INVESTIGADORES
ANDREATTA Alfonsina Ester
libros
Título:
Ingeniería de los alimentos: trabajos completos del VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Cicytac 2016)
Autor/es:
MARÍA CECILIA PENCI; ALEJANDRO LESPINARD; ALFONSINA ESTER ANDREATTA; MARCELO ROSMINI; PABLO RIBOTTA
Editorial:
Universidad Nacional de Córdoba
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2017 p. 442
ISSN:
978-987-45380-7-9
Resumen:
Este libro de trabajos completos presenta los últimos logros y desarrollos científicos Ingeniería Alimentaria que fueron expuestos en la sexta edición del CongresoInternacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, llevado a cabo en Córdoba, Argentina los días 2, 3 y 4 de noviembre de 2016.Los artículos que lo componen proporcionarán al mundo académico y a la industria una plataforma para discutir nuevos conceptos y tecnologías necesarios para avanzar en el desarrollo de ingeniería de procesos alimenticios. Esperamos que este libroresponda a las necesidades de todos aquellos interesados.