BECAS
FERNANDEZ Paula Rosana
artículos
FERNÁNDEZ, PAULA R.; LOVERA, NANCY; RAMALLO, LAURA A.
Sucrose syrup reuse during one- and multi-stage osmotic dehydration of pineapple
JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING; Año: 2020 vol. 43
FERNÁNDEZ, P.R.; MASCHERONI, R.H.; RAMALLO, L.A.
Ascorbic acid and calcium uptake in pineapple tissue through different sucrose concentrations of impregnation solution
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING; Año: 2019 vol. 261 p. 150 - 157
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; LOVERA, NANCY NOELIA; ROMERO, AGOSTINA; BORSINI, ARIEL ALEJANDRO; RAMALLO, LAURA ANA
Deshidratación osmótica de ananá con reutilización del jarabe de sacarosa
REVISTA DE CIENCIA Y TECNOLOGíA; Lugar: Posadas; Año: 2017 p. 21 - 27
TRELA, VALERIA DAIANA; FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; SALDIVAR, CINTIA; IURINIC, MARCELA; DUMKE, TANIA; PUCCIARELLI, AMADA
Calidad microbiológica en quesos artesanales de Misiones
TECNOLOGIA LACTEA LATINOAMERICANA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2012 p. 48 - 53
FERNÁNDEZ, PAULA ROSANA; DUMKE, TANIA; SALDÍVAR, CINTIA; IURINIC, MARCELA; TRELA, VALERIA DAIANA; PUCCIARELLI, AMADA
Pasteurización de leche para pequeños productores
TECNOLOGIA LACTEA LATINOAMERICANA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2011 p. 34 - 40