PERSONAL DE APOYO
MARTINEZ Elbio Dante Antonio
artículos
SBODIO, O.A.; MARTINEZ, ELBIO DANTE ANTONIO; TERCERO, J. E.; REVELLI, G.R.; DIDIER, M.J.J.
Desarrollo de un dispositivo para monitoreo en la línea de proceso de coagulación de leche
RIA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2018 vol. 43 p. 312 - 327
SBODIO, O.A.; TERCERO, J. E.; MARTINEZ, ELBIO D.; DIDIER, M.J.J.
Caracterización de la coagulación enzimática de leche en polvo entera
RAPA-REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL; Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2014 vol. 33 p. 117 - 128
SBODIO, O.A.; TERCERO, J. E.; MARTINEZ, E.; COUTAZ, V.R.
Optimizing Processing Conditions for Milk Coagulation Using the Hot Wire Method and Response Surface Methodology
Journal of Food Science; Lugar: Chicago; Año: 2002 vol. 67 p. 1097 - 1102
SBODIO, O.A.; TERCERO, J. E.; LUNA, J.A.; MARTINEZ, E. D. A.; COUTAZ, V.R.
Simultaneous interaction of pH, CaCl2 addition, temperature and enzyme concentration on milk coagulation properties / Interacción simultánea del pH, CaCl 2 añadido, temperatura y concentración enzimática sobre la coagulación de la leche
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL; Año: 1998 vol. 3 p. 291 - 298
SBODIO, O.A.; TERCERO, J. E.; MARTINEZ, E.; WEIDMANN, R.; COUTAZ, V.R.; ALONSO, A.G.
Coagulación enzimática de la leche de la cuenca santafesina en relación al contenido de células somáticas, caseína y calci
La Alimentación Latinoamericana; Lugar: BUENOS AIRES; Año: 1995 p. 56 - 60
SBODIO, O.A.; TERCERO, J. E.; ROZYCKI, V.R.; FREYRE, M.R.; CALVO, N.; MARTINEZ, E.; WEIDMANN, R.
Características físico-químicos y microbiológicas de leche de tambo. Aptitud para coagular
La Alimentación Latinoamericana; Lugar: BUENOS AIRES; Año: 1994 p. 56 - 62