INVESTIGADORES
FRAU Diego German
informe técnico
Título:
ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL AGUA Y ANÁLISIS DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE AGUA POTABLE EN LA CIUDAD DE TOSTADO (SANTA FE, ARGETINA)
Autor/es:
FRAU, DIEGO
Fecha inicio/fin:
2019-07-23/2019-08-08
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Descripción:
Se realizó un diseño para el muestreo de parámetros fisico-químicos y fitoplancton en tres áreas denominadas toma de agua en el río Salado, reservorio y cisterna de almacenamiento del agua tratada en la ciudad de Tostado. La finalidad de esto fue determinar la calidad del proceso de potabilización, identificar dificultades y finalmente realizar una propuesta de manejo que permita optimizar el proceso de obtención de agua potable. IMPORTANTE: La propiedad intelectual del informa realizado es de la empresa contratante, Cooperativa de Agua de Tostado, por esto queda estrictactemente prohibida su reproducción.