INVESTIGADORES
BORIONI Jose Luis
libros
Título:
¡Hay un átomo en mi sopa! : Libro de recetas de cocina
Autor/es:
ARANGUREN, J. P.; BASSO, A.; BORIONI, J. L.; BUSTOS, G. ; DELLA CAGNOLETTA, I. ; DHOOGE, S. ; MIÑAMBRE, G. G.; MISERENDINO, M. C. ; NIEVA ALLUE, P. A.; PEISINO, L. E.; PEISINO, L.; RAYA PLACENCIA, L. ; TETTAMANTI, C. S.
Editorial:
Universidad Nacional de Córdoba
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2020 p. 40
ISSN:
978-950-33-1593-4
Resumen:
Este libro surge porque nos parece interesante la idea de relacionar el cuerpo humano con una máquina que necesita combustible para funcionar y de pensar a la cocina como el primer laboratorio de química al cual tenemos acceso. Estas son ideas intuitivas que se pueden profundizar y relacionar entre sí para incentivar una alimentación saludable y la experimentación en el área de la química. Nuestra finalidad es invitarte a repensar y practicar una alimentación variada para fortalecer tu salud abordando la química de los alimentos y las necesidades del cuerpo humano.