Master internacional en Tecnología de los Alimentos



(Facultad de Agronomía – Buenos Aires)

Se encuentra abierta la inscripción para la 5ª edición – Mayo 2013-.

Descripción y objetivos

La Università Degli Studi di Parma -Italia- dictará la 5ª edición de la Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos, contando con la colaboración académica de prestigiosos docentes de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Con el objetivo de contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica, técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la argentina.

Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.
Para solicitar programa y ficha de inscripción enviar mail a: consultasparma@agro.uba.ar

Estructura de la carrera
El plan de estudios del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, 2 unidades de aplicación en laboratorio y una tesis.

El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general.
El segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en particular, probióticos, alimentos dietéticos y funcionales.

Inicio

Las clases inician en Mayo de 2013 en las instalaciones de la Facultad de Agronomía.
http://www.uniparmafauba.com.ar/videos.php

Consultas:

Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA.
Tel/Fax: (011) 4524-4015
consultasparma@agro.uba.ar