BECAS
SAMPAOLESI Sofia
artículos
RAÚL RICARDO GAMBA; ANDREA IBÁÑEZ; SOFÍA SAMPAOLESI; PABLO MOBILI; MARINA ALEJANDRA GOLOWCZYC
Fermentation Strategies to Improve Argentinian Kefir Quality: Impact of Double Fermentation on Physicochemical, Microbial, and Functional Properties
Fermentation; Lugar: Basel; Año: 2025 vol. 11
MATEOS, PAULA S.; SAMPAOLESI, SOFÍA; TOLEDO, MARÍA VICTORIA; BRIAND, LAURA E.
Thermochemical and chemo-biological molecular recycling of plastic waste and plastic-biomass waste mixtures: an updated review
RSC Sustainability; Lugar: Cambridge; Año: 2025
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA E. BRIAND; MARÍA VICTORIA TOLEDO
Exploración de celulasas nativas de Argentina para el aprovechamiento de residuos lignocelulósicos
Revista de las VIII Jornadas en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco"; Lugar: La Plata; Año: 2025
SOFIA SAMPAOLESI; JUAN MUSCI; MARÍA VICTORIA TOLEDO; LAURA E. BRIAND; DANIELA LICK; MÓNICA CASELLA
Pyrolysis of lignocellulosic based waste: Comparison of brewers spent grain, tree pruning and woody biomass
BIOMASS AND BIOENERGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2025
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA PÉREZ TRAVES; LAURA BRIAND; AMPARO QUEROL
Bioactive volatiles of brewers yeasts: Antifungal action of compounds produced during wort fermentation on Aspergillus sp.
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2024 vol. 417
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA PÉREZ TRAVÉS; MARÍA DOLORES PÉREZ; DAVID ROLDÁN LÓPEZ; LAURA BRIAND; ROBERTO PÉREZ TORRADO; AMPARO QUEROL
IDENTIFICATION AND ASSESSMENT OF NON-CONVENTIONAL YEASTS IN MIXED FERMENTATIONS FOR BREWING BIOFLAVORED BEER
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2023
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA BRIAND; MARIO CARLOS SAPARRAT; MARÍA VICTORIA TOLEDO
Potentials of Biomass Waste Valorization: Case of South America
Sustainability; Lugar: Basel; Año: 2023
SOFIA SAMPAOLESI; FACUNDO BARRAQUÉ; LAURA BRIAND; VIRGINIA VETERE
El recurso audiovisual como complemento al trabajo experimental en Química. Elaboración de una colección de videos y su socialización en una plataforma de libre acceso
EDUCACION QUIMICA; Lugar: México D. F.; Año: 2023
SAMPAOLESI, SOFÍA; MARÍA VICTORIA TOLEDO; MARIO CARLOS SAPARRAT; LAURA BRIAND
EXPLORACIÓN DE CELULASAS NATIVAS ARGENTINAS PARA LA SACARIFICACIÓN DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS URBANOS
VII Jornadas en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco" Edición CINDECA de ORO; Lugar: La Plata; Año: 2023 vol. 4
SOFIA SAMPAOLESI; LAURA BRIAND; GRACIELA DE ANTONI; ANGELA M. LEÓN PELÁEZ
THE SYNTHESIS OF SOLUBLE AND VOLATILE BIOACTIVE COMPOUNDS BY SELECTED BREWER?S YEASTS: ANTAGONISTIC EFFECT AGAINST ENTEROPATHOGENIC BACTERIA AND FOOD SPOILER - TOXIGENIC ASPERGILLUS SP.
Food Chemistry: X; Año: 2022
FACUNDO BARRAQUÉ; SOFÍA SAMPAOLESI; LAURA BRIAND; VIRGINIA VETERE
La enseñanza de la química durante el primer año de la universidad: el estudiante como protagonista de un aprendizaje significativo
EDUCACION QUIMICA; Lugar: México DF; Año: 2021 vol. 32 p. 58 - 73
SOFIA SAMPAOLESI; ANGELA M. LEÓN PELÁEZ; GRACIELA L. DE ANTONI
Revalorización del residuo sólido de levaduras cerveceras como aditivo en la alimentación de aves con potencial probiótico
Revista de las Jornadas en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge Ronco"; Lugar: La Plata; Año: 2021 vol. 3
SOFÍA SAMPAOLESI; SILVINA JUTIANOVICH; LAURA BRIAND
Integración de la Docencia y la Extensión en el aula de Química
Trayectorias Universitarias; Lugar: La Plata; Año: 2020 vol. 6 p. 193 - 202
SAMPAOLESI, SOFÍA; GAMBA, RAÚL RICARDO; DE ANTONI, GRACIELA LILIANA; LEÓN PELÁEZ, ÁNGELA MARÍA
Potentiality of yeasts obtained as beer fermentation residue to be used as probiotics
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT UND-TECHNOLOGIE-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; Año: 2019 vol. 113
SOFÍA SAMPAOLESI; ÁNGELA LEÓN PELÁEZ
¿Integralidad o articulación? Reflexiones acerca de experiencias de curricularización de la extensión en universidades de Argentina y Uruguay
Masquedós; Lugar: Tandil; Año: 2018 p. 7 - 17
YANINA HIRIART; MARIA SERRADELL; ARACI MARTÍNEZ; SOFIA SAMPAOLESI; DOLORES GONZALEZ MACIEL; J. ALEJANDRO CHABALGOITY; LUCÍA YIM; GABRIELA ALGORTA ; MARTIN RUMBO
Generation and selection of anti-flagellin monoclonal antibodies useful for serotyping Salmonella enterica serovar Typhimurium
SpringerPlus; Año: 2013 p. 1 - 9

