CIITED   26768
CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA
Unidad Ejecutora - UE
artículos
Título:
Desarrollo de un snack fortificado en calcio y reducido en sodio para incluir en el menú de escolares. Evaluación sensorial.
Autor/es:
DE PIERO, ALEXIA; SAMMÁN, NORMA; BASSETT, NATALIA; ROSSI, ANALIA; ROSSI, CONSTANZA; BLECKWEDEL, ILSE
Revista:
Archivos de bioquímica, química y farmacia
Editorial:
Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia
Referencias:
Lugar: Tucuman; Año: 2018
ISSN:
0365-0871
Resumen:
Desarrollo de un snack fortificado en calcio y reducido en sodio para incluir en el menú de escolares. Evaluación sensorial. Bassett, Natalia; Rossi, Constanza; De Piero, Alexia; Rossi, Analia; Bleckwedel, Ilse; Sammán, Norma. ARCHIVOS DE BIOQUÍMICA, QUÍMICA Y FARMACIA, 2018 (Aceptado para publicación)