INVESTIGADORES
RODONI Luis Maria
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Asistencia científico-tecnológica para evaluar la factibilidad del desarrollo de una bebida gin adicionada con frutos silvestres de calafate
Autor/es:
MARIA CLARA TARIFA; JAZMÍN HURTADO; RODONI L.M.
Fecha inicio:
2022-11-01
Fecha finalización:
2023-08-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
Descripción de las tareas a realizar Actividad 1: Búsqueda, lectura y análisis de los antecedentes bibliográficos sobre la adición de frutos silvestres en bebidas especiales de elevada graduación alcohólica. Redacción de informe.Actividad 2: Evaluación del impacto sensorial de diferentes niveles de calafate adicionado en la etapa de rectificación de gin.Actividad 3: Evaluación de la estabilidad durante el almacenamiento del producto ?gin calafate? resultante de la Actividad 2.Actividad 4: Análisis de los resultados obtenidos y redacción de informe final.