INFAP   20938
INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH"
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Técnico: Colorantes en Vinos
Autor/es:
DRA. S. BARBERIS, FARM. CRISTINA BARCIA, LIC. HÉCTOR STURNIOLO.
Fecha inicio/fin:
2010-09-10/2010-09-30
Páginas:
1-2
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Descripción:
NÚMERO DE MUESTRAS: 3 (tres). ANÁLISIS A REALIZAR: colorantes artificiales (rojo punzó, eritrosina y amaranto) TIPO DE MUESTRAS:   1) Vino tinto elaborado y envasado en origen. Viñas de Balbo, Clásico, MAGNUM (Lote 12 B J/07 11:58 R, INV SM 111265). En envase original de de vidrio cerrado de 1250 ml. Bodega A. I. Balbo S.A. Baudrel y Vior. San Martín. Mendoza.  INV D-74715 - D.I. 933 – RUCIP 625.  2) Vino tinto en botella de vidrio tapada con un corcho de 750 ml. Sin rotular.  Identificada por el elaborador con el número 44. 3) Vino tinto en botella de vidrio tapada con un corcho de 750 ml. Sin rotular.  Identificada por el elaborador con el número 46.Las muestras fueron  tomadas, identificadas y llevadas al laboratorio por el Lic. Ernesto Peruzzi, Bodega Los Haroldos.  Mendoza.