INVESTIGADORES
GUSILS LEON Carlos Horacio
informe técnico
Título:
INFORME TECNICO: Calidad de agua empleada en el proceso de fermentación alcohólica
Autor/es:
GUSILS C.; ARÁOZ J.; CERASUOLO E.; DÁVILA COSTA M.L.; HIDALGO M.
Fecha inicio/fin:
2011-10-20/2011-12-21
Páginas:
1-5
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Industrial
Descripción:
Objetivo: seguimiento de la calidad de agua empleada en la planta de fermentación y destilación de bioetanol y su incidencia sobre la presencia de bacterias en las cubas de fermentación. Metodología: Muestras analizadas: agua, mosto de cubas y resto de cuba a final de zafra. Muestras analizadas: agua, mosto de cubas y resto de cuba a final de zafra. Procedimientos: Para el análisis de las muestras se emplearon metodologías oficiales descriptas en FDA, ICUMSA, etc.Para el análisis de las muestras se emplearon metodologías oficiales descriptas en FDA, ICUMSA, etc.