CEUR   20898
CENTRO DE ESTUDIOS URBANOS Y REGIONALES
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
"Documento de Trabajo Experiencias asociativas de producción y comercialización de alimentos en Argentina 2020-2021?
Autor/es:
ROSA, P.; GARCÍA, A. ; GARCIA TARSIA, A.
Fecha inicio/fin:
2021-07-01/2021-12-01
Páginas:
1-24
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Social
Campo de Aplicación:
Servicios agropecuarios-Comercializacion
Descripción:
Este documento reúne los principales resultados de una investigación exploratoria realizada entre julio y diciembre de 2021. El objetivo general del relevamiento es analizar los procesos de aprendizaje socio-organizacional, las formas de sostenibilidad y las dinámicas de innovación social y técnica desplegados por experiencias asociativas vinculadas a la producción y comercialización de alimentos en Argentina en el lapso 2020-2021. Para ello, se ha pretendido: 1) describir los procesos de aprendizaje socio-organizacional en las experiencias asociativas durante el lapso abordado; 2) caracterizar las formas de sostenibilidad de las experiencias asociativas, considerando especialmente las de tipo económico mercantil estricto, así como el socioeconómico; y finalmente se pretendía 3) identificar las dinámicas de innovación popular que desarrollan las experiencias asociativas.