BECAS
BAUMANN Alicia Jeannette
artículos
BAUMANN ALICIA JEANNETTE; SADAÑOSKI, MARCELA ALEJANDRA; MARINO DAMIÁN JOSÉ GABRIEL; ALVARENGA ADRIANA ELIZABET; SILVA CARLA GIOVANA; ARGÜELLO, BEATRIZ DEL VALLE; ZAPATA, PEDRO DARÍO
Carbendazim Mycoremediation: A combined approach to restoring soil
MYCOLOGICAL PROGRESS; Lugar: HEIDELBERG; Año: 2024
BAUMANN ALICIA JEANNETTE; SCIPIONI GRISELDA PATRICIA; SADAÑOSKI,MARCELA; NEIS EMILIANO; ACUÑA, MIRIAM GLADYS
RECONVERSIÓN DE LAS CLASES EXPERIMENTALES DE QUÍMICA ANALÍTICA DEBIDO A LAS ASPO
Educación de la Química en linea; Lugar: Buenos Aires; Año: 2020 vol. 26 p. 275 - 280
ACUÑA, MIRIAM GLADYS; MEDINA, GLADIS; MARCHACK, GRISELDA; BAUMANN ALICIA JEANNETTE
DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA DE INGRESO Y DEL ACOMPAÑAMIENTO TUTORIAL EN LA FCEQYN UNaM
La Rivada; Lugar: POSADAS; Año: 2019 vol. 7 p. 26 - 34
ACUÑA, MIRIAM GLADYS; MARCHACK, GRISELDA; MEDINA, GLADIS; BAUMANN, ALICA JEANNETTE
DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DE LAS GUÍAS PARA LAS EXPERIENCIAS DE LABORATORIO DE QUÍMICA. SU INFLUENCIA EN LA CONSTRUCCIÓN DE CONOCIMIENTOS
ADEQRA; Año: 2018 vol. 24 p. 24 - 36
BAUMANN, ALICIA JEANNETTE; SADAÑOSKI,MARCELA
CARACTERIZACION DE LOS TRABAJOS PRÁCTICOS DE LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA.
Educación en la Química; Año: 2017 vol. 23 p. 52 - 59
SADAÑOSKI,MARCELA; BAUMANN, ALICIA JEANNETTE
ACTITUDES DE ESTUDIANTES HACIA LOS TRABAJOS PRÁCTICOS DE QUÍMICA ANALÍTICA.
Educando en la quimica; Año: 2017 vol. 23 p. 42 - 51
JEJER CARLOS; SILVA CARLA; BAUMANN ALICIA JEANNETTE
Estudio de toxicidad de componentes solubles del grits sobre cuatro especies vegetales.
EXTENSIONISMO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA ? Claves Para El Desarrollo; Año: 2014 vol. 1 p. 194 - 197
MARTOS ALICIA; BAUMANN ALICIA JEANNETTE; CRUZ NANCY; HOURS
Partial characterization of enzymatic activities produced by a wild strain of A. niger.
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences; Año: 2013 vol. 2 p. 917 - 932
MARTOS; BAUMANN; CRUZ; HOURS
Partial characterization of enzymatic activities produced by a wild strain of A. niger.
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences; Año: 2012 vol. 2 p. 917 - 932