcurrant (Ribes nigrum L.) Snacks. Effect of sweeteners
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL; Año: 2023
MUCHUITTIA, GABRIELA SILVINA; LARROSA, VIRGINIA JUDIT; CAMERA, NANCY GENOVEVA
Analysis of walnut pecan flour (Carya illinoinensis var. Shoshoni) for high-quality dried fruit leather production
Journal of Agricultural, Food Science and Biotechnology; Año: 2023 vol. 1 p. 254 - 261
TELIS, MARÍA SOL; BORGO, MARÍA AGUSTINA
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética; Lugar: Pamplona; Año: 2023 vol. 27 p. 325 - 336
BARRIOS, LUDMILA GENRALDINE; LARROSA, VIRGINIA JUDIT; MUCHIUTTI, GABRIELA SILVINA; PANCRAZIO, GASTÓN IGNACIO; CÁMERA, NANCY GENOVEVA
Aplicación de un recubrimiento de almidón de maíz con aceite esencial de orégano en masa de pizza precocida
Ciencia, Docencia y Tecnología; Lugar: Concepcion de Uruguay; Año: 2023 vol. 34
CABRERA CECILIA; CARLIER EVELIN; SACKS NATALIA AGUSTINA; RODRÍGUEZ LUCIANA; ZAPATA LUZ MARINA; VEZZOSI-ZOTO GINA
Obtención de biomasa microalgal deshidratada con diferentes tecnologías de secado
Ciencia, Docencia y Tecnología - Suplemento CDyT; Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2023 vol. 13 p. 385 - 407
BUSCH, VERÓNICA MARÍA; BUERA, MARÍA DEL PILAR; PEPA, LORENA SOFÍA; FERREIRA, FERNANDO; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO
Effect of Ultrasound and Enzymatic Hydrolysis on the Physicochemical Properties of Neltuma Ruscifolia Seed Gum and Other Galactomannan Gums
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY; Lugar: Berlin; Año: 2023 vol. 17 p. 2380 - 2392
MUTUBERRIA, MILAGROS; GIMÉNEZ, BELÉN; LARROSA, VIRGINIA; GRAIVER, NATALIA
Maximizando el valor nutricional: reutilización de un subproducto de la industria arrocera en alimentos saludables
INNOTEC; Lugar: Montevideo; Año: 2023 vol. 26 p. 1 - 21
CASTAGNINI, JUAN MANUEL; CAPODOGLIO, DANIEL LUIS; GERARD, JORGE AMADO; RASIA, MERCEDES CAROLINA; PEREYRA, FLORENCIA; BENITEZ, LUCAS OSVALDO; URROZ, KARLA
Microencapsulación de aceite de nuez pecan
Ciencia, Docencia y Tecnología - Suplemento; Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2023 vol. 13 p. 34 - 44
PERUZZO LAURA; CACERES AMALIA; NAEF ELISA FERNANDA; ZAMPEDRI MARIA FLORENCIA; ECKEDRT CONSUELO
Estrategias alternativas de abordaje del tratamiento nutricional en enfermedades crónicas utilizadas por los licenciados en Nutrición
Revista De Investigación De La Universidad Norbert Wiener; Lugar: Lima; Año: 2022 vol. 11
ECKEDRT CONSUELO; CLERICI CAROLINA; NAEF ELISA FERNANDA
Diagnóstico de conocimientos previos de metodología de la investigación con una dinámica lúdica en la universidad: El avioncito
Integración + Divulgación de trabajos científicos; Año: 2022 vol. 1 p. 140 - 150
FLORES AGUSTINA; JIMÉNEZ-VEUTHEY MARIANA; VEZZOSI-ZOTO GINA FIORELLA; ZAPATA LUZ MARINA; SACKS NATALIA AGUSTINA
Desarrollo de un medio de cultivo para potenciar la producción de componentes bioactivos en la microalga autóctona Scenedesmus obliquus
Ciencia, Docencia y Tecnología - Suplemento; Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2022 vol. 12 p. 279 - 292
GABRIELA SILVINA MUCHIUTTI; VIRGINIA JUDIT LARROSA; CAROLINA CLAUDIA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Development of an innovative nougat from honey, blueberries, and pecan nuts
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION; Lugar: Londres; Año: 2022 vol. 46 p. 1 - 9
NAEF, ELISA FERNANDA; LOUND, LILIANA HAYDEE; AVILES MARÍA VICTORIA; PIAGGIO MERCEDES CAROLINA; ABALOS, ROSA ANA; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
Thermal resistance for Salmonella enterica strains in Sous-vide chicken-and-vegetable patties
International Journal of Gastronomy and Food Science; Lugar: Renteria; Año: 2022 vol. 28
ELISA FERNANDA NAEF; MARÍA VICTORIA AVILÉS; ROSA ANA ÁBALOS; MARÍA BEATRIZ GÓMEZ
"Consumer-consumption characteristics of ready-to-eat sous vide food products within the habitual context of the household"
BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; Lugar: Campinas; Año: 2022 vol. 25 p. 1 - 11
ABALOS, ROSA ANA; GALLINGER, CLAUDIA; AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ
Sous-vide-cooked ω3-enriched chicken hamburger: Physicochemical and sensory characterization Hamburguesa de pollo cocida al vacío enriquecida con ω3: Caracterización fisicoquímica y sensorial
Revista Chilena de Nutricion; Año: 2022 vol. 49 p. 598 - 608

