INVESTIGADORES
ZARITZKY Noemi Elisabet
congresos y reuniones científicas
Título:
CONFERENCIA :Valorización de subproductos de la industria alimentaria
Autor/es:
ZARITZKY NOEMI.
Lugar:
SAN RAFAEL , MENDOZA
Reunión:
Congreso; 6° Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022?; 2022
Institución organizadora:
Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo, sede San Rafael. San Rafael, Mendoza,
Resumen:
Bagazo de cerveza: Qué es y de dónde se obtiene. Composición y acondicionamiento del material. Utilización del bagazo cervecero como ingrediente en alimentos. Aprovechamiento del bagazo de cerveza para la obtención de ácido ferúlico Encapsulación del ácido férulico en nanotransportadores para su utilización en tratamientos dérmicos.6° Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas “CLICAP 2022” Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo, sede San Rafael. San Rafael, Mendoza, 6 al 8 de abril de 2022. Dra Noemi Zaritzky