INVESTIGADORES
PEROTTI Maria Cristina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Convenio SAT (Servicios Altamente Especializados a Terceros) de comitentes múltiples.
Autor/es:
ZALAZAR, C.; BERNAL, S.; PALMA, S.; PEROTTI, M.C.
Fecha inicio:
2007-01-01
Fecha finalización:
2011-12-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Servicios análiticos en el área de alimentos y lácteos
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Análisis fisicoquímicos en leche, productos lácteos e insumos de la industria, asesoramiento sobre la adecuación de productos lácteos a las especificaciones del Código Alimentario Argentino. El impacto socioeconómico del convenio es de gran importancia para la zona de influencia del Instituto de Lactología Industrial (INLAIN). La realización de análisis en productos lácteos ha permitido que varias empresas de la zona accedan a la exportación con información de etiqueta confiable y cumplieran de esta manera con la normativa nacional e internacional. Otros productos destinados al mercado interno, fueron mejor valorados con este tipo de servicios.