BECAS
MARCOS VALLE Facundo JosÉ
artículos
MARCOS VALLE, FACUNDO; CASTELLARI, CLAUDIA; ANDREOLI, YOLANDA; DIAZ DELFINO, ALBERTO; PICONE, LILIANA
Abundancia y distribución de la microbiota modificada por el uso del suelo en el sudeste bonaerense.
Agronomía y Ambiente; Lugar: Buenos Aires; Año: 2022 vol. 42 p. 15 - 25
MARCOS VALLE, FACUNDO; CASTELLARI, CLAUDIA; YOMMI, ALEJANDRA; PEREYRA, MARIA ALEJANDRA; BARTOSIK, RICARDO
Evolution of grain microbiota during hermetic storage of corn (Zea mays L.)
JOURNAL OF STORED PRODUCTS RESEARCH; Año: 2021 vol. 92
CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO; PACIN, ANA
Interacciones entre Fusarium verticillioides (Sacc.) Nirenberg, Aspergillus flavus Link y Talaromyces funiculosus Thom en ambientes herméticos.
CHILEAN JOURNAL OF AGRICULTURAL & ANIMAL SCIENCES (ex Agro-Ciencia); Año: 2021 vol. 37 p. 11 - 20
MARCOS VALLE, FACUNDO; GASTÓN, ANALÍA; ABALONE, RITA M.; DE LA TORRE, DIEGO A.; CASTELLARI, CLAUDIA C.; BARTOSIK, RICARDO E.
Study and modelling the respiration of corn seeds (Zea mays L.) during hermetic storage.
BIOSYSTEMS ENGINEERING; Año: 2021 vol. 208 p. 45 - 57
RIVERA, JUAN; ANDREOLI, YOLANDA; PURICELLI, MARINO; CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO; PEGORARO, CESAR
Calidad bacteriológica y concentración de nitratos en aguas subterráneas en distintas estaciones del año
LA ALIMENTACIÓN LATINOAMERICANA; Lugar: CABA; Año: 2020 p. 50 - 55
NANNINI, JAVIER; ANDREOLI, YOLANDA; CASTELLARI, CLAUDIA; PEREYRA IRAOLA, MIGUEL; MARCOS VALLE, FACUNDO
Análisis de la reutilización de inóculos de levaduras para elaboración de cerveza.
La Alimentación Latinoamericana; Lugar: CABA; Año: 2019 vol. 341 p. 54 - 57
PEREYRA, ESTEFANIA; MARCOS VALLE, FACUNDO; GODOY, CARLOS; CASTELLARI, CLAUDIA; ANDREOLI, YOLANDA
Relevamiento y caracterización de levaduras autóctonas de interés enológico en la región del sudeste bonaerense, Argentina.
Enólogos; Año: 2019 p. 54 - 58
MARCOS VALLE, FACUNDO; MORENO, MARIA VIRGINIA; SILVESTRO, LUCIANA; CASTELLARI, CLAUDIA; DIAZ DELFINO, ALBERTO; ANDREOLI, YOLANDA; PICONE, LILIANA
Diversidad fúngica en suelos con diferentes usos en la región pampeana argentina
Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences; Lugar: Chillán; Año: 2019 vol. 35 p. 163 - 172
CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO; PACIN, ANA
Observación de interacciones entre hifas de Fusarium verticillioides, Aspergillus flavus y Talaromyces funiculosus en microcultivos desarrollados en ambientes herméticos.
REVISTA ARGENTINA DE MICROBIOLOGíA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2018
PEREZ ESCALANTE, JOAQUIN; ANDREOLI, YOLANDA; PURICELLI, MARINO; CASTELLARI, CLAUDIA; CIRONE, KARINA; MARCOS VALLE, FACUNDO
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año.
La Alimentación Latinoamericana; Año: 2018 p. 64 - 68
CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO; PACIN, ANA
MAÍZ EN SILOS BOLSA: comportamiento de los hongos micotoxigénicos durante el almacenamiento
Visión Rural; Lugar: Tandil; Año: 2018 p. 32 - 36
CLAUDIA C. CASTELLARI; CENDOYA, GABRIELA; MARCOS VALLE, FACUNDO; BARRERA, VIVIANA; PACIN, ANA
Factores extrínsecos e intrínsecos asociados a poblaciones fúngicas micotoxigénicas de granos de maíz (Zea mays L.) almacenados en silobolsas en Argentina.
REVISTA ARGENTINA DE MICROBIOLOGíA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2015 vol. 47 p. 350 - 359
SALAZAR, VALERIA; ANDREOLI, YOLANDA; CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO
Comportamiento microbiológico de conservas de tomate artesanales e industriales almacenadas a temperatura ambiente
La Alimentación Latinoamericana; Año: 2014 p. 58 - 63
MARCOS VALLE, FACUNDO; DIAZ DELFINO, ALBERTO; CASTELLARI, CLAUDIA; ANDREOLI, YOLANDA; PICONE, LILIANA
Indicadores microbianos: poblaciones fúngicas según el uso del suelo en el sudeste bonaerense
Visión Rural; Año: 2014 p. 12 - 14
CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO
MICOTOXINAS, IMPERCEPTIBLES EN LOS ALIMENTOS.
Visión Rural; Año: 2013 p. 20 - 22
MARCOS VALLE, FACUNDO; CASTELLARI, CLAUDIA; DELGADO, SANTIAGO; RICARDO BARTOSIK
Factores extrínsecos sobre la microbiota asociada a granos de maíz almacenados en ambientes herméticos
REVISTA ARGENTINA DE MICROBIOLOGíA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2013 vol. 45 p. 225 - 225
MARCOS VALLE, FACUNDO; CASTELLARI, CLAUDIA; SANTILLAN, JONATAN
Reservas forrajeras: Calidad microbiológica del ensilaje de maíz
Visión Rural; Año: 2013 p. 20 - 21
MARCOS VALLE, F.; CASTELLARI, C.
Hongos micotoxigénicos, microscópicos pero peligrosos.
Visión Rural; Lugar: Balcarce; Año: 2012 p. 20 - 23
CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO
Hongos productores de micotoxinas: ¿dónde viven?.
Vision Rural; Año: 2012 vol. 95
CASTELLARI, CLAUDIA; MARCOS VALLE, FACUNDO; MUTTI, JEREMIAS ; LEANDRO CARDOSO; RICARDO BARTOSIK
Toxigenic fungi in corn (maize) stored in hermetic plastic bags
Julius Kuhn Archiv; Año: 2010 vol. 425 p. 501 - 504